スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪いけど本人じゃないから おともさん本人には分かるから 本当0214のみんなに謝れよ 人間終わってるわ
今みたらヒャド耐性はアクセのみ 2個つけてる紋章は毒耐性とドルマ耐性
おともはもっとドロドロした口調だな
おともかわいいよおとも ↑ ウザがられてるのにしつこいこいつが元凶
紋章つけるの忘れてました。すみません。
おこじょ頼れるよおこじょ
おともかわいいよおとも
こいつも違うな
ヒャド耐性ってエンデの鎧上とはぐ下ぐらいしか持ってないんだけど、ギガ伝参加しても晒されないですか?
おともうざいよおとも
それで晒される理由が知りたい
それに加えて、ヒャド弱のアクセと紋章で15%すれば、問題ないと思うけど。
そんなことよりもうスキャバト終わってたのかよ
おともかわいいよおともは完全スルーでお願いします
気持ち悪い粘着奴のせいで地雷っぽい新規しか来ないお(´・ω・`)
なるほど おともを潰すには定期的におともかわいいよおともとコメすればいいのか
まあ名前が出れば大体荒れる
おとものおじさんルジュラドリングもガリンガも持っていないのか あの人の目標って何だろ…毎日あれだけハムしてて一向に上達しない理由って何だろ…ただポイント貯めるのが楽しいだけなのかな…
耐性アクセのみでどんなダメになるか試してみたいけど怖くてできない
ルジュラド魔王は当時エンデ上もはぐ下も持ってなかったから、ミラクルハットと常闇でひぃひぃ言いながら倒した思い出
お前らって1日中喧嘩してんな おとももキャスバルも愛してるから喧嘩するなよ
う~ん,こりゃ3凶じゃなくて4人位やばいのでやりあってややこしいことになってるな
俺もその両方持ってなかったな ミラクルハット1凸は使った気がするけど常闇は無凸だしどうしたかな 過去の俺でもなんとか倒したみたいだけど
1大友 2織部 3川田
倒してもらったの間違い
3凶+おともで4人
ルジュラドは難しかった記憶 まぁ最近の魔王は全てスパの動き次第だけども
自称最古参の自演が酷いな
やばい奴はやばい奴で引かれ会うのかな?w装備難民馬鹿に出来んぞw特定できないから大切なフレが晒されまくる。゚(゚´Д`゚)゚。
アウトレイジ?ww
ったくしかたねーな なな可愛いよなな舌苔舐めとりたいよなな
未クリアなんだけど、今ルジュラド魔王さりげなく立てたら人来るかな?
その人じゃないです。すみません。
全滅必須
だから誰なんだよ 自称最古参は!!
〇〇〇ょさんお疲れ様です
これも自演でしょ?
本スレで募集しても未クリアの下手しか集まらず全滅濃厚
物好きは来るでしょ
いつも口だけは勇ましいあなた 名前を名乗りなさい 名乗ったら「どのくちが」と言ってやる
魔王バッジ自慢の奴らほど214の魔王来ないよな
既クリアだからだろ 来て欲しかったら募集要項に「クリア済の方に限ります」 を追加しなさい
こんな立ち回りでクリアしてるのかとバレるのが嫌なんちゃう?
未クリアの人と行ってもどうせ立ち回りにいらいらするだけだ爆笑 あっても女で可愛いスタンプ打ってくれるJKなら手伝っても良いよ
魔王はやっぱり野良でやるのが一番 ここのやつは立ち回りよりお礼スタンプに集中してる いやいや立ち回りに集中してよって感じ
サイレントでたまに参加するけど、ぶっちゃけ普段から立ち回りしっかりしているホストなら行くけど、普段からアレなら行かない
1Pホスト 2Pよしづ 3Pアーク 4Pおとも
フレだと蹴りにくいからなあ
1ターンで全員石消費の2ターンで全滅
いやいや、よしずとアークは石なしでしくしくスタンプっしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571