スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前どうせすぐ辞めるじゃん
何処だってそんなもんだよ 継続は力なり がんばろう
こちとら参加して数ヶ月なのにいまだにフレ承認しないクズは晒してやろうかな
弱いからギガ伝はホストだけしてた私としては草も補助参加も有り難いんですけど、部屋立て難くなりましたねえ。
名前でフレ承認しない宣言までしてるがいたのは感じ悪かったな
スルー耐性ないからな
ここを最初に立てて晒した人達は古参だけど最近のはそれに便乗した新規だと自分は思う 晒しは晒しだから褒められるものじゃないけど◯◯はレイドに興味ないとか◯◯は朝活頑張ってるとか少し愛のあった?晒しだったけと最近のは悪意しかない
それはシンプルにあなたが嫌われているのではないでしょうか?
話題変えたいZさん
可哀想だからリアルを突きつけるなよ
ちげーよ、幽霊部員と2倍カスのせいで新規が入れないんだよ。 エリハムをディスってどうするんだよ。
おこじょがギガ伝魔王専みたいな書き込みがある時点で新規の晒しが多いのは分かる
最初のは変顔 最近は辞めてしまって、そこそこのレベルの新規〜中堅が晒している
そんな奴おらんやろー
そして過去からの因縁がある一部の古参にも晒しはいる
そいつらと手を切って新規とフレになればいいのに 老害がいつまでも幽霊保護して新規キックするからなぁ
フレまんいんの話ですよねZさん?
よし! お前の名前出せ! そうすりゃ沢山フレ増えるぞ
ここぞとばかりにzのせいにしない
ZうざいよZ
Zは何か問題ある行動してたわけじゃないのに叩かれてるのに違和感ある
Zてニートなん?
ニートリスト入りしてもよさそうなくらいログインしてる気がする
それ 単純にフレじゃないだけだと思う あいつはふつうに上手い
晒せ晒せ
晒してコミュから排除すべきは露骨なゲスト専や放置や非フレ居座り繰り返すような輩 Zみたいな特に害のない空気キャラを叩いてどうなる
余計な補助してる。 214で練習してる。
Zさんの名前が出るといつもスレが加速するのはどうしてですか?
それはZだけじゃないだろ
害がないどころか一年以上毎日楽しく周回してる方からしたら家族が嫌がらせされてる様で凄く嫌な気持ちになる。 彼はバッジはつけてないが、最高峰の実力がある。 本当に勘弁してくれ
たぶんあなたが一番要らない人ですよ?
自演はダメだよね露骨過ぎて笑ってしもた
Zさんコメしすぎーw
ひどい自演を見た
Z乙
これ誰かのなりすましじゃないとしたら最高峰の実力だと本人思ってるて事だよね?w
これを変顔が名無しでやってるのか。 さすがだな。
wwww
スマホのポチポチゲーに実力もクソもねーよw
そういうあなたは9段40魔王バッチお持ちで?
やっぱログイン多いのは鉄板やねw
キチガイ1人vsz派3人
なまぽグルに魔王の実力とかどうでもいいから 周回に適した装備で参加するか否かの話しだよな
まるっと同意
あるよ
ないでしょ 人の上手さがわかる為には自分も同レベルじゃないとわからない
あるっちゃあるしないっちゃない どちらも正解
zは上手いよ というか古参は全員上手いよ 当たり前だろ? 毎日毎日敵ぶっ叩く事だけ考えてんだよ
逆、しかもz派はご本人
9段40魔王バッチどちらもあるけど付けてない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571