スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん カンダタさん ノスさんあんやとです(●´ω`●) 西マックごちそうさまでしたm(__)m ポテトがあんまり泥しないのぅ
いやーん wifi調子悪すぎでご迷惑をおかけしました マックツアーありがとうございました😊
パパさん、ノスさん、親分ありがとうございました(´・Д・)」 また西必要やったらおっしゃってくださいねー♪
使いこなす前にウチには来ないですから…(T ^ T)
東マック誰か行きませんかー? さっさと終わらせたいw
パパさん、ぴのさんあんやとですm(_ _)m 助かりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
1時間前とかに予告したら誰かしら集まりそう( ・∇・)穴埋め要員で控えときます
行くなら参加します(o・ω・o)
こまちさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんヒドラ戦にパラで賢者杖ってツッコミどころ多すぎです_:(´ཀ`」 ∠):
お、 23:00でもいいかなぁ こまちさんよろしゅうw では23:00から0605でおなしゃース
シュタゲがおもしろすぎてツラい(´ཀ`」 ∠): ノスさんとこいきやっす(´・Д・)」
ノスさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ぴのちゃんフレポごめんねー(´ཀ`」 ∠): 寝るっちゃ(´Д`) こまっちゃんどこいったの??笑 おやすみなさいー♪ うちにお盆休みなどない( TДT)
りんごさんピノさんあんがとなー😃 さて…50万貯めてくっかー(T ^ T)
てかマクドナルの食べ物どれも優秀ですな( ・∇・)
( ・∇・)しかしビックマックはギガナンの下位互換という事実
シュタゲおもろいよね(✽´ཫ`✽)木になる キングヒドラ殴ってました💪(◉◞౪◟◉ 💪)
(´・ω・`) アルス剣つおいけど 緑Bがっ (´・ω・`) 頭 鎧上 盾もいいですね 鎧下はハズレっぽい
ででーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 秘剣ないし砕いていいぱてぃーんよね?
ででーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 10連だけプレガチャ。 剣と鎧上ゲットー 頭が欲しかったけど、ガチャ期間長いのねーー
おめっとさん(´⊙ω⊙`) しばらく周りの評価みてから砕くか決めましょ
(´⊙ω⊙`) 相変わらず真正面ですなぁ おめでとう㊗️ やべぇ 有償ガチャしたくなってきた
ノスさんすいません! ヒドラ叩いてましたm(_ _)m
(´・ω・`) ロト上と役割が被りますね
そうですねー!ヒャド強も優秀なやつ体上であるので( ・∇・) フレイザード魔王級がくれば或いは(✽´ཫ`✽)笑
セリたんの方が縦に綺麗に撮れてる _:(´ཀ`」 ∠): ま、私はギガスト無いんで持て余しててもいいかなー?(ー■Д■)<イイトモ〜!
いつも真正面狙ってますのでね(゚∀゚) だんだんタイミング掴んできたぜლ(◉◞౪◟◉ )ლ←しょーもなw
ロトの血を引いてるからか、寄せてきているのでしょうか??
\\\\٩( 'ω' )و ////周りの評価みると鎧上は当たりみたいです ヒャッホー!
私の鎧下と交換してちょ(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
有償30連で剣出ず( ´ཫ`) さらに通常50連も剣出ず( ´ཫ`) ( °ω°):∵グハッ!! 頭3つ上下1つづつと盾でした💧 またまた欲しいのだけ出ないパティーン( ´ཫ`) シナモンさん炊き出しで剣出ますた(≧з≦)プププ
老人会はまだかのぉー(゜-゜)
おはよう徘徊(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよー(✽´ཫ`✽)寝坊しちゃったわい
( ・∇・)おはようございます タップリ寝たわい
おはよーさん! わこうど戦隊イケメンジャーの メンバー募集してまーす(●´ω`●)
アポトキシン4869飲んで参加します( ゚д゚)
(・ω・`) アルス装備を冷静にみてみると... 『剣 』完凸は攻撃力高いし緑Bだが強い まほせん最強武器候補 ゲージ跨ぎ近辺でスキル使わなければ魔王級でもスキルは使える 『盾』スパパラ用のスパが装備するといい感じ 火力枠は耐性無しの盾はいらない 『頭』波動使いまくりボスに最適 だが耐性が弱いので伝説周回用になりそう 『鎧上』耐性が優秀 魔王級用 しかしメラヒャド両方使う敵以外ならロト上と闇の衣上があればいらない 『鎧下』呪文発動後に100%攻撃力アップなら神装備になれたのに...
( ・∇・)ロージンジャーのライバルじゃのぅ
剣のスロットはデル剣と同じだから微妙ですけど強いは強いですよね
( ´_ゝ`) デル剣より攻撃力高いし メインのCT軽いし 回復をスパが担当前提とするなら完凸アリですなぁ 錬金もあると思いますがずっと先... ベストはひとつ砕いて ひとつは倉庫番ですかねー
ですね、デイン特攻ならナンバーワンと言うよりオンリーワンですな(●´ω`●)これが言いたかっただけ
おはよー(^3^)/ みんなガチャガチャしてるの? 僕は期間長いので炊き出しで頑張るか(๑•̀o•́๑)۶ 9/2までってことはそれまでロト紋コラボイベが続くのか。 次はいまじん魔王級?どんなイベかなぁ(;´д`)
なぬ‼若人戦隊イケメンジャー(゜ロ゜)‼‼‼ 接待魔王が来るとみてます✨あと、ロトの剣 紅 も来るとみてます
>>836 844 気持ちが10代の方ならどなたでも 加入できます(`・ ω・´)ゞビシッ!! ※実年齢は問いません
ハイ(΄◉◞౪◟◉`)
確かに緑Bだとまほせんによさげっすなー(✽´ཫ`✽)火力も特性で補えるし
ロウジンジャーとのダブルワークは可ですか?
(・ω・`) メタボ戦隊チュウネンジャー結成ですかね
可とします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
お腹でてない‼(・c_・。)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)