スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も兄さんの「突撃ー!ボサっとすなワレー!お前も!お前も!お前もじゃー!カスー!はよ行かんかいボケー!」スタンプのおかげで背筋伸びましたね😚
今日のターゲットでしたね(笑) パパスの仇を取れてよかったです!! 私ゲマ嫌いなのよね〜 さっ、今度は何の魔王を討伐師ましょかね😁
ドラゴザム役に立ってよかったで
いや、あのラスゲ跨ぎ指示は難しいですって! 是非呪文無効状態キープで鎌の後ってなかなかですよ💦 高速おお縄に入るみたいな😚
途中書き込みで関西弁みたいになっちゃった(笑)
ワロwww
うちもですd(´ω`*) ドラクエⅤのラスボスはゲマだと思っとります(笑)
さて、皆明日は誰しばく?😚
ゆーわさん、簡単そうなのあと何残ってます?( ´ •ω• ` ) うちはもう未クリアはミルド、デスタ、オルゴとかになります 敷居高い…
あ!3000ジェム貯まったのでガチャ行ってきます😚 もう吹っ切れちゃいました〜\(^o^)/
あとは、リンガル、モーモン、シドー あっバオムもでした_:(´ཀ`」 ∠):
待ってー💦貯ジェムの話はー?💦
きっつー ごっつきっつー 全部売ってやったわ!!
これからこれから!
あ、そろそろシドーリベンジしません? 耐性で。
夜ドラ行ってきます!
簡単か分からないけど、 デスピサロ、ムドーとかまだです! あとは天空秋刀魚も行ってみたい🙋
デスピはそんな難しくなかったはず!ルビ鎧つけて、進化の結末を流すだけだった気がする! ムドーは美川ムドーでたまたまクリアなんで💦 あっ夜ドラの後にしましょうd(´ω`*)
おはよー! ふむふむ、デスピは簡単と😎 じげんりゅうは難しいのかな?
おはよーございます! デスピとエスタ間違えてました💦(笑)デスピはラスゲはやたらと硬くなるやつで、マホカンタ切れるの待って連呪4でやるやつですね💦 でも最近は黄斧のバトかグラで殴る方が楽みたい どちらでいくかはお任せしますねd(´ω`*) じげんりゅうと顔のやつは鍵さえ持ってないんですよー💦どうなんやろ?隊長!強いですかー?💦
あっ、とりあえず、耐性でシドー行きましょう! あいつはボコしてやらんと💪
ジルさん、金曜りょうかいです✨ 念のため少し遅めの時間にしてもらえると助かるです💧 23:00以降とか( ^ω^ )
オッケーです🙆♂️よろしくお願いしますd(´ω`*)
オッハー\(^o^)/ いつもあたしが倒したい奴に付き合って貰ってるから、今日はジルさんゆーわさん決めていただいていいですよ😘 もちろん参加します!
んじゃあー、デスピからの(次元からの)シドーの盛り盛り行っちゃいます?╰(*´︶`*)╯
了解!じゃあじげんりゅーは3人共未クリアみたいだから、じげんりゅー → シドーでいいですか?😚 こりゃ両方強敵ですぞ😣
あ、じげんりゅー鍵あります🙋 シドーもうないっす💦
了解です!ゴチになります! あ、シドー鍵は7本あったんで、おかわり自由ですよd(´ω`*) 耐性で行くとなると、うち、またアクムチ振った方がいいですかね( ´ ω ` )
了解^_^ じゃあまず時間決めて各1名様募集しましょうか😣 さいきちは21時から出動可能、動画観ないなら20時半くらいから出動可能です。 ゆーわさん、ジルさんは?
あ、作戦についてはまだノープランで〜す\(^o^)/ 出来れば、じげんりゅーのプラン考えますので、シドーのプランお願いしてもいいですか? あたしが出来る役はもうお解りですよね?😏
あ、シドーは隊長は海賊で、いなぷーでガシガシ削ってください ピオリム持って ゆーわさんにはあと1人でスパか海賊かで行ってもらいたい感じですd(´ω`*) スパならマラー2挿 海賊ならキツメがいいのかな? うちはまもの予定ですが、アクアロ持ちのスパがいたら海賊でもいいのかな?うちのマモはスクルトしか積めなくてマラー積めないからほんとアクムチ振るだけしかできないんで💦 そんな感じですd(´ω`*)
今見てみたら白蛇も積めましたわーΣΣ(゚д゚lll)! アクムチ1でいいなら回復もいけるでー!
了解です!いなぷぅ得意です😚
つか昼休憩中に野良でバオム挑戦したんだけど、まず人集めに30分💦20分かかって全滅💦 激怒中はガードしてよー(T_T) 野良は難しい!ゆーわさんよく野良でバンバン倒してくるね💦 やっぱ野良は難しい😫
隊長!バオム未クリアなんで行くなら誘ってくださいよー! なんなら親父斧完凸して行きますよー≡┏|*´・Д・|┛
え!未クリアでした!? 16時半頃再チャレしようと思ってたけど行けます?
あたし親父斧カン凸だから、天空ピオリムでもいいですよ?
こんにちあちょー!! 今日は早ければ20時半頃から出陣可能です🙋 じげん→シドーよろしゅ〜🎵 職業は鯛長の采配に従います!
ピオリムないってばー(笑) 賢者でマラー1のメラガ2でも大丈夫です?あとスクルト
ゆーわさん16:30お暇?(笑)
バオムいったのね! 野良は難しいよね(^_^;) 基本、部屋立てずに乞食突撃だけど50%で蹴られるし(笑) 入れたらラッキー🎵倒せたら尚ラッキー🎵 てな感じでやってます(笑) ちなみに昨日の深夜はハドラーしばいてきました👊 魔王だけど簡単だったよ!
了解です!
暇ではないけど、たぶん行けます(笑)
とりあえず16時半にスパルビ扇で来てね(笑)
でれーうれしい(*´Д`*)
お、おう(笑) スパパラ?
今日は部下のミスに怒り状態なので、バオムにぶつけたるわ(●`ε´●)笑
ごめんなさい!16時半厳しいかも💦 本当にすみません、17時とか厳しいでしょうか💦 無理だったら日を改めます!ほんとすみません!
あ、多少なら多分大丈夫!d(´ω`*)
バオムも大概怒ってきますよ?💦怒り合戦(笑) 隊長はパラなんかなぁ…(´-`).。oO(舟歌足りるかなぁ💦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう