スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ2なのでバトスパラ用にお着替えしてみました。 黄爪(沸き立つ2、超ドラ、ピオリム) はぐ兜、羽衣上、黄金鎧下、水晶盾、アトモス、竜のうろこで守備620です。
完璧す( ̄▽ ̄;) さくっとヒドラだけまわってからきまーす\(^_^)/
準備して10分後を目処にきまーす♪
休み〇だとヤバいですよね💦
ちょうどくらい(*´ω`*) もどりました♪ メアリーは初でも適当にいけるよね? まきさん、くろえさんはどんな感じかしら? しずくなしでいいですよね? 石葉っぱピオリミン回復とかかな? たべものはギガなんなんなんなん
攻略サイト的にスパパラの動きは パラ自己ピオリミン→自己ガード→戦友ってなってるけど、 バトスパラでも初手の動きはこれでいいのかな?
装備、こんな感じ
私も休み耐性〇だわ😓 でも、ギガなんなんだと耐性97くらいだっけ? 大丈夫かな?
そんな感じでしたー やすみて○くらいですよね?まきさんも
私もアトモスかうろこ外して輝石積んだ方がいいのかな?
食べ物で行けるかな? とりあえず、おたけび前に戦友使うのは 控えます!
きせき→アトモスとかでいーと思われます\(^_^)/
私は、沸き立つの代わりにつけてます♪ あと、バトのコンボ起点にネビュラを(笑)
そのまんまで大丈夫でーす
了解です。 多分回復薬あまるので炎きたときはクロエさんメインで回復するようにします♪ 炎ダメやばそうだったらアトモスに戻してもらいましょう
じゃ、私はそのまんまで。 初手の動きもさっき記載の通りにしまーす。
了解です( ・ω・)ゞ
多分戦友きらさずにメアリーがいい感じにしてくれたら大丈夫と思いまーす。多分。あとは、休みかな。これは仕方ないと思うしかないですね♪ メアリーきたらたてまーす さくさくいけそうなら連戦お願いいたします 厳しそうな、ノーマルヒドラで
耐性☆だから、多分大丈夫だと思う……
クロエさん、ゆーきさんとメアリーさんどっち守る?
了解です( ・ω・)ゞ でわ、2Pで入ってゆーきさん 守ります♪
ギガナン1ナン3で、やすみ耐性60%×1.6=96なので、あとは何か1つと紋章の本体とボーナス各5%ずつで大丈夫だと思います🙆♀️
じゃ、4Pで入ってメアリーさん守ればいいのかな?
たてまーす
あ、私なん切れてるのでギガナンしか出せません😃
行きます♪
行きまーす。
職ボーナスと、紋章の本体とボーナス分でそれぞれ1%最低保証があるので
いきまーす♪
お願いします(ㅅ´ ˘ `)
みんな見てます?
みてます。 メアリーさん守り切れてなくてすみません🙇💦 変なタイミングで沸き立つしちゃってすみません。
マキさん、メアリーがベホマラーセットしてくれたら 沸き立ついりませんよ♪
娘起きてきて攻撃かわしながらですみません( ̄▽ ̄;) ちらほら鍵落ちましたがとりあえずドレアム(幻)狙いなので落ちなかったですね(´・ω・`) 反省の弁はのちほど(笑)
ゆーきさん、メアリーさん、クロエさん ありがとう&本当ごめんなさい🙇💦 へっぽこ過ぎて鍵2本?3本?無駄にしちゃって。 持ち寄りは私の実力ではまだはやいのでホストするから次も参加してもいいよって時は参加お願いします。 あと、いつだったかあと少しの時はクロエさん生き返らせたかったけど葉っぱが切れてた。 併せてごめんなさい(>_<)
にしんめのいては跨ぎは、すみませんわざと、というか間に合ったらいけるのかな、と。無理なんですね( ̄ー ̄) 勉強になりました。 跨ぎの失敗多かったので…なんともですが、リカバリーできそうな状況もあったので残念でした( ̄▽ ̄;) ま、基本リカバリーいるような状況にしないようにですね( ̄▽ ̄;) 大変失礼しましたm(._.)m
ゆーきさん、メアリー、マキさん 金ヒドラお疲れ様です♪ 炎ブレス耐性☆でも、怒ったれんごく火炎は 耐えれない事がわかりました(´∀`*) ラスゲ前は舞×2じゃないと跨げないですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、あとメアリーにチャークラフェイントくらわしてごめんなさい。 もりーさんに怒られたやつやってもた(笑)
私も蘇生急いで、葉っぱ無駄にしました💦 すいません💦 蘇生後マラーが確定してれば若葉でも いいかもですね?
ゆーきさん、makiさん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ 少しまわり道しましたが、最後は安定のノーデスでしたね❤️ 敵の波動やスキル攻撃とゲージ跨ぎを重ねてしまったり、少し雑になっていたので最後は等速にしてみました。 ココのみなさんなら安定してサクサク倒せる魔王だと思うので、またいきましょ♪
多分アトモスにしたらフバ1でも跨げたような? スキルとのかねあいもありますが。 ちょっとまってのあとアクセかえはるのかなーと思ってました(*´ω`*)
バトパラは、スパが1番大変だよね💦 そんな役を買って出てくれてありがとう♥ 持ち寄りを含めて、金ヒドラはいっぱい回りたい♪ そしていつかは魔神……と企んでます(´∀`*)
とりあえず、1個は鱗に変えてみました! やっぱりアトモス&鱗が安定ですね💦 すいません、横着でした……
あ、そのときメアリーじゃなく僕を守ってくれたらもう少し攻撃でかたかもです。半分くらいあったから削りきれたかは不明ですが( ̄▽ ̄;)てかそもそも僕が殺しまくったのでまきさんは気にしないでください。今ならようやく我が子も寝たのに(笑)
せいおう二枚もちがなかなかいないからそもそも場慣れしてるのがメアリーもりーさんくらいしかいないよね( ̄▽ ̄;) ps的にはあむさんもいけそだけど舞ないってゆってたし…
うんうん。 メアリーさん、フル回転してくれてたのに守り切れてなくて本当ごめんなさい(>_<) 都度のスタンプお礼はいっぱいいっぱいで出来ませんでした😓 ありがとうございました。
makiさんの立ち回り大丈夫でしたよ🙆♀️ わたし初見だったので色々と試行錯誤しながら手探りでスキル回ししてたので、動きが読みづらかったと思います(≧∇≦)すみません カギは報酬でどんどん手に入るのでまたいきましょ(^^)
あ、そうなのね。 メアリーさん担当って思ってたからそこまで頭回らなかった。 凡ミスばっかやってたので混乱してたし。
波動スキルの枠が光ったタイミングで聖王舞を押してたのでアレはまごまごしちゃいました(笑)まぁ、面白かったのでオケです 跨ぎ時でナイゲージの途中でこだまを掛けたのは、こだまの滑りを利用してベホマラーや聖王舞のCTを貯めたったので、スキル打ってくれて助かりました。 こだまのCTも跨ぎ前に回復できたし♪
あれはごめん やてもたー!と。 しかもct減わりかしはいるのよね(`ロ´;) 邪魔なときにかぎって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください