スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少々下手でもおこじょのように勝利に導いていただきたいというところがザコの本音 今のギガ伝だったら3人いれば勝てはする
ソロでここの人使ったことないです。野良で回線落ちしましたがここではしてないですね
おこじょアゲがそろそろウザくなってまいりました!
そうですね、適当にします。ありがとうございます。
この意識高い発言はおこじょ様?
あるだけの耐性積んで入らせて頂きましたがボロボロだったのでそれから自重してます
ラーメンすすってたら具が気管に入ったから咳して出したら勢い余って鼻に入ったから鼻すすったらまた気管に入った
誤嚥性肺炎になるぞ
間違いない おこじょさんこそジーニアス
おこじょさんこそ0214の救世主 今迄の意識高い発言一覧参考にさせて頂いております。 自分センス無いですが、努力でカバーしたいと思います。
自分もww 耐性積んでも守備力が低いから通常攻撃が痛い 大人しくヒドラ狩りしてる
ホストおこじょさんなら連れてってくれるぞ! 0214きってのPS、最初で最後の上手いランキング10位のおこじょさんなら
アゲてるけど馬鹿にするという変顔のテクニック?
ここの攻略サイトにある適正装備はもってないのかな。 氷ブレス耐性、ヒャド耐性をマックスにした防具なら、少々防御力が低くてもそんなにボコられることはないよ。たぶんだけど。 紋章はあくまでかさ上げなので、基本耐性(防具での耐性)をしっかりと。防御力に不安があれば、開幕からスクルトンを使おう。あとはスクルトや舟歌で。波動が無いので下手に草持っているよりもスクルトンやビオミリンのほうが役立つよ。
攻略サイトで耐性装備見てもヒャドとやすみ耐性しか書いてなかったので氷ブレス知らなかったです。ありがとうございます。
通常攻撃が痛くてヒドラ立ててるのまで全く同じですw
ごめん。まちがえてるかもしれん。よく調べてください。防御力は、同じ紋章でもたとえば黄金鎧上完凸よりもエンデ3凸ぐらいやガイアー無凸とかのほうが、防御力は低いけど、生存率はあがるとおもうよ。たぶんだけど。パブ効果を切らさないほうが大事。うまい人は切れそうになると、切れる前にかけ直してきます。星ドライベントを楽しみましょう。
おこじょさんのプレイスタイルこそが214民本来のあるべき姿 検索機能もろくに使えない、ただ楽してp稼ぎたいだけの雑魚新人が魔王立てるな邪魔だと騒ぎ立て今のクソスレに至る
おこじょはまだ掛け持ちしてんの?
どこのPUBですか?
氷ブレス攻撃してくるのは初めて知りました ありがとー 沢山盛りますね
こいつパリピ?w
ありがとうございます。 早速、やすみ耐性から氷ブレス耐性に変えて野良で参加させて頂いたのですが、今度はやすみになっちゃいます。 死にませんでしたがどちらにせよ守備力がペラペラなので安定しなかったです。 やっぱルジュドラ諦めますw
嫌みにしか見えないんだが
ルジュラドでした。すみません
してるよ
氷ブレスまじか ありがとう装備見直すわ
つまらないだろうけれどバフだけしてれば? 上手い人達の上手いところを見るチャンスだよ
せっかく鍵無しなんだからチャレンジしなきゃ 上手になんないよ
そうですね。野良でやってきます。
しつけーな、おい
上手い人たちはバフ掛けもさることながら、ガードが上手いね ピンポイントでガードしてすぐ次の行動に移ってる ガードしない周回の要領だと死ぬ
野良だと舟歌歌う前にガンガン削っていくんですがここもそうですか? 2段階守備力上げたいけど、舟歌たまらないし1人ガードか回復しかしてなくて申し訳なくて…
上手い人の装備もすごい参考になりますね ここではスタンプの指示は嫌がられるみたいだけど自分はすごく助かってます 弱そうな人がいたら指示お願いしますw
スタンプ指示とかするやつおる?
じゃけんとにいすけは指示してたのみたことあるけど2人とも見当違いで面白かった
すごい助かってますよ! でも戦闘中に食べ物揃えてって言われた時はスタンプ押し間違いかと思って指示無視しました
この2人とはよく回ったけど指示だす余裕あるようにみえんかったが スキル光ったら打つレベルだろ キャスさんはガードのタイミングやなんやら教えてくれてたかな
この2人とはよく回ったけど指示だす余裕あるようにみえんかったが スキル光ったら打つレベルだろ キャスさんはガードのタイミングやなんやら教えてくれてたかな
大事なことなので三回言ったんだな
マジレスするとそのスタンプは標的を合わせろって事な
いくぞ!いくぞ!
俺キャスバルに指示されるくらいなら星ドラ辞めるわ
AV男優乙
ナイスですね Muranishi Toru
親切にありがとう! 戦闘終わってから意味を調べて知り、スマホに向かって土下座しておきました
本当はしてないだろ 土下座写メはよ
飽きた
ここで晒されたり、何か言われて明らかに態度変える奴笑うからやめてマジで それなら最初から、ちゃんとしとけよと……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571