スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
YouTUBE見たのですが、第1形態のお供は片方だけ倒す、13ターン目以降は怒るので12ターン以内に駆け抜ける、で良いですかね❓(>_<)
お供はガン無視で真ん中一点集中でお願いします! ハンマーの場合、ストンプ重いので一つで大丈夫🙆 黄金爪もバギ抜群だし、オススメですよー あともし持ってたら棍で炎の闘撃ですかね😊 では、22時にきまーす!
海賊でいきますー 装備はまきさん的な感じで
こんばんは(・∀・) ちなみに最初のキラマのデバフって誰がやるの? 海賊2人→天空剣 パラ→? スパ→? 見た動画だとルビ弓完凸にアクロ2わきたまでデバフ入れてから戦友してたけど。 スパにやらせると負担大きいよね?
黄金爪パラで行きます😆 着替えて待機しておきます(*^ω^*)
到着しましたー😃 ヨロシクお願いしまーす! 今回マモ無しで行くので キラマはガン無視ミルド集中攻撃でお願いしまーす ベホマラー遠そうだったら、道具回復で
とりあえず海賊で着替えました。 動画見て硬そうだったので 天空剣でたたうた、いなぷー2、ピオリムにしてます。
了解です🙆
私も準備できました😆 ゆーきさん来られたら立てますね\( ˆoˆ )/
つめ海賊にしました たたうたピオリム
ミルド2回してもいいですか?? 残りはヒドラのがいいかな?
では立てまーす😆 よろしくお願いします🤲
はい、ありがとうございます😊
いきまーす!
行きまーす。
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん ミルドあんやとでした😃 安定のパークリでしたねー😊 まだあと鍵40本あるのでいつでもお誘いお待ちしておりまする😆 では、ちょいとレイド行ってきまーす!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 パークリのオマケ付きで嬉しかったです\( ˆoˆ )/ さすが、みなさんお強いです(>_<) 盾🛡完凸に向けて、またお願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん さくっとミルドありがとう✨ みんな攻撃食らっても全然平気だったから 突っ走ったら魔風弾忘れてました😊 また何かあったら一緒に行きましょー🙌 問題なかったら本スレかレイド行きまーす。
あざーす! まきさん殺してしもた( ̄▽ ̄;) 僕のせーです 回復なげれたのに(´・ω・`)
まふーだん グランデ デステイルの連続きたときは死んだと思いました( ;∀;) ぎり生き残りましたが
あ、アムカさんもエピタフさんも 鍵&スタミナありがとうございました🙇 次か何か他の行くとき出すね👋
とりあえず本スレに戻ります(*^ω^*)
いや、私もしずく持ってたけど、1戦目パークリしたし石戻りでいいかー😃と出し惜しみしたので。 お気になさらず😆
みなさん、レイドで忙しいところすみません(>_<) 土曜日22時に、マスドラ魔王挑戦してみたいのですが、ご都合の良い方、力をお貸し頂けないでしょうか❓ よろしくお願いします🤲
黄金鞭スパスタにしてみようと思います😆 ピオリム、アークウォップ、ベホマラー、アルテマソード、天空のベール はぐ兜、黄金羽衣上下、ルビス盾
希望者いなければ行きたいです。 天空剣、黄金槌、ルビ弓すべて完凸なので、 鞭以外ならどれでも行けたはず。 防具もgame8テンプレあります。
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
一応補欠で宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 人が足りない場合のみ行きまーす\(^o^)/ 鍵は結構ありまーす(⌒▽⌒)
これから出かけるので夕方くらいまで一応マスドラ用にお着替えした海賊置いておきます。 他職でも防具は共通だと思うので武器変える感じになると思います。 槌でも弓でもテンプレスキル積めます。 暇があったらチェックしてみてね。
夕方から岡山向かうので22時間に合えば顔だして、人いそうなら普通スレいきます。 関係ないけど、今日13時からドラゴーン(かドレアム持ち寄り)いく人いません?ドラゴーンなら鍵は出します
ドラゴーン、 バトスパラ バトマス スパパラ 海賊しかできません( ̄▽ ̄;)
とりあえずパラ枠黄金鎚テンプレートで頑張ります。
バトスパラ?スパパラ? バトスパラなら亀さんじゃなしでー。はぐめた兜黄金羽衣上か、グレイグローズ上?かな。ま、集まった面子みてかな。 集まらなかったらマクド鍵たてたげるー
ありがとうございます。(_ _) 装備的には海賊も行けますよ
今晩22時マスドラ魔王討伐隊 今のところはエピタフさん、makiさん、補欠俺かな( ̄∀ ̄) 後1人募集してまーす
こんばんは😆 マスドラ装備に着替えて待機してみます(*^ω^*)
九時半頃岡山つきましたー 風呂入るのでちょいすぎならいけるかなー 海賊くらいしかできないかな( ̄▽ ̄;)
同じく待機しまーす。 道具は しずく、石、葉、目覚めの花を持つつもりです。
鞭じゃなければスパまもできそうかな。 みんなどんな感じかな?
エピさん→キムチスパ マキ→天空剣海賊、でもルビ弓まもも出来るよ😃 イルカノさん→? …な感じです。
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございます😊 石、葉っぱ、しずく、アモールで行きます(*^ω^*) 食べ物はテンプレのポテト、カフェラテ、フルーツかき氷、ナンギガですかね❓ ドルマビットはベホマの方だけ倒す、で良かったでしょうか❓
逆かな? ベホマ残しでベホマにはマホトン入れると楽みたい😃
了解です😆 黄金鞭でマラー、アークウィップ、アルテマソード、天空ベールで行こうと思うのですが、ラストはたた歌の方が良いですかね❓
行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ありがとうございます😊
るびまもで準備しまーす
イルカノさん、こんばんは&ありがとう🙌 職は何かな?海賊出来そう? あと、私動画みたけど初挑戦なんでエピさんの質問とか分かる範囲で回答お願いします🙇
ゆーきさんもこんばんは&よろしくね😆
すまん(>人<;)遅れましたが 俺はピオリム積みの海賊でいいのかな? 向かって左倒して右マホトーン入れて倒さずに残しが俺的にわ楽です(^O^)
海賊で行きまーす(⌒▽⌒) たた歌は誰か積む?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください