スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳しくは知りませんが、ギガいまじんで拾いました(*≧∀≦*)
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ (; ̄Д ̄)なんじゃと? ( ゚д゚)そんな話聞いてませんよ ( ゚д゚)これからは殴りに行きます
( ゚д゚)日曜日は多分お疲れモードですw
( ゚д゚)その作戦試してみます
おめでとうございます( ✧゚д゚ ) ギガ異魔神すね💦 ありがとう❣️ 異魔神もオロチも任務も タイミング合わず殴れてません( ´ཫ`)
えーと個別返信は場所食いそうなんで・・・改めて、ハァン、見習いから新たに再出発いたしました。出所(強制わいピー?)ではありませんがwww覚えてくれてる方も忘れた方も初めましての方も、よろしゅう頼みます☆しぃさん、ノスさん辺り以降の方は初めましてになるかと思います!ド変態、カムバック( ・`ω・´)
初めましてお尻パァンさん(*´Д`*) 島送りご苦労様でした( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
兄さんっ!!ムフフですなあwwwまた会えて良かった!夜中が楽しみだ☆オトナの時間(;´Д`)
まめさんとアリさんの共演はカオスやわ( ゚д゚)
もう会えないと思ってたよ(*´Д`*) 再開に感謝だ( ゚∀゚ ) あれから丸一年だもんね〜 ゾウさんの被り物のパァンがまだ居るよ笑(´Д`)
さぁーレイドいってこよ( ゚д゚)
覚えてくれてて嬉しゅうございます*\(^o^)/* 何となくまたご一緒出来る気がしてました🌟 まだフレンドのままです(*´艸`*) 早くマルチ一緒に行きたい✨💫 ちょっとだけ装備強くなりましたし(*´罒`*)
ねぇさんこんばんは~(´ω`) 恐らくパァンの変態戦闘力は俺より遥か上に行っているはずだよ笑(*´д`*)ハァハァ ぽめぃこぉさんとの絡みが見たい笑 最近忙しいのかモチベ低下って前言ってたからなのかinしてないですなぁ(´Д`)
たしかにぽめちゃん全然インしてない(´・д・`) とりあえず二人ともタイーホされんぐらいの変態でたのんます(´・Д・)」
夏はこの手の人種が一番元気なシーズンですから(;´Д`)りんご姉、改めてよろしゅう頼みます☆
深夜隊、思い出します☆今回はしばらくは守ってもらわねば(笑)しぃさん、改めてよろしゅう頼みます☆
ぽめ・・・大魔王健在なのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。また会いたいなー。
ぽめさんはウェイトアップしてます( ˙-˙ )
今時間あるなら何処か行こーぜー( ゚∀ ゚) ジェム回収がてら魔剣士でも建てるよ 22:05に0605で建てるのできてねー٩( *˙0˙*)۶ お手隙の方も変態突入後に参戦おねげーしやす
ゾーマがいいと思います( ゚д゚) ちと風呂いってくんで間に合わないかもすぃれませんが(✽´ཫ`✽)
ごめんなさい急用なったのでキャンセルで すまぬ( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
なっ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。すな先生、改めてよろしゅう頼みます☆パパさんと共に最高の恩師☆魔王戦思い出します。また行けるように自主トレ頑張りまっする!
まだマルチ行けるほど整ってねえっす(笑)てかアカ違うからパオーンは消去を勧めます(^o^;)戦士レベル10だよーwww
ボス お助け任務きたよー 6回殴るのがおすすめっす ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ゚д゚)殴りに行きます ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
モチベ低下中じゃと(✽´ཫ`✽)? マオーいきまそ\(^o^)/時間あるとーきに
気づくの遅くて2回しか殴れませんでした ∈(´_________________`)∋ビローン
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
Σ\(\´ω`)ウソォ!? 残念… 初級じゃないと間に合わなくなるかも? みんな殴りまくるから💦 私は初級9回殴ってきたよ☆(゚o(○
(゚O゚;アッ! 初級を殴て回数を稼ぐのかーw 宝箱でPを稼ぐのですね(σ-"-)σ
そのとーり( ゚д゚) 1回は10000でるよ♪ うちは3000とか1000ばっかやけど宝箱空くときわくわくするからちとたのしい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ブルーメタルの鎧上って・・・なんだこの初めましての装備は!一年の間にずいぶん変わって浦島太郎( ;∀;)やっぱりゾーマと腐れ縁ってことなのかなぁ。
用事終了なり(*´Д`*) お尻パァン魔剣士行くべー( ゚∀゚ )
マケンシーってあのイケメン??無茶言うなぁぁー(笑)レイドの箱か初級のごく一部しか持たねえですよ(*_*)
大丈夫だよあれ今弱いからw( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 30分に0605で建てるから来てねー(*´Д`*) 後2名様もお待ちしとります
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 先に言えばよかったね ( TДT)ゴメンヨー りんごしゃん 私はあんまり1万Pt出なくなった それでも3回討伐Ptも高めだから任務は美味しい😋 強ボスか異魔神早く~ヘ(´ー`*) カモーン
・・・どうなっても知らないんだからねっ!!(笑)
でーじょぶだぁ(*´Д`*)
申請しといたんでよろしくね〜( ゚∀゚ )
クレイジーにも程がある!!(笑)でも見た感じぬるくなってるようにも見えました。前アカ継続なら楽勝レベルにも感じた!楽しかったーありがとー!
でしょ( ゚∀゚ )今じゃゾマホン同様ボーナスマオーだ
おかげさまで福引き行けたー!天星ターバン?ルビロ上、天使杖、闘神鎧下・・・あっはっは( ;∀;)
おはよう徘徊(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようゲートボール( ・∇・)
おおーガチでいったのん?すごかねー( ゚д゚)
おはよーございましー。って何か感じるこの過疎感は気のせい?盆休みだからなのか、これが今の星ドラの現状なのか分からないけど・・・。坊さんのお経おわたー。昨夜はエライ目に遭ったぜ(笑)ド変態の集い〜完〜www
こんにちは~~!夜勤明けでお昼寝してましたーー! あとこの暑さでだるすぎます~~( ;∀;)
ですなー暑い _:(´ཀ`」 ∠):あっつ
とりま新スレ建ててきまー( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
眠たん(✽´ཫ`✽) 市内に出たんでうーフェスの鍵取りましたが、昔の装備と昔のスタンプでした( ・∇・) みかわし鎧下持ってない方はいきまそー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)