スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うむ これは見た目用に引かないとですね 拳より、見た目で胴着が欲しい 禁断のカード使うしかないかな
禁断のカード‼((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
19:10【0604】兄ちゃんを呪いから解放しに行くツアー♪ よろしくどうぞー‼ にゃーすさんも遠慮無く参戦してくださいねー🎶
0604 かもーーーん
ごはん食べてましたん(✽´ཫ`✽)21時とかにきやすん
まだ募集中‼(゜ロ゜)笑
こんばんは~~!すみません、お仕事が忙しく顔が出せずにいました~~( ;∀;) 何かマルチきてるのですか?
とりあえず入っちゃったのですが大丈夫でしたか?
うおおお!!U-FESだったーーー!! 今回も貴重なカギなのに ありがとうございます~~! ところでフレンドポイントの報酬の魔王カギってすぐ行ける感じですか? 1本あるのでいきませんか?(∩´∀`)∩
にゃーすさん 部屋建ってますよ🎵
にゃーすさん ぴのぽぽさん ありがとうございました✨ にゃーすさん、グランドラゴーーーーーーンかな?
貴重なカギを本当にありがとうございました~! そうです~!ジェムの代わりのカギです~! いきませんか?(∩´∀`)∩
お気になさらずー🎶 ほのメンは強制参戦ですので😃 倒せるかなー(゜ロ゜)笑 あと二人募集ですね🎵
(*^▽^*)わーい! 今攻略情報みてます! ちょっと準備しますね~! @2人ぜひ参加してくださいませんか?^^
返信遅れてすみませんm(_ _"m)攻略情報みてました~!
にゃすさん ( ノ゚Д゚)こばわー 私も1本あるんで参加したいです( ✧゚д゚ )💦
攻略は見てきました‼耐性装備が心配かも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*>∀<)ノハーイ♪ 立候補させてくらさい( ✧゚д゚ )💦
すいません_(┐「ε:)_ 辞退します💧 攻略みてドン引きしますたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
こんばんはです~~!辞退残念です~! いずれまた入手できそうですし、 無駄になっても構わないのでお試しでいきましょう~!(∩´∀`)∩ 私も耐性いまいち(とくにやすみorz)ですが準備完了です~~!
急すぎたかなorz いつも急ですみません~! とりあえずお気に入りの動画みつつちょくちょく覗きに来ます~(≧▽≦) ぴゃあーさんいつも急ですみません( ;∀;)
いつも本当に急ですみませんm(__)m とりあえず今日の21時半まで募集してみて、 もしも集まらない場合明日21時もう一度募集します~(*^▽^*)
耐性は大丈夫そうですが 私のばやい立ち回りヤバいんでꉂꉂ(ˊᗜˋ*) それにスパパラ出来ないから💧 ベテランの方と行ったほうがいいです( 'ω')و ̑ 応援してますよー⭐️🎌フレフレーーッ🎌
了解です✨ 自分も近日中に入手できるはずです🎵笑 しぃさーーーん‼ しぃさんならいけるですよー🎶
こんつぁーっす∈(´_________________`)∋ビローンねむねむ
しぃさんも勝てるはず\(^o^)/私負けましたが _:(´ཀ`」 ∠):笑 バトパラスパパラならわりとえーんでないかな\(^o^)/
こんばんわ〰! サーバイン21:25よろしいお願いします(^人^)
ぬっ( ゚д゚)
難易度高めなのですね(;´・ω・)でもフレポためればいずれはゲットできるカギだし何度もチャレンジです(`・ω・´)
また、来週でも鍵集めてきますんで パラで再挑戦したいです。 ラスゲ硬いのか、追撃多いのを対策しないと。 ラスゲ前までノーデスだったような?
すなさん負けたのなら 私はぜーったいヾ(・ε・。)ムリダョ💧 もう少し修行しなきゃだ(꜆꜄•̀௰•)꜆꜄꜆꜄꜆
いけねーですよ(*´艸`*) 修行します💧
ちょっと寝てました! 22:05に、再度サーバイン募集します! どなたかよろしくお願いします
こん 22:50 さーばいんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ぴーぽさんあんやとん やべぇ寝ちまった。 もう一回23:20 さーばいんヨロシクです
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさん、遅い時間にありがとうございました。
ほっぺさん、シバさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ほっぺさんギリギリやたね(´ཀ`」 ∠):笑
こん(´ω`) 遅いかな? 23時55分 0604 サバ伝説お願いしますm(__)m
寝ちまってた(✽´ཫ`✽)おねむねむ 新ガチャはまた武器一点狙いですなー( ゚д゚)引けないん
パパさん、ぴのさん、りんごさんあんやとでした(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こまちさん ぴのさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) りんごさん駆け込み乗車間に合いましたね( ´_ゝ`) 11部屋に解放寸前でしたm(__)m
パパさん、こまっちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 おやすみなさいませー(´ཀ`」 ∠):
(´・ω・`) 拳王頭はバトスパパラパラ編成のバト最適装備になりそーな予感がします パラに守られてるので15%アップ継続が楽ですね おまけに力40アップ!
気づいて気合いで冠👑引いてきました _:(´ཀ`」 ∠):ジャムがー
( ・∇・)どんまい 禁断のカードの出番ですね
バトパラの時間じゃっ(✽´ཫ`✽)もちっと盛れそう
( ・∇・)力が500目前ですなー 紋章やらでさらに盛れそうですかね?
紋章は力盛りやりました( ・∇・)アクセが1つ力の指輪じゃないやーつだったかな? まー死神の盾とか装備してるんで実用は470くらいですかね( ・∇・)
今後のバトは任せました 私は今後はパラ専門にするため脳筋装備ガチャはスルーで耐性装備ガチャに賭けます スパは高田さんに任せた( ´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)