スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、どうぞ 周回済みなので( *´艸`)
では、ひらり、まーちんさん、ナナさん、リラックマさん で行きましょう~ たてますね(^^)
まーちんさん、ナナさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) まーちんさん、ごちそうさまです~
ひらりさん、ナナさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) まーちんさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)ま~ちんさんお久しぶりですね~またお時間あるときよろしくです~
まだイマジンいるみたいなので、これで失礼します~ ありがとうございました(^^)
爪のバトマスかグレイグヘアのパラディンならできますよ~(*^^*)パラディンはちょっと攻撃にはいまいちですけど~みなさんルビス弓とか黄金鎧とか持っているので参加できそうですね~ちょっと時間がなくて急ぎですいません~💦
夜は帰り遅くなるので、欠席になりそうです~ ちょっと遅めの時間に来るかもしれませんが、よろしくお願いします(^^)
ラーミアの皆様、こんにちはです(^^♪ マジドレの件です~ 1.今週、木金土の夜は大丈夫ですが、 日曜の夜はおそらく星ドラ自体ができないです(^^; 2.他に参加希望の方がいらっしゃったら、 私は不参加でお願いいたします。 一応クリア済みなので、狭間の時のような 切迫感がありません(^^; 人が足りず、野良で探すような状況でしたら、 参加させてくださいませ<(_ _)>
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
マジドレ、爪自体がないです(´;Д;`) パラもグレイクヘヤーがないです(^^) スパで闘神弓くらいしか出来ないかもです 、 行きたいのですが、ご迷惑お掛けするようでしたら、応援担当で… その時は遠慮なく断って下さいね!
すらりんがるさん、こんばんは(^^♪
ジバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
今日はまったりですね~
21時くらいになったら行きますか? 、 レイドかサーパイン超級、どちらにしましょうか?
すらりんがるさん、シバさん こんばんは〜 21時45分頃に帰れそうなので、お時間大丈夫でしたら、後ほどよろしくお願いします(^^♪
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ジバさん 21時45分くらいにしますか? どうしましょう? お任せします!
ひらりさん、こんばんは~ すらりんがるさん、ひらりさんの到着時刻で再集合でどうでしょうかね?
こうぺいさん、こんばんは~ 明日、金曜日の夜行くと思いますので、フレポ周回からご一緒できるようでしたら、20時35分頃からお願いします(^^) マジドレはフレポ周回後の予定です〜 参加しやすさ重視して、まも2人編成でしょうかね(*^^*)
了解です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさんへ 時間的におそらくフレポ周回後から 参加させていただきますが、 だいたいどのくらいの時間になるでしょうか? 編成ですが、 まだ2回しかクリアしたことがないですが、 共に、グラ・マモ・スパパラで、私はスパでした。 グラは無理で、マモ・パラは一応やれますが、 スパほど適正装備にならないです。 編成・職共、なるべく皆様に合わさせていただきます! ただ、もしスパ以外の場合、 予習しておくので、本日、指示していただけると助かります!
すらりんがるさん、シバさん お待たせしました~ イマジン登場しているようなので、イマジン周回にします? サブちゃんご一緒すると思うので、イマジンの場合、たぶん伝説周回になると思います~
再度のぽこにゃちわ~ イマジン伝説OKですよ
シバさん、ありがとうございます~ すらりんがるさん到着まで待機しますね(^^)
了解です(^ ^) イマジン伝説でもどちらでもokです(^^) よろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん よろしくお願いします~ 今から立てますね 2戦やって2分休憩くらいのペースで行きますが、終了あるいは長めの休みにしたいときは、すたんぷください(^^)
低確率ですが、イマジン伝説でもゴールドエンゼルの紋章出るみたいですね(^ ^) 持っていませんが!
イマジン行くなら笛使いますね(^^♪
ひらりさん、ジバさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) サブちゃんのスタミナ切れたところなので、失礼させていただきます~
早く倒しすぎると、ポイント伸びないですね。。 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん さくさくレイドありがとうございました。
こうぺいさん、こんばんは~ すらりんがるさんがスパで準備されるとのことでしたので、まもかパラでご準備いただければと思います(^^) 私は、まもとパラをロッカー登録しておきますね~
ご相談なのですが、 まもだと光上が1凸・パラだとグレイグヘアー・ ルビ棍がない状態です(^^; (黄槌になってしまいます)。 この場合だと、どちらが良いでしょうか?
時間は21時45分くらいに集まって、22時出発目標でどうでしょうか?
わたしもルビこん無いので、私がまもの方が良いでしょうかね? こうぺいさんパラが良い気がしますがナナさんの意見も聞いてみようと思います(*^^*)
了解いたしました!21時45分、頑張ります!
ルビ棍の速度上げがものすごく効く気がしました(^^; ちなみに立ち回りとしては、 パラよりまもの方が難しい印象です。 私個人は、勝てなかった分を含めると、 若干パラをやった回数の方が多いですが、 あまり変わらないです。 ご指示がありましたら、そちらで用意いたします!
こんにちは~昼可能な方いらっしゃいましたら、今日もよろしくお願いします(^^) 12時20分サーバイン出発希望です~
こんにちは~ 12時20分了解です(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちは~ 20分了解です(*^-^)
シバさん、リラックマさん こんにちは~(^^)
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました。
シバさん、リラックマさん ありがとうございました~ 外出するので、これで失礼しますね またよろしくお願いします シバさん、ごちそうさま(^^)
ひらりさん、シバさんありがとうございました(*^^*) シバさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`) またよろしくお願いします~
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) サクっとサーバインでしょうかね?
ひらりさん、こんばんは(^^) 今日は1周だけ参加させて下さいまし〜(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中