スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今までのフレポにジェムが無くなるのか( ̄◇ ̄;)
ズルい、、、、、 あまいエサで釣っておいて今更ジェム無しなんて( ̄Д ̄)ノ
今まで1日平均8人達成で月平均7200ジェムだから大幅にダウン。魔王鍵の為の周回になりそうですね。
ココに来てからがっぽがっぽジェム溜まると思ってたのに 1600限りとは、、、、(つД`)ノ
でもフレポに雫入った、、、
う〜〜ん、、、むむむ
けどジェムの大幅ダウンは痛い! 装備全然揃ってないのに😢😢😢
だよね〜。・°°・(>_<)・°°・。
1回くらいジェムにしてくれればイイのに( *`ω´)
お疲れ様です✌️ 後で来ます✌️
3日間で報酬リセットかかるはずだから取れる物は取っておかないとね! ジェム、青玉等、ももp等!
そうだよね!
シバさんときときとさんがあと2回でジェムだっっっ
きときとさん、今日明日絶対行こうね!
20時位に家に着きます。 それからお願いします。
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
なかまポイント改善ですね(*´з`) うちらはそれなりに装備あるだからいいけど、これから始める人はキツいだろうね 星ドラ関係では今年一番笑った
続いてはやぶさの槍かい(笑)
カキコのみ✌️ こうなったら魔王ばかばか倒してジェムを稼ぐしかありません‼️キリッ
倒せそうなのからどんどん倒しましょう✌️ いくゼェ‼️タカ✌️😎
あたくしがユージでなすちゃんがタカでりっくんが仲村トオルでエメちゃんが浅野温子です✌️ そして署長みたいな人はタイソンさんです‼️ 確かその役者さん禿げたと思うので✌️適役かと思われます✌️ではまた✌️
やっほー♪(*^◯^*)
来ました( ̄^ ̄)ゞ
やったー(*^◯^*) エメちゃんもいるかな?
じゃあダーマ立てよかな?
こんばんは。
これから立ち上げて立てるね〜
あ、でいじさんも来た! ヒドラに変更するね
みんな着替えてるからダーマで行きます
ダーマ、準備できなそうなので、ちょっと待機しますね。 ごめんなさい…。
じゃあヒドラね〜
タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
でいじさんも来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい…。いきます。
ご飯中なのでもうすぐ来ます。つかフレポ 大変なことになってますね!💦
フレポいけます。 スレ名 変えないとですね
ヒドラに変更していただき、ありがとうございます、ごめんなさい…。 少し離れます。またきますね。
ご馳走さまでした。(*´ω`*)
きときとさん、エメちゃん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、3人だからダーマって言っただけ 4人揃った方が嬉しいよん(*^◯^*)
ほんとですね!ジェムがもはや無いですからね💦
ヒドラ行きますか?
じゃ一旦離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ
月20000以上は簡単でしたのに
すげー!!自分は5000いくかいかないかでした。💦
また来てね!
フレポ さん、きときとさん、Aimerさん、りくりくですね!?
あ、フレポさん、いた
月上限1600ジェム 一日一回で貯まるのが800pですかね。 たぶん 自スレで マックスすぐなりそうで、 スレ間で移動が 無くなりそうです。 イベ装備集めとかで周回がメインになりそうで、 ヒドラも明日まででしょうね
うん、来た
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く