スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こーん 1:20 サバイン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴのさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
もうみんな寝てるかなー 目が覚めたのでサーバイン建ててみます 3:30
いも娘さん、楽しかった🎵 ちょうど目が覚めた所でした✨笑
こんな時間にまさかの ぴゃあさん捕獲∑(゚Д゚) こんな時間に起きてることあるんですねー 毎朝5時起きかと笑 ありがとうございましたー
はやっ!おじいちゃん笑
最近、この時間に起きてしまう✨笑 中学の時のあだ名、おじいちゃん👴
オモローー笑 中学生でおじいちゃんっ!! 老人デビューが早すぎる笑
ぴゃーーー(゜ロ゜)‼ おじいちゃんライフは最高じゃった😁笑
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます~~!昨日はありがとうございました<(_ _)>
おはよん(✽´ཫ`✽)レイドの足音が _:(´ཀ`」 ∠):
レイドめんどくさい~~
ジェム砕くとポイント3倍やよ( ゚д゚)
皆の衆ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ジェムで、ポイント3倍の笛を 買い続けるのです!
おぱよーー 11:20サーバインたてますねーー(●´ω`●) あ、ガチャで爪でましたーー ぇー、オリハルコンですけど(´∀`=)
おはよん(✽´ཫ`✽)
朝なのに電池きれそう _:(´ཀ`」 ∠):
部屋空きあります✨
お疲れ様でしたー(゜ロ゜)💡 明日からレイドかー_:(´ཀ`」 ∠):
あんやっとーーー 途中ご飯出来て食べながらですんまそー(●´ω`●)
自分も最初、バーモンドカレー食べながら参戦してました🎵笑
焼きそば目玉焼き乗っけ🍳食べてマスター(´∀`=)
明日からなのですね。<レイド ジェム貴重なので砕きながらポイント貯めるなんてセレブレティなことできません(`・ω・´) レイドくるなら防具進化玉もらえそうなのでグランドラゴーンもう少し先でもいいですか? とはいってもやすみ装備ないのですが、 今ある防具を進化させたいです~。 グランドラゴーンラスゲ固い+追撃すごいとか鬼ですね(´・ω・`)
ドラゴーンは休み装備は要らないですよ 食べ物をギガナン、ナン×3でオーケー イオ耐性と炎耐性をとって跨ぎ前にバフかけとけば大丈夫です ラスゲが固いので、海賊に光頭もしくはバトパラがおススメ 波動来たら慌てずにバフかけ直し ほのぼので行くなら、そこら辺カバーしてくれるので問題ないでしょう 多分(΄◉◞౪◟◉`)
魔王行きませんかー バハムート…ルジュラド…行き……たい
魔王デーかな(´∀`=) 今日は17時くらいまでなら参戦できます(●´ω`●)
なるほどやすみ耐性それほど重要視しなくていいのですね! 魔王はグランドラゴーン1本、 魔王級ドレアムが12本あるので消費したいです~ ただいくとしたら21時ころになりそうです( ;∀;)
誰か見ていますかー?
こん 20:00 さーばいんヨロシクです(*⌒3⌒*)
お疲れ様でした✨ 兄ちゃん、今日までがピークかなー(゜ロ゜)
ほっぺしゃん、ぴゃあさん、ぴぴさん ありがとござましたん(*´∀`*) これで装備完凸したかなー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぴゃーさん鍵あんがとなー(*≧∀≦*)
( ゚д゚)こーん 20:50 サバイン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんは~~! 明日急遽早起きしなくてはならなくなったので今日はもうやすみます~! 外大雨なのに全然涼しくないです( ;∀;) 明日からレイド、お時間の合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします~!
大雨‼蒸し暑くなりそうですね🎵 また明日ーーーー✨(゜ロ゜)
ほっぺさん 🍎しゃん 🍠はん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
カラさん、ほっぺさん、いもさんあんやとっ(´・Д・)」 いもさんとマルチめっちゃ久しぶり( ゚д゚) スタンプすごかたわー( ゚д゚)
戻って来たかな? 25分に イベ よろしくお願いします
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いもさんひさびさなのです(*≧∀≦*) 腐○さんに🆗✌️って伝言ヨロ ぶっちゅーん(*^3^)/~☆
カラさん、りんごさん、ほっぺちゃん ありがとうございますー!! 楽しかったでーす笑 久々って言われないように今度から りんごさんのところ集中搬入だ٩( 'ω' )و
ほっぺちゃんも久々でしたーー!! 伝言オケオケです(o^^o)マカセロ
のんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした
親分 のんさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
親分 兄ちゃん ボス あんやとね(●´ω`●) なんやかんや、防具がまだたりてへんわえーー
わたすもそーび足りてなす(✽´ཫ`✽) 明日の夕方からレイドじゃー _:(´ཀ`」 ∠):
10:30 兄ちゃんよろしくお願いしまーーーーーーーーす
乗り遅れっちゃー(✽´ཫ`✽)
あかーん 落ちまくります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)