スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か胸糞悪い感じなんは夏休みキッズがはしゃいでると思っとくわ 3人?なら1人追加で
おともさんに謝れ
Zさんが好きでお世話になってるから。 地雷プレイしてるやつはそもそもフレじゃないし擁護なんかしない
古参vs新規 まさにここgame8板が出来たきっかけ
なんかよくわからんがzが晒されると一番盛り上がる これだけはわかった
Zの自演が凄いお
古参リスト出さないからこうやって個別に叩くしかないからね
マナTとかの様に別の晒され方なら放置するかもしれんが zが下手って晒され方が気に入らない 彼の実力わからん奴はゲームそのものを理解してない ちなみにマナTも上手い
このスルー耐性のなさは彼のプレイスキルにそのまま反映されてますな
そもそもgame8に募集貼られたのが間違いだった 5ちゃんの無課金スレとかだけで良かった、それも貼った人は皆に怒られてたけど。
低難易度周回なんて律義にやるかどうかどうかの問題で本当のうまさなんてわからんよ
新参はよくわかってないから曖昧な事でしか叩けないんだろうな
補助専としたらおこじょさんは飛び抜けていると思うけど、zさんほその次に上手いと思うけど、違うの?
そして高難易度の実力なんてなまぽ稼ぎには関係ないどうでもいいこと
そら違う。他の人が断然うまい。 Zは目立つだけ
zは補助専というよりも最適性で全てにおいてソツがない 書いてて思った。なんか自演臭くなってるが、これが適切な評価 彼が下手なら全員が下手になってしまう
俺はおこじょとzの間に入る補助専知らんわ
上手かったら今回のギガ伝で補助専で参加するってしないと思うが
ギガ伝苦しんでるフレを助ける為だろ
元はといえば仲間Pスレで新規募集を繰り返したネカマはなのせいだよね?ここできた経緯って…
無番レベルにカオスなら補助いると安定するだろうけど214じゃ需要は低いな
バカ?
彼もおともも良い年してるから優しいのよ 新規でも参加できる様に補助に振ってるのよ もう10年もすりゃ他人の考えもわかる様になるよ
大半は120P稼ぎのために部屋建ててて強い人にヘルプ求めてるわけじゃないと思うが
ナマポグル新規=ゲーム初心者ってわけじゃなくて最初から強い人の方が多いよね
自演臭いもなにも自演でしょーよ
自分主体に考えない 彼らは凄いよ 周回0214で補助職は面倒だから自分はいつもアタッカーに逃げる
214グルでは補助しないと死んじゃうような弱い人いないと思うけどね
稼ぐ為は当然で全滅したら長い時間無駄にするし1人補助いてくれると全滅は絶対ないのは理解出来ないものかね
彼は自分で上手いと思ってるらしいお(・ω・)
おともちゃんのサブも可愛いな~
引くほどいるわ
この程度のギガ伝、zもアタッカーで参加してもなんら問題ないレベルぐらい知ってるだろ
野良だとそうだがここで全滅はないな ヒドラ装備のまま出撃する人が混じった時くらいじゃないの
まぁ今回ので自分は下手な部類なんだと気付かせてあげただけでもよかったんと違う?
死んだとしてもそれは復活石前提の行動だと思うけどね 絶対死なせない!の心情で補助してるならちょっとナマポ周回わかってないと思う
じゃあ下手くそ地雷をいつまでも下手くそ地雷のままにしてんのは彼って事になるよな?
テンプレに214はアタッカーの参加のみ認めるって書けばいいよ
むしろ石戻りしたほうがCTも回復してええやん
補助してる時点で下手くそなの早く気付いてくれ!!
いいこと言うね
ヒドラ装備1人混じったところで全滅とかありえんと言っていい程ありえん
Zは悪循環なわけだな
気付くわけなかろう。自称最高峰なんだから
そう、だから対立が生まれる 強い新規は先に入ってる人達の年数は絶対越えられないからずっと後輩だし人望もまだないから面白くないよね
今回はノーデスが条件じゃないから補助専門の人が必要ってわけじゃないかな でも個人叩きはよくないよ
そういう事になるね
明後日になったらギガ伝話はどうでもよくなるのにお前ら必死だな
そんな自信あるなら名乗り出なよ 評価してあげるから
まぁここ見てない設定だろうから終わるまで補助だろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571