スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで?
嫌なのに見てしまったうえに コメ残して、スレ上げてるんかい
嫌なのに見てしまったうえに コメ残して、スレ上げてるんかい
まあ未来の無いゲームなのは間違いない
やるきなくすからさ
勝手になくしてろ
終了
ウチのグルもかなり過疎ってきた、、、 こんだけ辞めるとほんと寂しいわー
やばいなまじで過疎化
レイドつまらなかったな
やる気なくなる
課金しないと面白くない&面倒くさいゲームになった。いまならやめられそう。
だな
課金しても1年も持ちそうもないしマジでドブに金を捨てるようなもんだな
同意 金かけて面倒くさくて、時間掛かって、マルチ人集まらんで、集まってもイライラだらけ。 報酬ショボくて、何が楽しいんだ? 皆んなSなのか?
マルチ死んでるしな
Mだろ。
おれのはLだけど?
折れてるな
引退だな
マジで今なら辞められる
てか、まだやってたのかよwww
過疎化が止まらん
市村辞任
市村解任
ログイン10日前
ログイン10日前のフレ整理したら40人に
さらに減って4人になる
そして誰もいなくなった
市村引退して
市村引退
市村引退
プロデューサー10日前
かなりユーザー減ったな
プロデューサーログイン3年前
ww
最初からいないw
ワロタ
これ
トンチンカンなPが 毎日ログインしてるほうが現場は迷惑
前は、何かクエストをクリアしないとフレンドリストの履歴は更新されなかったけど、 30周年のメンテ明けから、ログインするだけで0分前ってすぐ表示される仕様になってしまった。 フレンドで、だれがやめているのかこれからはわからなくなったよ。
へ~
なぜ仕様が変わったのか分かったの? サブアカ?
クエスト行った時間はわかるん?
リアフレとやってたら分かるんじゃない
本当ですか? 自分も確かめてみようかな。
サブアカだろうね
そうだよ、サブ垢。 全部で三機あるけど、メイン垢でもサブ垢でも、インだけで履歴が0分前になる使用になってるからみんなのアカウントでも同じはず。 運営が故意に変えたのか、そうじゃないのか知らないけどいろいろ不便になった。
うちは親子ですけど、イン→履歴0分前になりましたね 「勉強もしないで!」「炊き出しだけだって」みたいな なので息子は不便に思ってるかもですけど・・・ さんのいろいろ不便なのってどんなとこなんでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改悪に次ぐ改悪 これはもうだめかもわからんね