スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん大丈夫👌
怒り合戦(笑) あちょーしてやりますよ(●`ε´●) 鯛長は親父斧完凸を振り回したいので、海賊のような気がする…(゜-゜)
あちょーしてやってくださいd(´ω`*) 隊長はそうですよねー、そしたらピオ持ちの海賊さん待ちなんかな٩( 'ω' )و
正解です! あたし海賊親父で行きます! 海賊ピオリム持ちならすぐ捕まるかなと。 ゆーわさんマラーとこだまお願いします! 怒りはあたしガードで耐えて解除時に叩きます! 時間、ほんとすみません!ゆーわさんと似たようなもんで、後輩ちゃんの尻拭いで16時から謝罪しに行かなければなりません💦 17時までには必ず終わらせます! 最初3131で集合してその後野良開放します!
また来ます
ヘルバオム参加します。
体調、1時間で謝罪って大丈夫なんかな💦 無理やったらまたでも大丈夫なんで、無理しないでくださいねー💦
あっお願いします!!(勝確(笑)) 今のとこ、ピオ持ちの海賊やと助かるんですが、オッケーです?🙆♂️
ハンマーで準備しました。一応賢者杖、完凸もあります。
待ってましたー(*´∀`)
お待たせしました!すみませんでした! しっかり間に合わせる!これがプロフェッショナル! 汗だくでコンビニのイートインスペースだけど大丈夫かな(笑) みなみんさん助かります😘 では3131で貼りますのでゆっくり来て下さい〜😚
動画見てないので、スタンプしてもらえると助かります^^;
スパパ裸ですか?
スパパラじゃないですね( ´ ω ` ) 海賊は2戦目のブレス2上げとバオムの守備2上げがメインの仕事みたいです みなみんさんはピオもお願いします!!
負けちゃったけどありがとうございました\(^o^)/ 仕事戻ります😘 バオムはまた次の機会に! 夜じげんりゅーやっちゃいましょ! みなみんさん、夜いかがです?
ジルさん気にしないでね! 最近ジルさん狙いが流行ってるのかな(笑) あれはしゃーないっす! ゆーわさん、クリア済なのにお時間いただいてありがとうございました😚
早々と死んでしまってほんと申し訳ない💦 いやー、ふつうに守備高くしておけばまだマシだったかも… 今度鍵出しますんで、リベンジさせてください💦
私、賢者のほうが良かったような^^;
ちなみにじげんりゅーは、海賊2のスパパラかなと思ってまして、重要なのはパラな気がします! デイン、闇ブレ、休み、眠り耐性がしっかり取れる方にパラお願いしたい!ちなみにあたし厳しいっす💦
ジルさん、良い香りの香水とかつけてませんか? 狙い撃ちされちゃどうしようもないです😚 でも流れは掴めたので次リベンジしましょう😚
すみません💦 つかみなみんさんも未クリアだったんですね💦 是非リベンジは一緒にm(_ _)m
今度はみなみんさん賢者、ジルさん海賊で行きましょ🎵 運が悪かっただけで次は余裕ですよ😉
みなみんさん来れるなら、今宵はバオム→じげんりゅうはどうでしょう?
そのサイは是非。負けたことより、スタミナ雫20が勿体無かった^^; じげんりゅうパラ出来ますよ。寝ませんし戦友と沸きたつだけしてればいいのかな。
うち海賊やと、親父斧くらいしかまともなのないですがいいですか(;ω;)もしくは無凸の黄斧…
うん、待ってください、親父斧完凸しても紫Aにつめる技がないよ? ちょっと考えますね💦
ジルさん、親父斧カン凸して…ってのは、もしかして玉使う気じゃないですよね!? そこまでしないで下さいよ💦 賢者2じゃ厳しいのかな🤔
たたうたでいいのでは?私、賢者杖だと、たたうた積めないので。 あと、あれば上は黄金竜の羽衣上のほうがいいですよ。
みなみんさん、賢者の時のスキルどんな感じですか?
天空でもハンマーでもよいかと。火力はたいちょに任せて、起点や舟歌・スクルトでいいですよ。
マラー2スクルトかマラーピオリムスクルトですね。 ピオリム2スクルトも出来ますが、需要はないかと^^;
親父3凸でも超エンリューなら火力出ると思いますよ。 補助Aにたた歌、めいそう、補助Bにワキダツ…とか? いずれにせよ、さっきやってて1番必要だと感じたのはワキダツでした😚ガードする時間長いから、その時狙い撃ちされたらガードしてても痛いです。
みなさん、いろいろアドバイスありがとうございます💦 とりあえず、羽衣上はもってないんですよ💦もう何としても引かないとマズいすよね…なんか守備高いやつで行きます💦 天空で大丈夫ならそれで行きます💦たたうたとスクルト積んで行きます
じゃマラピオルトで😚
了解です。ワキダツ無いですか?
あと、ちょーっと遅くなるかもです💦また連絡します💦 申し訳ない💦
了解です^_^ じげんりゅー勉強しておきます😚
ワキダツあればワキダツの方が良いと思います😚 たた歌はゆーわさんの1つあれば大丈夫です。 勇者盾か闘神斬あれば攻撃力は自然と上がりますよ😚
パラお願いします^_^ 間違えたけど、休みいらなくてデイン、バギ、闇、眠りでした💦 武器は何になりますかね?ストンプ1つ行けます? となると、必然的にゆーわさんまたスパになるんですが… そろそろ違う職が良いでしょうか💦 どうしてもルビ扇マラー2に頼ってしまう💦ダメ?今日だけ🙏
スパパラ編成で挑戦する場合、パラディンが黄金竜の鎧上だと、死にやすくなるため、おすすめできません。と、ありますので、攻撃に参加することはほぼないのかと^^;ルビ弓に沸きたつ3積みで行きます。 黄金竜の盾で行くので呪文無効に出来ない分、沸きたつ多めなのかと。
了解です!じゃあまたゆーわさんにたた歌お願いします💦 じげんりゅー、ヤバそうですね😚 あたし光上も羽衣下も無いってゆー💦 なんとかします!
光上はドレアム上でよろしいかと。 なんならギガ伝行きます?もしパークリ出来ないようなら魔王は無理みたいな^^;
すみません、やっぱ最遅21:30ゴロになりそうです💦 申し訳ない💦
じけんりゅー、バオム スパ了解です! スキルセットしなくていいから楽だわ(笑)
いや、魔王で行かせて下さい!もちろん勝つつもりで😚 デイン耐性は取れました。闇と眠りは限りなく☆に近い◎まで行けました!問題はそれにより大幅に低下した守備力💦 立ち回りしっかり研究していきます💦
了解です!じゃあ動画観てきます😚
すみませんいつも💦 「さいと魔王行くと好きな職出来ない説」立証しましたね😚
順番はバオム→じげんりゅーでいいですか? では21時半前にまたきます。
さいと魔王に行くのが好きだから、職なんて何だってかまわないよ(-ω☆)キラリ 間違えました〜!! ごめんなさい…
準備できてます🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう