スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
朝から奴と同席するとテンションだだ下がり
おともかわいいよおとも
ブーメラン刺さってますよ
抜ければいいだけ
うるせー、ハゲ!
ハゲに抜けるとか言うなよ、かわいそうだろ。
ハゲは抜けとけ
今日も始めるか
うざい
おともかわいいよおとも
おとも乞食るならヒャド耐性詰んでねおとも
頼むから体制装備で来てくれ 無料とはいえスタミナ溝に捨てるようなもんだぞ歌わない海賊よ
また髪の話してる。。。
フレンド解除されたことがよくわかるレスw
てめーら、俺のおともをディスるんじゃねー。 まとめてハゲハゲにすんぞ!
いやいやヒャド耐性はつんでこいよ
おともヒドラだけしてろおとも
誰よ
で、結局おとめに粘着してるのは誰かわかったん?
ヒドラでおともが来たらハズレ
周回してない雑魚の嫉妬だねえ。
ヒドラじゃなくてギガ伝だろw
そんな事より、おまいら、今日の昼飯は何にするよ?
ここで名前だすからだよ
あの子はガチャ引かずにジェム貯めてるのかね
おこじょがギガ伝で補助職の時の安心感は異常
中華屋で餃子とチャ・・・晒しに思われそうだから察してくれ
中身おっさんだよ
担々麺か豚骨ラーメンか醤油ラーメンかチキンラーメンで迷ってる
またかよ
周りが勝手に出してるだけだろw
おまいは本当にラーメンだいすきだなw
今日は少し涼しいし、インド人のやってるカレー屋にでも行こうかな。
ラーメンばっかで太らない?
またお前か
デブ乙
冷やし中華やソーメンじゃだめなのか?
214地雷王選手権
あの耐性で紋章すら変えていないからナメプなだけだよ ふんふーんヒャドかぁ~アクセをつけて・・できたー!! たぶんこんな感じ
闘神短剣おこじょさんに当たったら 棺桶に入らせてくれない
凄くわかりやすい表現
よしずなら許せないがおともちゃんなら可愛いから許しちゃうぞ
ふんふーんヒャドかぁ~アクセをつけて・・できたー!! これじゃ余計に可愛すぎるww
現実みろよ・・ 本人が湧いた時のこれまでのねちっこい援護コメ 盾放置煽りも件も含めて裏表のヤバい奴だぞ・・
裏表ヤバいのは俺もお前も含めてここにいる全員だろw
いいかげん毎日1人で会話やめろよキャス ちなみにちゃんと適性のキャラでプレーしてたからあの人 もう無理だぞ 本当これほどバカだったとはかわいそう人だ 自業自得だよ
おともはとくにやばい
たしかに… ヤバいくらいかわいい。。
おともさんチース
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571