スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少女のような純粋な心を持ったおっちゃんと( ͡° ͜ʖ ͡°)
オール完凸装備にしてると、フレ申請が露骨に増えますね
なるへそ_φ( ̄ー ̄ )
おかえりー(=´∀`)人(´∀`=)
シバさん!今日の分のフレポすんでるけど 明日絶対行こうねp(^_^)q
あ、そうかも!自分も見てます。天空ソロに使いやすい人とか貴重です。なるへそ_φ(・_・
おこんばんは🌃 。 皆さん、お知らせ見ましたか? 訃報?朗報?吉報?何処へ向かうのか?行きたいのか? 私のような微課金はダラダラ続けて行くんでしょうが🤔 経営側からは至極当然❗️当たり前だこんにャローめ😠なんですがね。 要約すっと金💰️落とさんヤローは、、、、ですわね。 かなり博打みたいな舵取りしてきましたね。 ロト紋章なんて知らないし🤔 う~ん、市村さんって方を禿げちゃびんにするぞ❗️って書いたのが逆鱗に触れたかな☺️ アーメン😖
タイソン大変ですよ!スレ名が鍵集めよう、サクサクフレポ になってしまうかもですよ。
タイソンさん^_^
う〜〜ん、、、出しといて止めるのはちょっとね おいしいガチャ作ればイイのに
ではヒドラ立てますね フレポまだの方お願いします
あっ、😳 まだ、皆さんお知らせ見てないのね。 確認してみて🙋 お楽しみな?😱🤔 錬金も来るよ❗️
タイソンさん、シバさん、りくりく、あと誰でしょう?
シバさんの部屋入って良いのかしら?
ぜひぜひお願いします🤲
🥚
きとさん入室済みです
🥚🐤
槍でしょ?けもの系って何?
あ、たまちゃんどうぞ!自分待機してます
行きます✌️
私、入りますね🎵
たまちゃんまだだから同席したい
どーぞ!
ちょっと休憩してくる🍵
けもの?動物、かな?
けもの モーモンとか??
動画ちょっと見てきた。ロト紋レイドありますね。新装備もたくさんある。ないのはジェムだけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
大丈夫、もう充分遊べてるから ジェムとか気にしない( *´艸`)
シバさん、たまごちゃんさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
シバりん、きとお嬢様、タイソンさんフレポ満タンありがとうございます🙏 きとお嬢様とシバりんは二大お嬢様ですねーwwww
みなさんこんばんは〜(^^)
りょうさんのところでいきましょうかね(^^♪
たまごん嬢様には負けるよん
状況解ってないのですがフレポジェム無くなるんですか😂
ジュムwwww ちょっとツボです😂
300ジェムが廃止だよ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
わぁ〜😂😂 ジェム廃止とかこれは星ドラ廃れますねー💦💦
おかえり✌️
すでにフレポモチベが下がっている
大丈夫ですか❓💦💦 拗らせたらいけませんので早めに休んだがよろしいです✌️咳止まらないと眠れなくなっちゃいますしね💦💦
魔王モチベ上がってるでしょう✌️
睡眠大事( ´ ▽ ` )ノ夏風邪はツライ
あ、早めに寝たほうが良いね(´⊙ω⊙`)
ジェム廃止でも大丈夫だよ なんらかの新しい救済措置があるハズ いずれね(*´з`)
魔王モチベはむくむくp(^_^)q
雫もらえるよん
Aimerさんお大事にしてくださいませm(_ _)m
私、アホだから上手く説明出来ないけどね😭 他人のふんどしで小銭稼いでたチッサイチッサイ小物の輩がいたみたいなの。 それで、親分が怒って禿げたみたい。 ゆでダコ状態かもしんない。 。 でもね。商売的には諸刃な事しでかしたかも🦆 新規さんは離れて行く気がするなぁ~🤔 微課金はよりテキトーになるか辞めるだろうね。 フレポはやる気スイッチの1つだから残しておくべきだと思いますけど😖どーかしらね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く