スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくの温存は危険だと思います。 死んでしまって、特に攻撃UPが消されると途端に 苦しくなるので、死なない立ち回りは重要だと思います。 ただ、クリアできた回は、スパ以外の方たちが 上手く立ち回って、結果的にしずくは1・2個しか 使わなかったです。
こうぺいさん、またの機会でも大丈夫ですよ(^^) (今日、無理にカギ使っていただかなくても大丈夫です) ただ、私は今日行かないと行く機会が当面無い気がしますので、みなさんが不参加でしたら、野良で募集して行ってこようと思います~
了解です(^ ^)
そういうことでしたら、今日で全然大丈夫なんですが、 貴重な鍵なので、少しでも成功確率を上げられたら、と 思いました(^^; あと、24時間後には、私がルビ棍を持っている 可能性もありましたので(^^;
私も今日に行かないと来週くらいまで行けないです(^^) クリアきついかもでしたら、私の鍵で練習させて下さい! 雫、ガンガン使わせてしまうかも…ですが
このままナナさんが来られない場合、 私は、まも・パラ、どちらが良いでしょうか? 正直、どちらも自信はないのですが。。。(^^;
無理言って、すみません~ 今日は、私ホストの1戦だけということにしましょうかね(^^) (正直、私はカギに対する拘りはあまり無いです) 2分後に立ち上げますので、よろしくです~
こうぺいさんが慣れてる方で大丈夫です(^^)
ひらりさん、こうぺいさん ありがとうございます(^^) よろしくお願いします
すいません、もう少しお時間ください! 今から着替えます<(_ _)>
では、黄槌で本当に申し訳ないですが、 パラにさせていただきますね。 少々お待ちくださいませ<(_ _)>
了解です~ 戻られたら立ち上げますね(^^)
お待たせしました<(_ _)> 準備、できました!
立ち上げますね~(^^)
よろしくお願いいたします<(_ _)>
すみません~ 2ダウン入らなかったですね。。
私もすいません<(_ _)> アクセを間違えました(^^;
あと、グラの人が助っ人で入った場合、火力上げと速度上げが足りないので、まもはたた歌とピオリムですね。。
すみません マラー、使ってしまいました
すらりんがるさん、2ダウン入らないと厳しいようなので、2ダウン入るまではオンステよりもアクアロ優先でお願いできますでしょうか?
もう一戦、お願いしてもいいでしょうか?
ありがとうございます(^^)
了解です(^ ^) 2ダウン入らなかったら、オンステよりもアクアロで行きます
確かにあそこはピンチでした(^^) 私もスパなので、他の職の方たちがどうやっていたのか わからないのですが、HPにもっと余裕があった印象です(^^;
立ち上げますね
よろしくお願いいたします<(_ _)> 向かいます!
ひらりさん、こうぺいさん ありがとうございました(^ ^)
すいません<(_ _)> 私の時はぽこスレのダムネドさんにパラを やっていただいたのですが、全然死なないんです(^^; どうやって立ち回っていたんだろう。。。
すらりんがるさん、こうぺいさん ありがとうございました(^^) とりあえず、行ってみてよかったです~
グレイグヘアー付けてました? グレイグ+闘神らんげきで、守備2上げを維持してる方が多いみたいですが。。
私も行けてよかったです(^^) ドレアム、難しいですね またよろしくお願いします
他の方たちの装備を見る余裕がなかったです(^^;
実際にやってみてわかったこと 巷で言われているとおり、攻撃2ダウン入れるのは必須。入らないとダメージキツすぎですね。。 バギ耐性いらないとの書き込みが多かったので、バギ耐性なしで行ってみましたが、2ダウン入っていても、またぎで249食らいましたので、このままで良いのかちょっと悩みます~
魔神スレの方たちは、 スカッシュを入れていたら、 パーティから抜けるっておっしゃってました。
すらりんがるさん、こうぺいさん ありがとうございました(^^) 明日の朝、早めに仕事行かないといけないので、これで失礼させていただきます~ 立ち回り覚えるまでに何回かやらないとですね またよろしくお願いします~
おそらく紋章だけというのが正解でしょうね(^^)
バギ耐性、紋章で少しあった方がいいかもですね! 、 パラにグレイクヘヤーは、必須かも? ダメージすごいですし
ひらりさん、すらりんがるさん、 どうもありがとうございました<(_ _)> 全然、役に立たなくてすいません<(_ _)> もうちょっとパラの勉強もしておきます(^^; 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします<(_ _)>
お疲れ様でした(^ ^) 、 確かに、立ち回り覚えるにはもう少し練習が必要な魔王ですね! またよろしくお願いします
今、ぽこスレを拝見したら、 パラさんはグレイグヘヤーでした。 更にルビ棍で、守備・素早さ共に2上げを キープされているようです(^^; そりゃ、私はすぐ死にますね(^^;
みなさんこんにちわ~(*^^*)ひらりさん、こうへいさん、すらりんがるさん、昨日は連休前で私用が重なってしまって帰宅するのが遅くなってしまって参加できなくて申し訳なかったです~💦またお時間あるときお願いします~
こんにちは~今日の昼は欠席します(><) すみません~ ナナさん、またよろしくです(^^)
こんばんは~今日もよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) レイドは順調でしょうか? よろしくです(^_^)
こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルーレさん、シバさん、こんばんは~(^^) 今日もサーバインでサクっと行きましょう 少し待機しますね~
みなさん お久しぶりです よろしくお願いします~
20時45分にサーバイン立てますね~ もう1名来なければ、サブちゃん入ります(^^)
了解です(^^♪
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中