スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムドなみえが怖い
さっきあった同じようなスレ削除されてるね カモミールが連絡したもようワラ
誰?知らんし
のぶながいいやつカモミールわるいやつ
のぶなが乙 お前さぁー、どうでもいいスタンプはキチガイみたいに連打するのに肝心なスタンプはしないのはなんで?
以降、自演スレ
よう、まぃめろ エアガンで狙撃した奴らを追い詰めよーぜ
しょうもない奴ら
お前もな
まぃめろも車のナンバーがわかっているなら警察に行けばいいだけなのに、なぜTwitterでわざわざ拡散するの? 警察に頼らず自分達で犯人を追い込みたいってこと?
まぃめろの自作自演 あいつ極度の構ってちゃんだから
のぶながって凄い評判悪いの本人気づいてないのか?俺の知り合いみんなやってるし、スタンプ煽りも酷いらしいな、アムドと2人バカだなw
のぶなが=有名なスタンプ基地外 . アムド=病的なまでにカモミールに粘着するメンヘラ . カモミール=過去に何かやらかしたようだけどメール対応を見る限りではまとも
まさにその通り、
のぶながの噂聞いてたらそりゃ誰もグルに入れたくないわなw
カモミールって人が過去に何をしたら知らないけどやりとり見てるぶんにはまともな人っぽい アムドとのぶながの粘着のほうがよほどキチガイじみてる
アムド怖い
流石クズのリーダーのナマポグルは頭悪いのしかいないな
アムドなみえはカモミールに会いに行きましょうかって言ってるけど 会ったらどうするつもりなの((((;゚Д゚)))))))
警察に見せたら恐喝であげられるんじゃね?
脇がカミーユカモミール
サクッと……
のぶながが野良で煽りスタンプしてるのを、のぶながと仲が良いTwitter民は知らないのか?
確かにナマポもたいがいグズw星どらの世界でしかいばれない残念な奴w
言えないんでしょ、仲が悪くなるからとかそんなんじゃね 実際ここ見てるくせに何も言わないリプトン、リズボンの周りのヘタレがいい例だな
リプトンってハルって人に煽りスタンプで晒されてたよね。 ゲーム8でもリプトンは晒されてたけど、さすがに同じTwitter民から晒されたのはショックだったみたいでリプトンのTwitterは鍵垢になっちゃったね
のぶながと仲がいいわけじゃないけど昔同じフレポグルだった時に言ったことはあります 「のぶながさん、なんであんなにスタンプするんですか?」って
のぶながは何て答えたの?
「なんか手持ち無沙汰だから」って ブロックされそうだから控えるとか言ってたけど結局変わらなかったね
のぶなが、次のターゲットにフレポマニアのライジンを指名
アムドなみえがゲーム8の名無しにブチ切れてた。 アムドなみえさん、のぶながが野良で煽りスタンプしてるのだけは確実な情報です。
迷惑行為とかノブナガの煽りスタンプの方がひどいでしょ。ここ見てるなら知ってるよねアムドさん? 仲間内は注意しないのかな?
アムドなみえとゲーム8住人がTwitterで喧嘩してる。 まあ、なんでもいいけど、アムドなみえさん、のぶながの野良での煽りスタンプを止めてください。
安室ちゃんに失礼だからほんとに名前変えて欲しい
どうでもいいスレ作んな。 アムドなみえとかだっせー名前だな。
アムドなみえさんと野良でご一緒したけどなんの煽りもなくフツーの人でしたよ。これも確実。
リプトン、Twitterが鍵垢だったが、ほとぼりが冷めたと思ったらしく鍵解除。しかしハルにまた煽りスタンプ晒されてリプトンがまた鍵をかけました笑
フレンド募集するために一時的に外してたんじゃないの
どこ行きやがった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつら何で争ってるの?