スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじすかΣ(・□・;)
おねがいします
はやすぎー(´∀`)
ヒドラたてますね!なすちゃんごめん、待機でお願いします🤲
向かいます
えへへ(^∇^)
4521でヒドラさんと残り短い時間を楽しみましょう。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
常設のボスってフレポどのくらいなんだろ? スタミナ25のと30のがあるけど、、、
でもフレポに雫あるから 月に人数分の雫もらえるよん
Aimerさんカモーン!wifi大丈夫?
なすちゃんおまたせしました!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、きときとさん、フレポ さん、周回ありがとうございました。
りくりくさん キトキトさん Aimer さん フレポありがとうございました。
なすちゃん、フレポ さん、りくりくでいきます?
指示まちこ(・ ・)
ハイ
ダーマ貼ります?その場合、誰かお付き合い頂けます?
いいですよ。 スタミナ22です 最後貼ります
いってらっしゃい♨︎
んじゃダーマ立てるね〜
はーい!次立てます。フレポ さんヒドラお願いします🤲
すいません 了解です
着替えます
なすちゃさん りくりくさん ダーマありがとうございました。
りくりくさん、フレポさん、ありがと\(^o^)/ 雫ゲット〜(*^◯^*)
では 自分スタミナなくなったので 落ちます。
なすちゃん、フレポ さん周回ありがと!やったね! なすちゃんオルゴクリアおめでと!最近ペース速いねー
はーい🙋♂️
フレンド申請がいっぱい来るんだけど レイドが近いのかな?
ありがとーー♪(*^◯^*)ノ 今朝クリアしたの コレは飛び飛びで数週間かかったヤツ\(^o^)/ 3賢者1海賊だったよん〜(*^◯^*)
おれはこない_| ̄|○
意欲的に取り組んでマス( ̄^ ̄)ゞ
どんまい(・ω・)ノ
えー、なすちゃんでも何回も負けることあるんだ。 ( ゚д゚) おれ、ラプソンで初めて魔王級でこんなに負けてショックだった。
アピール不足じゃなの? もっとこう、、、、、、、、、、、、 かわいくするとか?
精霊は多分20回くらい負けてる
やっぱ女子キャラにすると良いのかな。_(┐「ε:)_
え!?サクッとかと思った。みんな苦労してんだね! ロト秋刀魚も野良だと慣れてる人多いみたいで一発クリアだったから、ラプソン強くて泣けてきてた。がんばろ!
ヴェルザーは20本以上持ってた鍵を使い切っても 最初勝てなかった 爪を入手してやっと勝てた
きときとさんめっちゃかわいいもん。シバさんといい勝負。(=´∀`)人(´∀`=) 中身は。。。
ネコひげカワイイ(*^◯^*) ネコ耳もカワイイ(*^◯^*)、、、、、タイソンさん付けてるけど
こんばんは~(*´з`)
ヴェルザーもなんだ!なすちゃん盾とか付けないから分かなかった。すげー(°▽°)
あ、こんばんは!
おっさ〜〜ん♬イエ〜〜イ✌️
シバさんもめっちゃフレ申請多そう。
👍
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く