スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます! 今日も楽しい昼ドラヒドラさんでした(*´Д`*) なおさん、ボケの為のアイテムごちそうさまでした! スタンプもっと持っていきたいですねー(´∀`) もっとボケたい。笑 今週も頑張っていきましょう! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました。 今日も楽しいヒドラをありがとうございました✨ 皆さんにお会いできて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ 塔イベも貼って頂き有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん最後に30階有り難う御座います😊 スタミナの雫と宝箱ご馳走さまです😋 とても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん最後に30階有り難う御座います😊 スタミナの雫と宝箱ご馳走さまです😋 とても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後、鍵🔑落ちずでしたが スタミナの雫GET😁😁😁 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、ハナビさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ賑やかで楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 15時55分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
あと2名よろしくお願いします。
まほつかさん、なおさん、有り難うございました😊 サクサク楽しいヒドラ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、ありがとうございました~😆✨ ハナビさん、声かけにご一緒に鍵にとありがとうございます、ご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ なおさん、駆けつけて下さりありがとうございます、今日もご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 では、また夜に~❤️
テストだにゃん
これはテストですか?
まほつかさん、ハナビさん3人旅ありがとうございました。 まほつかさんスタミナ多く出して頂きありがとうございました✨ ハナビさん鍵もありがとうございます✨甘えてしまってすみません。トレイ2つも出て凄かったですね♪今日もお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
星ドラに改編があり星ドラのフレポでジェムがもらえなくなります。このスレはどうされますか?
詳しくはアプリ内のお知らせでm(_ _)m
凄い悪変😱😱 皆様どうしましょうかねぇ😓😓😓
お世話になりました 皆さん、さようなら
スレ立て大変とは思いますが、のんびりでも、続けることができればと思います。 幻、ギガ伝説、魔王の解禁検討もよいのではないでしょうか。
みんなでなかまポイント機能実装の方でジェムもらえるみたいですが、月に最大1600ジェムですか? 私が今、10日でだいたい1500ジェムいただいてるみたいなんで少ないですね😭😭 スレ掛け持ちでやってる方なんかには死活問題ですわ😱 まあ、まだハッキリするまで待ちましょう👍👍👍👍😬
アイテム貰えるし、のんびりやっていきましょう。 かんうさん、 良ければ、参加して下さいね😅 皆様も、今後ともよろしくお願いいたします🙇
ちょっとまってー(・Д・) 泣きますよ。笑
まぁ、イベントでいっぱいジェム貰えたりとか あればいいですが… 月1,600ジェムではガチャ引けない😱😱😱
完全にガチャ引きたければ、課金しろって言うてる様なものですね(・Д・)
ちょっと心臓に悪い∑۳(°□°۳"ll) アイテム貰えるし、スレでの交流は続けたいです(。>Д<) ジェム無くても無くてもぉぉぉ 。゚(*´□`)゚。
こんばんは。 19時45分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
スイマセンでした💦 お許しを、姫😘
いつも、いいこと言うね。
皆様、こんばんはーo(^-^o)(o^-^)o 私は楽しめれば良いので、コツコツお世話になります🙋 かんうさん、メンテ明けてからでしばらく様子見してみては?(´・ω・`) ムードメーカーです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
1名様お願いします。
まほつかさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 まほつかさん、2回ありがとうございます。 楽しかったです。 また、お願いします。
まほつかさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜😘 今後とも末永くよろしくお願いしますね❤️ まほつかさん、スタミナ多めご馳走様でした💕 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、かんうさん、ありがとうございました😆✨ 3人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした~ ともさん、かんうさん、今日もご一緒本当にありがとうございますとても嬉しいです✨✨ 鍵もありがとうございます🙇 空気読まずに部屋たてしちゃったけど良かったです😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 では、また~
フレポについては、ジェムなくなるのは残念ですが。私は苦手なマルチを何とか楽しめたらとお世話になったのが主な理由なのでこのまま皆さんとご一緒出来たらなと思っています😄 またちょっと離れます🙇では、また~🎶
さっきはあんまりよく考えなかったけど…部屋たて何でしたらいいのかわからなかった😅 実際始まってやってみないとわからない感じかしら。。 継続でも終了だとしても星ドラは続けるのでフレンドでいてもらえると嬉しいかな。 では、また後程お伺いします
ジェムだけでなく、トレイ青もなくなるようですね。
メンテナンスでジェムもらえなくなります😭 ジェムが近い方は今日、明日で回収しとかないとです👍 私は‥‥‥‥誰もいない😱😱😱😱😱😱 野良のフレンドさんは5人ぐらいいますが、間に合わず😰
皆さんコンバンワ(・Д・) いろいろありますが、変わらず遊びたいと思います! 21:02からヒドラさんいきまーす! 1206でお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさんを手ぶらで帰す訳にはいきません あと2名様よろしくお願いします
ありがとうございました
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうございます👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜👍 まだまだよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます! サクサクっと楽しく周回できてよかったです(´∀`) 運営のばーか!!笑 ケチ!笑 これからもよろしくお願いしますねー( ^∀^)
かんうさんのおかげでお土産たくさん貰えましたー(*´∇`*) ありがとうございます😊
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、かんうさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ メンテ明けも、今まで同様よろしくお願いします。
新武器楽しみ(*´∇`*) 錬金わ少し楽しみ(*´∇`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:15ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします¨̮⋆♡
幻、ギガ検討アリかなと思います。フレポ上限ある感じなら、やる事無くなりそうなので(っ ̯ -。) 神龍の神のいかずち誰が1番くらうか選手権とか(๑¯∇¯๑) 楽しんで行ければ♪
ミランダさん、大さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。がんはりまーす。 また、お願いします。
ミランダさん、ともさん、大さん、有り難うございました😊サクサク楽しいヒドラ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 スタンプノリノリで賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします