スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん部屋2回立てお願いします
たつやさーーーーん‼️‼️‼️
星さんに誘われ出張です! ナマポさんいますか?
立てます。
食べ物テロリストwwww 食べたいです😂
参加します!
ネ申!たつやさん、まだです( ̄^ ̄)ゞ
いますよ!あと10分お待ちください🙇♂️
ウマそうだね~ ジャンクフード大好き
こんばんは‼️ お久しぶりです✌️今結婚してたまごちゃん🥚になりました🙏以後よろしくお願いします🙏 今周回中ですのでお待ちください💦🙏
今周回中です!10分程で戻る予定です
部屋ある??
たつやさん部屋がないですね💦
回線がおかしいです。再起動掛けます。少し待って下さい。
察するにマック行ってフリフリすればマックの鍵もらえるのネ!
すみません🙏💦
自分立てます!たまちゃん、シバさん、来れたらたつやさんお願いします🤲
次で、お願いします(^人^)
ご無沙汰です 昨日気づき、ダーマしておきました
りっくんリョウさんの召喚とスタミナありがとうございます🙏
4521 ヒドラ立て待ちしてます。
ありがとうございます✌️
たつやさん厳しいかな?先に2人で出発しますね。💦
お待たせしました。お願いします。
たつやさんの部屋2名空き
行きます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー
もうすぐ戻ります
りょうさんお待たせ!たまちゃん戻ったよ。スタミナ要員でりこりこも行こうか?
りっくん最後ヒドラおデートありがとうございます✌️ ジュム達成助かりました🙏
シバさん、たつやさんごめんなさい🙇♂️
りこさんは任せます 貼りますね
エメさん、たまちゃん、りこりこで、むかいます
すみません、おまたせしました🙏 そして今スタミナ一桁になってしまいご当地とかしか建てれません💦💦 すみません🙏召喚している身で💦
シバりん、たつやさんすみません💦りっくんといっちゃいました🙏
行きます
4522が良いかも。
ごめん サブの名前まで把握しておらず 誰かわかりませぬ
4522に部屋立てお願いします🤲
部屋番号わからないです😂
了解
行きます✌️
4522です
Aimerさんいない?
スタミナないの?
たつやさん、きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん、スタミナゴチです(*^◯^*)ノ キングねぶたは取れなかったぜ(・ω・)ノ
皆様夜遅くにありがとうございました。最後のジェム取れました。 スキル玉も嬉しいです。
えめさん、うなぎに来て
きときとさん、たつやさん、なすちゃん ありがとうございました。 きとさんいつもありがとうございます。 今度きとさんの討伐希望する魔王にいきましょう(^^♪
4522にお願い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く