スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返事がない、ただの
いた
せっかくなので4521に来てくださいな
Aimerさんいた!探しました。超級貼るからきてねー!
お誘いありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
こんばんは~ よろしくお願いいたします。
シバさんこんばんは!
たつやさん、Aimerさん周回あんがと!
皆様周回ありがとうございました。 ここで失礼します。明日は仕事忙しい日なので金曜日の夕方から時間が合いましたらお願いします。
はーい🙋♂️ たつやさんまたねー!
たつやさん、お疲れさまです 金チケ集めにいきませんか?
超級で良い?
良いですよ りこさんいますかね?
スタミナなしこ
Aimerさんとシバさんはフレポ 済み?
あとでいきましょう(^^♪
りょーかいです
22時OKです(*´з`)
たまちゃーん、このイベ飽きちゃうから、近いうちにラプソン行こー
今日は スタミナもないので フレポいけないと思います。 魔王鍵の人もいるとは思うのですが、 また スタミナある時 きますね。 また明日です。
はーい🙋♂️ また宜しくお願いします🤲
やっほー♪(*^◯^*)
あら、出直します
アルフィーのタカミー
きとさんスゲーわ( *´艸`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
5人?
きとさん伝説中だから4人だね
きときとさんはまだの人います?
さっき入れなくて止めた
兄さん超級立てますね(^^♪
今日も遅くなりそうです、23時頃にのぞきにきます、すみません…。 昨日からリアルがたてこんでしまってるのもあるのですが、 はやぶさの剣の錬金がアレだったのが、ものすごくショックで落ち込んでいます………。独り言です!
そか、じゃ4人で超級行きましょか。
Aimerにゃん、入室お願いします
シバさん、立ててるよん
さくっと兄さん周回ありがとうございました。
シバさん、エメちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
サクッとありがとです!
サーバインのアップ、タカミーに似てない? ガオってるトコとかわかめ髪金とか
アルフィーの高見沢?
分かるー、ドラクエ知らない新人のアイディアを「斬新だ!採用!」としたのかな。
キラって剣王の兄なんだね。よく分からないけど。
りくりくさん、扇持ってた
新ガチャ回してもらうための錬金だと思いますよ
そう!さっきからツボっちゃって
エンデの扇ね、今しかないと思って🤣
タカミー闇堕ち(*´ω`*)
あ、ルビスの槍!?そいえば黄金竜ガチャしたけどルビス来てないな。お盆かな。
槍は黄金竜なイメージかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く