スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやぶさが短剣になるならまだ意図を汲めますが、何故に槍なんでしょうね。
始まりますよ!ロト紋コラボでお盆時期だと思います。
りくりくさん、ありがとう🙏 なんか苦行の予感します😖
シバさん、きときとさん、りくりくは朝周回済みなので、タイソンさんのほかにもう1人来て欲しいですね。
えっ👀⁉️ 嘘っ❗️ 上位報酬狙いなの? いやぁ、凄い✌️
来ないかな?行きます?
はーい🙋♂️
今のうちに充電しますね(^^♪ そのうち誰かくるでしょう
そうそう、スレタイはこのままで良いでしょうか? ジェム貯まらないけど。。。 新★サクサクフレポ ★とかにします?
あっ、😳 そうだ😃💡 チョイと聞きたいけど🙋 。 ジェム報酬無くなった事で、『仮に』フレポ周回する意味合い薄くったら解散っていう感じですか?
自分も気になってます。今はグランドラゴーンの報酬に期待しています。もし報酬がしょぼくて周回の価値が薄れると、目的を変えなきゃですね。魔王討伐グルや雑談グルに。
私はジェム目的で来てる訳では無いので、今まで通り遊びに来ますよ 幻や魔王行くのも楽しいですから(*´з`)
まずは、すぐに解散が無いことは確かですね。
来ないですね💦 行きましょうか。
そうですか。 了解です。
ヒドラたてますので、4521 お願いします🤲
ヒドラじゃなくて30階とかのほうが良い?
タイソンさーん、しばさーん。
充電中はプレイできませんよ
戻りました💦
22時にまた来ますね!💨
フレポ魔王のドロップが何かによりますが。 。 運Aは新規の取り込みどうするのかなぁ~? またジャッキーチェン呼べばアンパイって考えてるのかな? あっ、😳 ど~でも良かったです🙇 急に、星ドラもなんだか🤔。ドラゴンクエスト外してくんねーかな って😭思いはじめちゃってね😨 ウーンウーン😔ぶりっ💩
すいません🙏 。 散漫してました🙏 ごめんなさい🙏
タイソンさん!もれてますよ!💩Σ(゚д゚lll) じゃない、モチベ下がってますよ!金ヒドラ、絶対何かありますよ。(´∀`)
離席します。 また明日よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
やっほー♪(*^◯^*) 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、22時に来れたらお願いします🤲 無理ならまた明日お願いします🙇♂️
こんばんは〜(≧∀≦)
なすちゃんよろー( ̄▽ ̄)
金だもんね!絶対ご褒美あるやつだよ!これでゴールド落とすだけなら泣けるけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クロさん待ってました! 先にクロさん、きときとさん、りくりく、なすちゃんで行きましょうか。
お願いします(≧∀≦)
ヒドラたて待ちしますね。4521 お願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんいるかな? 遅くなってゴメン
行きます( ´ ▽ ` )ノきときとさんもヨロシク
🥚🐤 スタミナ無いです😣
りくりくさん、正直どう? 私これでも😭微課金80チョイ🤪トホホ そしてドラゴンクエストの冠名付いてるから配信日から遊んでる。 『個人的に』、昨日のフレポ改変は別にね。 まっ、この板では吐露するつもりはないけど。 飲食サービス生業だからか、なぁ~んかもうちょい飽きさせないような何かあるんじゃないの?あるでしょ😠アンケート吸い上げてねーなコイツら馬鹿💩運Aって真剣に思い始めちゃってね🤔
流石に、マハポーシャさんみたいに本社まで乗り込まないけど🙋 なぁーんか、星ドラ💩運Aにトサカきてるって感じなのよ。
たまごん(*ノωノ) レオ×2、ヒドラ1の組み合わせでカバーしましょうかね
っ🤪😳 なんか邪魔したゃってますね🙏 すいません😣💦 マジで離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
フレポジェムが全てでは無いと思っているたまごちゃんです✌️🥚 ジェム廃止は残念ですけども😂
そうですね、ヒドラに期待してます💦
シバさん、たまちゃん、エメさん、タイソンさんで周回いかがでしょう?
スタミナ一桁しか無いし、溜まったら塔25階挑戦します😂 もうすみません🙏ジュム最後なのに😣
金ヒドラです。グランドラゴーン。
りくりくさん きときとさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^) 今日はラストジェムが立て込んでるので申し訳ありませんがこれで失礼しますねm(_ _)m みなさん明日からもまたよろしくお願いします(≧∀≦)
はーい、ありがとでした
クロさん、なすちゃん、きときとさん周回ありがとです!
りくりくさん、きときとさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ きときとさんラストジェムいただきました( ̄^ ̄)ゞ りくりくさん、なんでVRいっぱい持ってるの?
たまちゃん、スタミナなら出しますよ。👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く