スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平日の午前2時に書き込みできるのなんでだろー🎵
まだ寝てるからじゃないの? 最近朝活動はじめたニートなんて君くらいよ
よう、ニート。
息子が甲子園に出場する奴もいるのに おまいらニートと来たら。。。。
どっちかといえばその息子の方がニートと年齢近いんじゃないの?
やれやれ、またニート叩きですか
おともかわいいよおとも
掲示板に報告するところ可愛いよ 顔文字使ってるところも◎ ほっぺたペロペロしたい
うざい
おともかわいいよおとも
おともうざいよおとも
道具でコンボぶった切り! スパスタでコーラルレイン(ダメ100)! ノリノリだぜぇ!
かわいい!
恥ずかしいからニート同士仲良くしなさい (オレもだが)
笑って許されるのも頻度とダンジョンの難易度によるな
おまい一人で殲滅すれば問題なし
数こなす周回で何言ってんの?w
おいやめろ! また発狂して盾放置しちゃうぞ!
晒しニートとあなた達の違いは何だい?
人間性
人間性は同じじゃないのかい?
本スレで誰からもレス貰えなくて朝から発狂してんのかw
もう名前 「おきゃす」 にかえとけ
朝から喋ると都合が悪いからさ 10時頃から活動しだすニートに罪を着せてるからね
先生!教えてください!! 本当は朝から喋れるけど,敢えて10時頃から喋りだすニート以外の人ってどんな ご職業なんでしょうか? 頭の悪い自分に教えてください
自宅警備隊
粘着すればするほどお前が晒したんだなぁ、としか思えないからやめとけ。
一体みんな誰と戦っているんだ…
犯人は確実に俺ら(ニート)の中にいるよ ただし良く名前が挙がる人とは限らない
マナTさんとの冒険回数1400回を余裕で超えてたんだけどオレ以上おる?
なすりつけあい START
やりすぎ社会底辺だろ 800回程度だったわ
俺の一番多い人
あなた本当にかわいそうな人間なんですね もう自分以外にもバレてるのに毎日1人で会話して 潮時ですよ
単純に同行回数で計るのってどうなん? 同行回数800回と500回の人がいたとして、達成回数は同程度だとしたら500回の人の方が無駄なゲスト同行回数が少なくて有り難くない?
ごめん、2000回超えてたわw ニート同士だから許してくれよw
IN率を計ってんだよ
お前が一番だよ トップは誰だよ?
マナT
醜いなすり付け合いみたくない
お前ら職業星ドラーかよ まぁマナTの冒険回数としては妥当だよな 真っ先にもがまるスタンプ使ってただろ
部屋番から察するに結成が去年の2月? 18ヵ月としても毎月100回同行してんのかwやりすぎw
毎日達成してるなら最低でも一日3~5回は同行していて1か月だと90~150回になるから普通にあり得るな
時間がある底辺が成せる業か
いやいやそれを年単位で毎日続けるって人生詰んでんで?
こるだけやりゃ無課金で9段40魔王楽勝
オレのイン率大したことないけど 1000回超えてたわ
しーっ!
タイポさんきたー
今からみんなで探してこいつ晒そうぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571