スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんぬつは 15時ジャストミート 東マックからのヒドラーマン 集まるかのー?
ダーレモコンスタンチン
いきます✨(゜ロ゜) オー🙋
ロトの剣 紅 出てくるような…気がせんでもない
_:(´ཀ`」 ∠):ヒドラじゃなくて レイドのオロチ叩いてました
行く行くw
皆んなお盆もで暇なのか、忙しいのか? よーくわかりませんな 再チャレンジ 16時ジャストミート 東マックからのヒドラーマン
ダーレモコンスタンチン
マク西の鍵とってきたよー(´・Д・)」 夜たてにきますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
_:(´ཀ`」 ∠):今度はイマジン叩いてました
おおっ!西のマック助かります 競争率高そうですが関取頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
またとりにいくから欲しい方ご遠慮なくー( ゚д゚) 今人いるなら立てますけどどーやろ??
急ですみません。 18時ぴったり~ 東マクド(欲しい人いなさそうですが(;´・ω・) 4回回します~。 人があつまらなければ野良に切り替えますm(__)m
マック終わったらすぐ出かけますm(__)m
紋章コンプ( ̄^ ̄) 100万いってないのにやること無くなった(ФωФ)
なにこの紋章!!すごい!!
どもーー(●´ω`●) アルス剣ヤバそうですなч(゜д゜ч)クレ〜
やばそうですなー(✽´ཫ`✽)プレ一回くらいひいちゃおかな。 しかし、抜き出しではなく鍛えるなら、 ディン特化特性だから、 サブスロ、ドラゴンソウル、ギガスト2あってのものかもね(✽´ཫ`✽)
早い予約ですが、21時からマック西とヒドラいきます( ・∇・)わかり易いようヒドラから建てますねー
(´⊙ω⊙`) コレ欲しい!
(´⊙ω⊙`) こっちも欲しい!
(´⊙ω⊙`) 西マックも欲しい!
( ゚д゚)むむっ ( ゚д゚)ではうちも9時頃に来ますです ( ゚д゚)ノリオクレーター方々かもんぬ
欲張りさん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
( ・∇・)
ほっぺさんそれください( ゚д゚)
画像職人( ͡° ͜ʖ ͡°)
こころのともよーー
ほな21時ヒドラ西マックよんろー∈(´_________________`)∋ビローン
ノリオクレーター方いなさそうなので時間ずらしてたてにきまーす( ゚д゚)
いくぞー!したやんけ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) セリさんあんちゃんあとひとり 0605で20分西マック
すなさん、あんちゃん ありがとう♡ これで全身マリンルックできます⚓️✨ ひゃっほーい(・∀・)
あ、あれ(゚∀゚) ずびばぜん(✽´ཫ`✽)
あれ( ゚д゚) 出発してたから全員そろってたのかと(´ཀ`」 ∠):
( ・∇・) 遅かったか...
パパさん発見( ゚д゚) ノスさんはいねぇーがぁー(´Д`)
ボーっ(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)22時ジャストミート ( ゚д゚)マクドナル西 ( ゚д゚)3回たてますのでよろしゅー ( ゚д゚)0604
m(__)m 関取気合でがんばるわー
やばい今起きたわw すなさーん いけませんでしたーーー
乗っかりたい!このマックに!
ピポーナさんあんやとー\(^o^)/ 鍵まだあるんで声かけてんぷら🍤
22時15分くらいでおけ?
あ、りんごはんたててますね! また今度にします( ・∇・)
こんな所に船乗りさんがいるわえ(✽´ཫ`✽)西マックいるなら声かけてね
すなさん、ぴぴさん、ぽぽさん あんやっと!! 揃えてきたかと思えばクロコダインの呼び笛じゃと( ・∇・)なぬっ さて、ジャガン様一発殴りに行って参ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
噂ではサブスロ赤のSAAA赤になるとか( ゚д゚)? だとすると使いこなせる人少ないでしょうね( ゚д゚)
ノスさーん?
暇な方いましたらヒドラ20分宜しくお願いします(o・ω・o)
りんごさん、かなパパさん、ノスさん お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)