スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二万貯めた( ˙-˙ ) 50万いけばいいんだけどレイドってどんくらい?めんどっちゃー _:(´ཀ`」 ∠):
初級ボスワンパン作戦で30万いけたらいいかな(´ཀ`」 ∠): 50万がんばろうかな…( ・∇・)
今回は100万までですねー 200万でロト軌跡の鍵 要りませんがな(΄◉◞౪◟◉`)
3回戦えば紋章もらえっぺ( ・∇・)
苦行_:(´ཀ`」 ∠):
ありがたや(´ཀ`」 ∠): ジェム砕いて3倍のんしてはります??
それなくてもいけますよー( ・∇・) テレビ見ながらだらーっと細く長く( ˙-˙ )太く
ぐふふ(´ཀ`」 ∠): まぁぼちぼちがんばるでやんす(´Д`)
テレビ観ながらイマジン初級18回なぐったったぜ(✽´ཫ`✽) これで今日のノルマ終わりっ\(^o^)/
おは
ようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
買ってあげ… ません (o´艸`o)ァハ♪
おはよーさーん(´・ω・`)
おはようございます(´ω`) 今回のレイドは全部同じ装備では厳しいですね イマジンとやまたのおろちは初見で適当装備で行ったら苦戦しました 着替えメンドイ..._:(´ཀ`」 ∠):
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
誰かおる?やすみでひまだああああ
( ͡° ͜ʖ ͡°)レイドで100万目指すのじゃ
えええええ 此処の人たちと行きたいなーw
イマジン、りゅうおう、ゴルゴナ、グノン、変身するんですかねー?
そーなのぉー_:(´ཀ`」 ∠): ロト紋って原作あんまり知らないんだよな(;´д`)
いきましょー\(^o^)/力尽きてなければ夜22時あたりにいけるやーも( ・∇・)
こんばんは~~!レイドめんどいですね~(;´・ω・) 私は40Lvか15Lvクリアで撃退?ポイント狙っていきます~。 でも時間かかるのですよね…
暇できた人いますかー レイド適当に行きませんかー?
面白いんで是非読んでほしいです✨ 今は続編が連載中、そっちも面白いです😁
大変ですよねー(゜ロ゜) 進化玉までは行きたい
19時前なら余裕できそうです✨
関東 大人気(゜ロ゜)
関東だから行きませんかー😃 一応部屋立てて オロチで待ってまーす
ありゃ…誰もいらっしゃらない…また後でー
だ 誰かー _(:3」∠)_
こん ノスさんすいません いまじん殴ってました。 18回は結構大変だ_:(´ཀ`」 ∠): でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)明日のすなぶねさんにレイドは託す _:(´ཀ`」 ∠):
皆さんおやすみモードですか(´・д・`)?
( ゚д゚)こーん (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン (´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw レイドは部屋建てるタイミングが 難しいですねー❗️
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)こてつ来てたのか ( ゚д゚)元気ですか?こてつ
スタミナ溢れてるからヒドラたてにきたんですけど… 人が少ないみたいですね(*´・ω・`)b
部屋建てたら ぴのさん ぽぽさんは 来てくれますよ(*"ー"*)フフッ♪ レイド期間中は1時間先ぐらいの 予告が無難ではないでしょうか?
また改めて来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ゚д゚)りょ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 昨日、レイドスタミナも過剰貯めできる‼って初めて知りました\(゜ロ\)(/ロ゜)/笑 補充しながらやってた……(゜ロ゜)
過剰貯めってなんだろ((((((((((っ・ω・)っ ブーン パトロールご苦労様です((((((((((っ・ω・)っ ブーン おはようございまーす(*´ω`*)ノ))
しぃさん おはよう😁 5スタミナ以上でも送ってもらってる玉をタッチすると過剰に貯まりました。 スタミナ2使う敵には便利だなーって寝惚けながらおもいました
+20までストック出来る機能のこと? 理解力悪いんで違ったらサーセン( ´ཫ`) 無制限にストック出来たらいいと思うんだけどな💧 せっかく贈ってくれたのに使えないで4時になっちゃうから💦
おぉぉぉ(゜ロ゜) +20までストックできるんですね✨ メモしとかなきゃφ(..)
おはようございます(´ω`) レイド期間はなかなか顔を出せずにすみませんm(__)m イマジンとやまたのおろちばかり叩いてますm(__)m 他のボスの紋章が集まらぬ_:(´ཀ`」 ∠):
自分も、補充しながらです。 4つにしといて、あとは時間でスタミナ補充 されるので、朝に空にしておくと 夜は満タンです
今気づいたんかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)笑
( ゚д゚)んぴゃあーーー
ぴゃあさん 野良でご一緒 びっくりドンキー
お疲れ様でしたー(゜ロ゜) ほのぼのメンバーと初遭遇でした🎵笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)