スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵100本以上持てるようになってますやん( ゚д゚) 知らんかった…( ・∇・)
おっくれってるー
おっそ( ゚д゚)も一度いっちゃお ( ゚д゚)おっっそ!!
ぬわーーーっっっ( ゚д゚)
22時マックの飯集めm(_ _)m
ぬわーー( ゚д゚)今気づいた 西マック行きたい方いたら書き込んどいてもらえたら時間合うときいきましょー\(^o^)/
みなさん、ありがとうございました。 ちなみに私は東マックです。 また今度よろしくお願いします
ぴのさん、ほっぺさん、シバさんあんやとです(*´・ω・`)b ポテトばっかり(笑)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この時間のマックは🐷になりそうですね(๑´╹‸╹`๑)
え…今お好み焼き食いながらやってました(´・д・`)
呼んだ?( ˙-˙ )🍩
誰かおりますかー?
老人会の時間まだかなぁー?(゜ロ゜)
(´ω`) おはようございます 昨夜は9時くらいに寝ました (´ω`) まだ外は暗いねぇ
目が覚めた(✽´ཫ`✽)ところでたえ子さん飯はまだかのぅ?
(´ω`) 老人マルチ (´ω`) 5時30分 (´ω`) ヒドラ 0604
まさかのセリさんありがとうございますm(__)m ロージンレンジャーは来なかったのぅ(´・ω・`)
パパさん、ありがとうございます(о´∀`о) レンジャー部隊で埋まっているかと思いましたがw 大雨と雷で目が覚めてしまい、ようやく眠くなってきたとこです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ワシもれんじゃあ予備軍かいのぅ(✽´ཫ`✽)
わしゃ起きとったんじゃがのぉー(゜-゜) はぐれ刑事純情派の藤田まことはええのぉ
ロージングリーン、マルチはやっ笑 ロージンイエローも起きてたんですけど
6:45にロージン旅たてます 行き先近所のデイサービス(╹◡╹) おねがいしますーー
ぴゃーーー(゜ロ゜)
いも娘さん…メシはまだかのぉぉ(✽´ཫ`✽)
(´ω`) イエローさん 新たにブラックさんとシルバーさんあんやとです (´ω`) 朝からロージンジャーはうるさいのぅ
おはよー(^3^)/ 初老戦隊の皆さまあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二度寝しまーすo(__*)Zzz
シルバーさんおやすみ💤
ロージン会、グリーンシルバーブラック ありがとうございましたー!! ほっぺにちゃんが2回目から 急いで名前を変えて来たの笑った(о´∀`о)笑 ロージン戦隊は何色あるんやろ笑
ロージン集まるとうるさいですなぁ笑笑
一瞬ロージンレッドが入って来たんやけど 徘徊してる間に席取られましたね(o^^o) レッドおじいちゃんさっきご飯食べたばっかりですよ。しっかりしてΣ(゚д゚lll)
(´ω`) さて今日もマックでフリフリしてきます (´ω`) 田舎だけどマックだけは近所にあって助かった (´ω`) ちなみに昨日の朝マックでフリフリしましたが集まったのは私1人...
(´・ω・`) ごはん食べたか聞いてたのはブルーですよー イエローばあちゃんもしっかり!
一人Σ(゚д゚lll)??
じぇΣ(゚д゚lll)
(✽´ཫ`✽)おはよう2 私はまだピチピチなので睡眠が必要じゃったようだ _:(´ཀ`」 ∠):すまてん
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)レイド周回どころかスタミナもダダ漏れ中 ( ゚д゚)せめて転生ぐらいさせてくれたらなー ( ゚Д゚)今日もヨロシク!!
おはよー(^3^)/ あらあら
おはようございます~~! 今日も4時30分起床、7時~お墓参りに出かけて先ほど帰宅しました!w 私も星ドラ老人会に混ぜてください(`・ω・´) レイド、私もスタミナ溢れさせまくりです(;´・ω・)
(´ω`)今回はイマジンかやまたのおろちが出現した時につむ笛吹いて叩くだけでソコソコポイント稼げます あとはその他のボスにワンパンするくらいですかね 通常スタミナは同じく使い道が無いです_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) 早起き得意で昭和生まれならロージンジャーですよー
二度寝からのおそよう(о´∀`о) 用事済ませてフリフリしに来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと遠目の12時10分 まっくだーなー東 0604 3回建てますのでどなたさまもよろしこ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
_:(´ཀ`」 ∠):マックツアー行きたいけどこれからお出かけですじゃ
マック行くー 誰か西つれてってーw
マック西ならロージンブルーにお願いするのじゃ(ФωФ)
マックツアーありがとうございました😊 ブルーは何処にいるのー?w
セリさんノスさんマックごちそうさまでしたm(__)m 時間がある時に 私もマックツアー立てますのでそん時はよろしくお願いしますm(__)m
パパさん、ノスさん ありがとーう! マリンルックかわゆす(*゚∀゚*) 黒カレーカツバルガー🍔は西でしか食べられないのね(✽´ཫ`✽)食べたかったわいな(✽´ཫ`✽)
ブルーが現れたらワシも便乗したいでげす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
西の方お待ちしてますよーw
期待の老人来たー\(^o^)/ お墓参りのところ加点付きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
任せたまへ(✽´ཫ`✽) 今夜の9時以降に来れる時間書いてたら三回建てますよー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)