スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく2人セットにされてますので wwww wwww
そうです✌️
行きます✌️
りくりくさん、別の人連れてっちゃった クロさん立てるよ
Aimerさん!ジェムだよ(≧∀≦)
りくりくさん、クロさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん、もつ鍋ゴチです(*^◯^*)ノ
なすちゃん、りっくん、クロさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 塚、別グルの方でしたね💦 りっくん置いてかれて寂しかったでしょう wwww
りくりくさん なすちゃさん ユージさん ありがとうございました(^^) りくりくさん きときとさん 明日ジェムですね( *´艸`) お時間合えばよろしくお願いします〜
クロさん、なすちゃん、たまちゃん周回ありがとです! クロさん、明日も自分は夜ですが大丈夫でしょうか? 宜しくお願いします🤲
今日いきましょうジュムwwww
20時過ぎ頃から入る予定です。宜しくお願いします🤲
さっそくユージさんwwww😎
わたしも朝は8時過ぎと夜は22時過ぎと思います ぜひお願いします(≧∀≦)
あたくし建てれます✌️
では22時過ぎにお願いします🤲
Σ(・□・;) あぶないコンビ?(;゜0゜) あ、自分で言っちゃった( ̄▽ ̄);;
マジで、出発しましたって出て。ビックリしました (´⊙ω⊙`)
なぜかノリノリで最後まで行ってしまいましたね(^_^;)
あぶないコンビっていうか、2人はプリキュアくらいの名コンビですよねー😎
ゴメンね〜確認しないで出ちゃって 入った人も 間違えました〜連打してた(^人^)💦
4521ヒドラ立てますねー✌️ 他入れる方どうぞ✌️
今日はこれで失礼しますね また明日もよろしくお願いします〜(^^)
ええんよ、影薄いから。。。_(┐「ε:)_
こまどり姉妹?~(・・?))
えっ薄くないよ!むしろフサフサ*\(^o^)/*
でわ、また明日ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃんヒドラおデート、スタミナ多めフレポ満タンありがとうございました🙏 もうスタミナカスカスだったので助かりました✌️ これで安心して眠れます💤
こちらこそよろしくお願いします✌️ 元気になったらラプリベ行きましょう💤
たまちゃんの髪じゃん!ヨッチが絡まって動けなくなって埋もれてる。笑
明日も駆け込みフレポ ジェムの人いるかな。リベンジできたら頑張りたいけどね。
また22時くらいにこれるように頑張ります✌️ おやすみなさい💤 リベンジはしますよー💤💤
ありがとう!おやすみない💤
おやすみなさい🌙
おはよー 7時の周回よろしくお願いいたします。
グランドラゴーンてヒドラの色違いなんだね!ご存知の人多いかもだけど参考画像。ヒドラ周回してボスと戦うみたいな感じは好きです(≧∀≦)
おはようございます!サクッとヒドラお願いします🤲
きとさんおはよー なるほどヒドラシバいて金ヒドラシバくのか(笑)
4人ですね!4521貼りますね。
ちょうど4人だね(^^♪
さくっとありがとうございました。 きとさんご当地鍵ありがとうございます(^^♪
皆さんサクッと周回ありがとです!金ヒドラしばきたいです!
自分も仕事行きます💨
カキコのみです✌️おはようございます✌️ フレポが改正のお知らせ今読みました💦後、ロトの紋章のクリックしたらツベへ移動したりなんか星ドラ変わりましたねーwwww 塚、フレポグルでお金とってたってヤクザの胴元みたいですねーwwww こんなので金稼ぐなら肉体労働してこいって感じですね😂 ではまた✌️
少し前から個人的にフレポを目的に溜めたポイントで道具をもらい、フレポ溜め目的で魔王行くスタンスでいこうと思ってたので改正も特に問題ないです‼️ それぞれが強くなってけばいいし、型落ち魔王から協力してやっつけていきましょう✌️それではまた✌️
お知らせを読んだだけです😂
タイソンさんの言っている意味もお知らせ読んで理解しました✌️
形は現代風ですが上納金集めてグルに所属させるとか昔からのヤクザの手口だと思います✌️ カスでゴミでウジ虫で下衆ですね✌️ ではでは仕度落ちしますねー✌️ 夜よろしくお願いします✌️
おはようございます〜(^^)
おはよーございます 今日は2人ですか?.
無口でもよければ( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く