スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おります(^^) きときとさん今日と明日でジェムです( *´艸`)
りくりくさんもでした( *´艸`) お時間合えばお願いします〜
周回まだの人が分かりません💦 ①クロさん、きときとさん、なすちゃん、たまちゃん ②タイソンさん、シバさん、Aimerさん、りくりく ?
きときとさんの部屋に入れば良いのかしら?
お邪魔します。
まず他人のふんどしで小銭稼いでいた小さい輩がいたってところをどなたか翻訳してください🙏💦 ジェムが廃止になった要因はフレポグルとかですかね❓
タイソンさん、ちょっと待って💦
あたくし待機します✌️ なすちゃん、エメちゃん、りっくん、クロさんと済んでないです✌️
混乱してます
行きます✌️
ドラキークッキー🍪
ジェム目当てはわかりやすくin率高まると思う フレンドシステム作っといてジェムで釣って 入れ食いで誤算かな? 小さい輩排除すれば済む話なのに フレポご褒美変えちゃうのは変だもん
表向きの理由は別として、フレポグルの荒稼ぎが要因だと思いますけどね。ジェムだけでなく大モモPトレイまで廃止してるから
お知らせ来てるよ!言い訳っぽいと思う
にしても1600はセコくない?
1ヶ月で1600ジェムだと、2ヶ月やって初めて10連。厳しいなー。
ねえ!6000くらいがイイトコだよね〜 2回回したって出る訳じゃないのに
その分無料のふくびきで調整しそうな気がしますけどね
イヤ出るけど、、、クリムゾンとか、、、
クロさん、きときとさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
あー!パスを買えと!
イベとかでジェム報酬増やしてくれるといいんだけどね。無いと新装備は厳しくなるなー。
クロさん、タイソンさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏 タイソンさんモーリー沢山持ってますねー✌️ありがたいです‼️
きときとさん なすちゃさん タイソンさん ありがとうございました〜(^^)
りくりくさん すみません(>_<)
チョイと離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
たまごちゃんです✌️
またよろしくお願いします(^^)
たまごちゃんです‼️🥚
たまごちゃんでした(>_<) すみません〜
あぶ刑事のユージでもいいですよ😎
1人でコツコツか〜〜 スレ入ってなかったら もうやってないかも、、、
Aimerさんこんばんは〜(^^)
分からん💦 自分はクロさん、たまちゃん、シバさんとまだです
ユージさんよろしくお願いします(≧∀≦)
クロさん、Aimerさん、なすちゃん、りくりく?
済みかい!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あたくしエメちゃん、なすちゃん、りっくんとまだです✌️ 来てないけどでいじちゃん、たつやさんともまだです✌️
え"っ Σ(・□・;) あのタイソン姉さんと間違えられたΣ(・□・;) アフロのΣ(・□・;)
取り下げ
行くゼェ‼️
今いる方はりくりくさん以外終わっています(^^)
タイソン姉さんwwww wwww
クロさん、たまちゃん、なすちゃん、りくりくでお願いします!
全部済み、あとたまちゃんだけ
や、なんかおふたりって楽しい雰囲気が似ていらっしゃるので…((((((^^;; ごめんなさい(>人<;)
はい( ´ ▽ ` )ノ
4521ヒドラ貼るよー
かしこまりました〜
ぷぷぷ(^∇^)どんまい(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く