スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^♪
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 休みなので、エンゼル紋章狙い頑張ります( ;∀;)
シバさん、ナナさん ありがとうございました〜(*^^*)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)なんとか間に合いました~
週末のマジドレですが、こうぺいさんも来てくれるようなので、現時点のエントリーは、ナナさん、すらりんがるさん、こうぺいさん、ひらりの4人ですね〜(^^)
バトマスの編成とどちらがいいでしょうかね~?(*^^*)またあとでみなさんと相談しましょうか~またお時間あるときよろしくです~
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させてください~(o^-^o)
リラックマさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^^) よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは~ マクドコラボ始まりましたね 食べ物をみんなで集めたいですね(^^♪
すらりんがるさんこんばんは~ お久しぶりです~(*^-^)
リラックマさん、すらりんがるさん、シバさん こんばんは~ 今日もサーバインにしましょうかね(^^)
ジバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 マック、西を3本だけ取ってきました!
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 サーパイン、了解です(^ ^)
シバさん、ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
20時38分にサーバイン立てますので、よろしくです~(^^) メイン機はマクドカギ無いです~
私は東5本あります(^^♪ 最後に立てますね(*´з`)
リラックマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) すらりんがるさん、シバさん貴重なマックのカギをありがとうございました(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
ひらりさん、すらりんがるさん、リラックマさん ありがとうございました。 マクドのメシ集めたいので、またみんなで行きたいです
ひらりさん、ジバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) ジバさん、東の鍵ありがとうございました🔑
今度カギをゲットしてきますね(≡^∇^≡)
食べ物の性能がけっこう良いですよね~ 今日はサブちゃんしか振れなかったですが、明日から頑張ってモガフリしたいと思います~(^^)
そうですね 性能見てビックリしましたよ( *´艸`)
明日からのガチャ、杖の性能がけっこう良さそうで、ちょっと悩んでます(><) 防具に良いものが1つでも含まれていたら、回すしかないかな~という感じですね。。
いったん失礼させていただいて、後ほど板チェックしますね~ またよろしくお願いします(^^)
杖みてきました 凄く欲しい😍
まーちんさん こんばんは〜(^^♪ イマジンやってました〜
お時間あるようでしたら、イマジン 無いようでしたら、サーバインどうでしょう?
ありがとうございます イマジン立てますね(^^♪
まーちんさん すみません〜ウチのこ、大決戦スタミナ無いので、サーバインにしてもいいでしょうか?
申し訳無いです〜 立ち上げますね(^^♪
まーちんさん、ありがとうございました〜(^^♪ レイドもご一緒できて楽しかったです(≧▽≦)
週末は、こうぺいさんが遊びに来てくださるようなので、楽しみですね〜 またお時間あるとき、よろしくお願いします(*^^*)
こんにちは~ 昼活いける方、サーバインご一緒してください(^^)
こんにちは 昼活お願いします(^^♪
シバさん、こんにちは~ 今日も12時30分出発でお願いします(^^)
シバさん、こんにちは~ 今日も12時30分出発でお願いします(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちは~(^-^*)
リラックマさん、こんにちは~ 12時30分にサーバインたてますね(^^)
了解です~(*´▽`)
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 12時30分からよろしくお願いします(^^)
マジドレのバトパラスパでの討伐動画見てみましたが、爪のスキルがあれば、いけそうですね(^^) が、私は持ってないです。。
ナナさんこんにちは~(*^-^*)
シバさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん、こんにちは~ お待たせしました(^^)
まーちんさんとシバさんがまだでしたら まーちんさん、シバさん、リラックマさん、ナナさん でいかがでしょうか?
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。 いつもお昼にイマジン登場しますね( ;∀;)
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) ひらりさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中