スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おなかぽっこりしてるから加入かな(●´ω`●)
ぴゃーーー(゜ロ゜) 許可を得てしまった🎵 悩むな~(・c_・。)
こんにちは。一年ほど前にド変態メラガイア盾のいじられ要員やってた者です。諸事情からフェードアウトしてしまいましたが・・・覚えてないですよね・・・その節は突然申し訳なかったです。何とか落ち着いて、ゼロからではありますが再出発しました。もしまた共に遊んでくれるならば、遊んでやって欲しいです。
おかえりなさいヽ(*´∀`)ノ またよろしくお願いします❣️ 覚えてないかもですがヾ(・ω・`;)ノ
おおっ(´⊙ω⊙`) アリさんじゃ無いですか 待ってましたよ! また魔王級で遊びましょう(拉致とも言う)
ぴゃーーー(゜ロ゜) アリアァハァ~ァンさん🎵(゜ロ゜)お久しぶりですね✨ 是非また一緒にやりましぉ😁
おおーアハンちゃんお久しぶりー\(^o^)/よー戻ってきた!! アカウントは変わってないの?
アリさん!!(*゚▽゚*) おかえりなさい(*≧∀≦*) フレンドのままですよ♬
ああっ懐かしい!引き継ぎ忘れたまま解約して新機種なったんでゼロからのスタートにつき今まだ戦士レベル一桁とかなんで、せめてメラガイア受け止められるくらいまで持ち直したらまた遊んでやって下さいな☆あぁ本当懐かしい!
アリさん(●´ω`●) ゾーマいこー\(//∇//)\
レオ様でLv上げにいきましょー *.\('ω')/.* レオふぇちのしぃです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
スクウェアブリッジに残してなかったんですか( ・∇・)? あれ程いったのに(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
そだね(✽´ཫ`✽)アハンちゃんにゾーマ倒してもらお
お久しぶりです(*´・ω・`)b ええっと…とりあえずアリさん仁王立ちしとけばメラガイヤー受け止めれるので、見習いでゾーマ行ってみましょう! もちろん盾役です(笑)
ゾーマ倒す寸前で葉っぱ投げるので盾役よろしくお願いしますm(__)m
問い合わせ等やってみてくださいな🎵(゜ロ゜)うまくいけばめっけもんです✨ ええ装備揃ってたし( ̄▽ ̄)もったいないなーって
食してみよう✨(゜ロ゜)
( ˙-˙ )
黒カレーが食べたいよ~~~(゜ロ゜)
黒カレー…美味かった(*゚▽゚*) 東限定のも美味しそう( ͡° ͜ʖ ͡°)
(・ω・`)量が多いですね メタボ戦隊チュウネンジャーになっちゃいますよ
ん~~(・c_・。) 個人的には味噌感がもう少しあってほしかった‼(゜ロ゜)
(●´ω`●)味噌カツバーガーはキャベツやタレがタップリでカツもサクサクでボリュームありました🍴定番メニューにして欲しいですね
ぴゃーーー(゜ロ゜) これでも腹6分って所ですよ(*`・ω・)
(・ω・`)あれ?ウチの近所のマックでは モスバーガーばりに味噌タレが溢れてました
あれれ(゜ロ゜) もっかい食べて検証してみます。そんなに多くなかった
( ・∇・) 作り方のマニュアルあると思いますが店舗ごとに多少の違いがあるかもしれませんね 特にポテトは🍟違いがよく出てます
早速無茶な話が出とる(笑)変わらないこの感じ、最高です。みんな元気そうで嬉しいなー。ブランク埋めと新規進行で課題山積みだけど、頑張るー。さすがに戦士レベル6じゃまだまだどうにもならないから、ある程度行くまではストーリー進めますー。当面は雑談要員かなっ。ガス抜きにでもいじり倒してやって下さいな☆
そいや最近フレポジェムが廃止されたのとレイド期間なので雑談メインになってまっせლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
少しだけさかのぼってみたー。みんな老けたっぽくて吹きましたwこの楽しい空気好きです☆
それわかる!! ポテト少なかったりしょっぱかったり、作る人によって違うのかなぁ(●´ω`●)
ちゃっかりLLセットやし(´∀`=)
キャーC=C=\(;・_・)/ 変態が復帰してるー( ゚д゚)笑 アリさんおひさ♪とりあえずゾーマいこー(´・Д・)」
食べ過ぎでっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) 成長期なの(´・д・`)?
ご飯まだかのぉ~(゜-゜) McDonald'sでも行こうかのぉ
星ドラのクーポンってドライブスルーでも使えるんですか?
使えます( ・ㅂ・)و ̑̑
( ・∇・)おじいちゃん さっき食べたばかりでしょ!
こん ロウジンばかりじゃのぅ(;´д`) ん?あれ?ほわぁ( ; ゜Д゜) ハァーンがいるぅーーーーーーーー( ; ゜Д゜) はい、おかえり(*´▽`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)初めて異魔神18回殴りました ( ゚д゚)疲れるのー ( ゚д゚)あとで何かしら建てに来ます
夜もまだあっちいのー(✽´ཫ`✽) みなさんレイドはどげーな感じですか( ・∇・)
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ( ゚д゚)アリさん出所されたのですねw ( ゚д゚)あえて罪名は聞きませんw
( ゚д゚)やと20万Pに到達しましたよ ( ゚д゚)もーお腹いっぱい
( ・∇・) あと10万ガンバ 進化玉はゲトしましょ
おおー頑張るんだぞい( ・∇・)
( ゚д゚)あと10万pは厳しいかもです ( ゚д゚)明日と木金土は外出予定w ( ゚д゚)あんちゃん お仕事やけー ( ゚д゚)頑張れないかも ( ゚д゚)地図もまだ上級だしw
地図は上級までやでー( ͡° ͜ʖ ͡°) お助け任務やってる?? 運よければ一戦で10000ポイントもらえるよー( ゚д゚)
日曜日があるじゃないか(ФωФ)
キングヒドラを笛吹いて殴り続けたら楽な割に溜まりますよー( ・∇・) あと隙間時間に初級ワンパン
エンジェルの紋章って 異魔神のギガ魔王でしか落ちないんですか? うんのよさ( ゚д゚)ホスィ…⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)