スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダッシャー、帰ってきました!しゅんびします!ちょっと時間ください💦
戻りました😚 じげんりゅー鬼強そうでした😫 開幕雄叫び後に雫、その後ガードまでにバギマータきたら事故w とにかく呪文無効切らさないのとスキル攻撃は徹底ガード、ゲージ跨ぎはガード。ラスゲ跨ぎ以外はベホマラーで回復したいので、他のスキル攻撃と被らないように跨ぐ。 ラスゲに最低でも雫2必要だね。 1番厄介なのは通常の切り裂きだね。スキル攻撃だけにとらわれず、切り裂きが来る事を頭に入れておく。 あたしとジルさんはアクブレ詰んだほいが良いね。
お帰りなさい😚 了解です!
あっタイチョー、、おつです どうしよ!親父斧のがやっぱいいです?( ´ ω ` ) 斧全く触ってないのが、5本あるんすよ
ジルさん、ワキダツはあります?
わき立つは2個あるんで、最悪スクルト積まなくていいなら、まだハグ剣のが仕事できるかなと
スクルトいりませんよ。
やっぱりいくら親父斧といえ、あたしが進化を決められません。 呪文は大丈夫ですよ😚 じゃ、ハグ剣にアクブレ、ワキダツでいいんじゃないですかね?
申し訳ない💦 ではハグ剣でお世話になりますね💦
了解です😚
では建てますね!2分後に!
ん、さっきよかだいぶん硬いんでよっぽどいい仕事できると思いますd(´ω`*) それじゃ50分に3131で貼ります!お願いします💦
タイチョー、貼りますよー💦
じゃあお願いします!
さて、じげんりゅーいきますか😚
3Pの位置は狙われやすい…と_φ(・_・
てかみなみんさんバオムクリア済だったんだね。 じげんりゅーでいいですか?
りゅーの準備しますか!バオムはも少し装備整えたら隊長誘いますねd(´ω`*)
さっき野良でクリアしてきました^^; じげんりゅう、もっと無理かと・・
まあまあ、鍵出しますから🙏 経験大事っしょ!
ゆーわさんもいいですかね? じゃあ、30分に貼ります!
いつでもいけます🙋 頑張ります(><)
爆 いいなあここのノリ
ヘイ!YOU! 笑ってんのも今の内だぜっ! じげんりゅーの首取ってくるぜっ!
Σ('◉⌓◉’) バオム殺れずに次元殺れたらグランドラゴーン奢るよ! ガンガレ!
あーもうこれはヤって来るしかないやつですね( ̄∀ ̄)✨
勝つ為の秘訣! それは負けない事! やってやんよ! みなみんさん、ゆーわさん花お願い! 開幕あたし雫行きますが、それでもガードですよ!
私、寝ないのでお一人、花→特やくかピオリミン辺りにして、スパに投げていただけると。
花持ってます
みなみんさん、いけます? お待ちしておりまーす🙇
ラスト行けるって人🙋
少し時間もらってもいい💦?
行けます(╹◡╹)ノ てかバオムよりも行けそうなきが… みなみんさんが絶対寝ないから後の人は花じゃなくて回復の方でいいかな?
了解です!
いや、花2人の方が確実ですね。 2人同時に寝る事あります。
私も絶対寝ないから、花は私とみなみんさんだけでいいかも! それか花1つにする?
ゆーわさんも寝ないから、私とゆーわさんが花。たいちょとジルさんが回復か若葉は? どうしてもパラは死にやすいですわ。
あれは戦友のあれじゃなかったんすね!! そしたら、ゆーわさんとみなみんさんでバッチリですね!HPやばかったら、隊長か僕でなんとかする感じで💦
花はゆーわさん、みなみんさんでいいと思います😚 でも開幕1番最悪なパターンでしたけどラスゲまで行けたので収穫ありですね。
他に修正点はありますか?
行きますか?
あ、超ドラと一太刀ってどっちがダメージ出るのかな? こだまどっち優先にしたらよいかと
ラスゲ駆け抜けたくなるのをグッと抑えてこれまで通り丁寧に、スキル攻撃は必ずガードで行きましょう😚 ラスゲに雫2本残そ! 行ける!行けますよ!
行けます。
恐らく一太刀だと思いますが、その時のスキルゲージ見て判断お願いします🙏
隊長優先でお願いします! ジバリア抜群と、ドラゴン抜群で、隊長のがダメージ出るはず!
了解👌 行きましょ!!
おし、首持って帰ってひかりさんにどらごん奢ってもらいましょう(ノ´∀`*)エヘヘ
よし!ラスト必ず勝って明日は兄さんにドラゴーン奢ってもらお! 全員ね😚
貼りますねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう