スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マナTのTってもしかして?
嫉妬乙
悲報 なんだかんだいって全員ここにいる件
忍耐力No1
タイポってなに?
ここは底辺の巣宮か
タイポとは、俗に、印刷物における誤植(typographical error)を意味する表現である。 コンピュータが普及した現在では、タイプミスや誤変換を指してタイポと呼ぶことも多い。
初期辺りからいる人なら彼とは2000は余裕で超えてる ニートじゃなくても
はいはい スクショはよ
初期からいてマナTと2000回を余裕で超えるなんてねぇよ 底辺に変わりなし
ニートじゃなくてアクティブなら普通 そしてアクティブは無課金
まちがい 無課金じゃなくてパスポのみ課金だけでじゅうぶん
お疲れさまです底辺さん
なんでこんな田中マナ(6才)祭りになってるの?
雇用契約のスクショか?
口だけならなんとでも言えるよね? 普通に2000回超えてるスクショまだですか? まあ妄想だから出せないだろうけど?
スクショなんか出したら誰が晒しているのか彼にはわかるねー
おまえ本当にアホ 自分がだしちゃったもんだからあせって道連れ探してるんでやんしょ
下2桁無理つぶせば問題なし
まなちゃんこいつ晒していいよ
晒しの頭は短絡的すぎる そんなんだから(学習能力・思考力0)いつまで経っても下手糞なんだよ
マナTここ見てるみたいだからマナTが反応したんじゃねwww
晒し禁止の最低限のルールも守れん屑め 特定されたら最後にいスケと同じとこに送ってやる
マナTが自分より多いのがいるのが信じられなくて本当がどうかを確認したいんだよ
犯人はいつも誤字ってるこいつ
嫁の浮気調査かよwww
本人の言葉だったらとても愛おしく見える不思議
嫁の乳首調査に見えてビックリした
嫁の乳首調査はしばらくしてないな
星ドラばっかしてるからだよ 僕のことなんですけどね。。。 夜活が忙しくて。。。
2000回が余裕と発言するマナTの生態は見習いたくない
調査して報告せよ
ここの人妻の乳首調査はしたいな
嫁おらんだろ嘘つくな
正論
ニートリストにマナT入ってないのが不思議で仕方ない
マナTがサブ垢で自演した可能性も否めない なんせマナTだからな、、
前科がありすぎてその線はある そら晒した奴もわからんし、本人も深刻しないわな
なな、なな、(*´Д`*)ハァハァ 律儀で可愛いよ(*´Д`*)ハァハァ
ほんと名乗ったらだめだなw基地害に目つけられるだけw
マナTも辞めちゃうの?
前科ってなんですか? 新規にもわかるようにやさしく教えてください
おともちゃんの可愛さには勝てないけどな~ マナT辞めてもおともちゃんいれば俺は辞めへんで~
zつけろや新入り晒すぞ
ルールが嫌なら出てけよ
で、犯人まだ?
ただいまのマナTのプレー時間は安定の 0分前
粘着キモ
やめろキャス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571