スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと30個あるよ!
またタイミング合う時よろしくお願いします✌️
そりゃ。新宿駅近くの電車内で一生懸命ふりふりしてるからですよ。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(*☻-☻*)
スタミナあるよ シバさんと特に行きたい
Aimerさん、シバさんいます?周回いかがです?
おごっちゃる
都会人(;゜0゜)フサフサ何人くらいいるの?
なすちゃん、たまごんとフレポまだかな??
まあね、人の目は厳しいね_(┐「ε:)_
フリフリの間違い\(//∇//)\
まだだよ!
りっくんとエメちゃんと後リョウさんもジェムなのです✌️
マックも厳しいねww( ̄▽ ̄) お姉ちゃん何やってるの?って子供に聞かれないように!
(*☻-☻*)
じゃあレオ2、ヒドラ1でいくかい?
イイね マックか!行けるp(^_^)q
すみませんがスタミナコジキちゃんになります🙏
フサフサ300人くらいいるよー(´∀`)
行きます✌️
エメちゃんトコ行こう そのあとレオで続くよ
ドライブスルーいいかも!人の目気にならない👍
レオですね✌️
おれもふりふり頑張る ( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
毎日ハンバーガー生活かな(*´з`)
たまちゃん、一応りょうさんに書き置きしといた。23時頃かもだけど。
それも良かですね。運上げ+100は魅力です。
黒レオに負けた(笑)
運100も上がるのかい 凄いね( *´艸`)
タイソンさん、配信日からって凄いですね! 多分ですが、フレポ ではなく、攻略かやり込み要素での報酬アップがあると期待しています👍
レオ舐めてました💦石持参しました✌️エメちゃん✌️ はよ✌️
今日のレオ様本気やな(°▽°)
こんばんわ❗時間が合いましたらお願いします。
もきゅんさんがリーチですね。
たつやさん!ぜひシバさんと周回お願いします🤲
こちらこそ、お願いします🙇⤵
たつやさん、よろしくねん( *´艸`)
エメちゃん、シバさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ レオダーマで全滅しないで(; ̄O ̄)
次はたつやさん、シバさん、たまちゃん、りくりくで良いですか?たまちゃん塔登るので時間ないので💦
普通に負けた(笑) そのあと2戦も大苦戦(笑)
シバりん、なすちゃん、エメちゃんレオフレポ満タンありがとうございます🙏 今日のレオはエゲツなかったです😣💦 舐めてると痛い目に合いますね💦 なすちゃん初戦鍵すみませんでした🙏本当本日はスタミナコジキですみません🙏このご恩は次回返します🙏
おかえりなさい!たつやさん、シバさん、たまちゃんヒドラたてますのでお願いします🤲
ありがとうございます。参戦します。
すみません💦💦 多分いつもグラでばんばん跨いでるのに本日は海賊でゆとってバフかけしていたのとはどういる系レオでしたね😂
たまちゃん4521にお願い💦
行きます🙏
行きます😂
レオダーマ、パラディンとスーパースターはまたいではいけません 転身を待つのです( ̄^ ̄)ゞ 海賊とバトマスとスーパースターは波動した方がいいです 海賊とバトマスは装備によっては舟歌歌いましょう
スタミナなし子、、、誰か連れてって( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、明日朝❣️ヨロシクお願いします💋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く