スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足をひっぱる奴は文句言われても仕方ない
以前は伝説超級で平然と補助専で参加してたけどさすがに批判されて自重するようになった
なな可愛いよなな 台風でおうちにいるんだったらSkypeしたいな ななのこともっともっと知りたい
なな愛しのなな 達成済みでもマルチ一緒に回りたいよなな
なんかキメエのが沸いてるな
これで自信ない人達はギガ敬遠しちゃうね。
本当余計なことしか言わない 効率スレ立てて出ていけばいいのに
ギガ伝だから気軽に参加するものではないな 簡単と言えどもそれは完全な対策前提だからな
何か嫌な事でも言われたんですか?
上手いのと地雷の差がハッキリ出てておもしろい
土曜日だからな
誰かこの意識高いニートなんとかして
全滅するよりまし
Zさんここ常連です?
お前が弱いのが原因だよ!
おこじょあげる飽きてきました
はい
どうやらZ大好き擁護さんは本人さんで間違いないようですね
査定されるの嫌だからヒドラ篭るわ
違います 皆大切な仲間なんで本当に勘弁して下さい
はい。おめでとうございます
違うよ パーティプレイを楽しみたいのに余計な事言う効率厨が気に入らないだけ
効率求めたいなら自分でコミュ作るか、装備難民スレにいきな ここは誰でも入れて嫌なら解除するだけの野良の延長
Zさんは普段の周回ではちゃんと火力装備で来て貢献する人だからそこまで叩かなくていいでしょうに
すぐ反応してくる時点で本人なんだけどw
はい 本人です
と言い訳して足を引っ張るなよ
例えば貴方がおともやえるだを擁護しない理由て何ですかね?
2人しっかりしていればさすがに全滅はないだろ
ノリノリだぜぇ♪
新装備難民ってのが出来るそうだから効率求める人はそちらへどうぞ
初期の頃は擁護してたよ 最近しないのは、 その辺りの神々の抗争に割って入ったら 偉いことになるから
Zさんは神々ではないと言いたいんですか?
ここはなまぽが正義だから、頻繁に参加する奴が正義。 ウダウダ文句言って、みんなの参加を妨げる奴の方がはるかに効率を落としてるので、さっさと出て行け。
そもそも毎日毎日朝から晩まで24時間貼り付いて文句ばっかり言ってる奴は誰なんだよ
もう自演リストZ追加でいいだろ。そんなにイジメたんな
野良で3人が耐性積んでない所に入っちゃって全滅したけどwそれでもラスゲまで行けたから大丈夫だよ ヒャドばつぐんで750ぐらい受けてたw 転生2でも野良はヤバイね
ノリノリだぜぇ♪
選民するなハゲ
キック耐性が付いてないから野良行きたくないw
Zさんだけはリストに入れるな 言ったからな
最近のアクティブへの嫌がらせは古参でないと思う。 今迄頑張ってきたメンバーが嫌な目に遭わされてるのを黙って見てられない。
Zへたくそ俺はキライ 余計スタンプ
そいつらのせいで新規が入れないからな
君はいつから0214参加してるの? アクティブなの?
当たり前でしょ 1年中顔合わせててそれはないな
古参らしき人はフレ承認しないから全部嫌い
Zの名前出ると凄く荒れちゃうね(  ̄- ̄)
新規に厳しく身内に甘い体質が気持ちわるいな
しばらく続けてればそのうちフレになってくれるよ 自分は最長で6カ月かかったけどそんな文句は言わなかったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571