スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えるだうるさいよえるだ
エリハム達から見限られてフレ切られた奴の腹いせにしか見えない
いや100%おきゃす
そんな奴はいない いいかげんに現実見ろよ おまえら4人でののしりあってんだよ
罵ってんのはお前だろw
おきゃす お前はいったん落ち着け
ここの人全てがキャスに見えてるんだろうな 糖質怖い
本日未明 自称エリハムを名乗る住所不定無職の男が逮捕されました
今日は終わったのね
平日朝から発狂して粘着する体力あるなら仕事探せばいいのに
で、結局犯人はおキャス、おとも、マナT、えるだの内誰だったの?
神龍上と頭欲しいけど爆死してモチベ無くなる未来がみえる
誰でもない、惑わされるな、ハゲ!
頭と上、凄く欲しいよね 全開でなかったからな・・・
間違い 全開→前回
新参のジンは排除でたのむ
なお、犯人はおともかわいいよおとも等意味不明な事を呟いており、未だ動機は判明しておりません。
なんで?
飛び込みで入ってきた上に挨拶なし、放置
飛び込み新規を連れて行くお前が悪い
俺はゲスト
あー、あいつ放置することあるな。フレだけどイラっとすることあるわ
フレが拡大する前に追い出すしかないな ジンとか言う奴のフレになってる奴見つけ次第晒して行くか
フレになってる奴は今のうちに解除してまだなってない奴はならないように
既にブラリ済み
お前ら影でブツブツ雑魚過ぎる
z付けてこない時点でお察しなんだよなあ!
えるだうるさいよえるだ
ジン乙
1人で騒いでるだけだからほっとけ
もうAKIRAやよしづみたいなの増えてほしくないわ
久々に白猫にログインしたら4周年だった 単発ガチャしたら最強キャラ引いちゃったみたいだからしばらくIN減るかもだけどフレ切らんといてな
俺は根拠のない掲示板の書き込みなんざ信じんよ。 ゲームの中で彼が君の言った通りの奴とわかったら 排除するわ。
キリッ が抜けてるぞ
放置したりしなかったりだから余計に質が悪いんだよな 新規で他にもそんな奴居た気がするけど誰だっけ いちいち名前覚えてないからわからんが、まぁ自分もイライラがピークに達したら切ることにするわ
この人複垢かもと思った人が新規に居たけどこれも名前を忘れちまったわ
ちょっと前を見てごらん
新人2人は非フレの部屋に居座りかける時点で印象は悪い
botではない? 最近同席増えて放置は見たことないけど 無言の飛び込み営業、最初と最後の挨拶なし、薬草投げて貰ってもガン無視だったので。
いちいちめんどくさい奴等
ジンのフレ Z サンドz
それ外からだとフレかどうかわからないよ 直ぐ抜けても履歴残ってるし
中に入ってしゅぱつOKを確認済み
フレになったら晒されるのか ここも酷いな
やべーなしかし。まぁ、やっぱホストに挨拶してなかったわ
ノリノリだぜぇ♪
早速ヒャド耐性ないクソ地雷が乞食してましたー
ここで魔王が立たない一番の理由はそれな
24時間貼り付いてそれでいいのかお前の人生
クソ地雷はヒドラだけやっててくれと切に願う。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571