スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!お願いします\(^o^)/
お三方ドレアムAZS(^人^)🔥
しゃー!! ありがとうございます🤩🤩🤩 よっ!デバフ神っ!
鯛長、みなみんさん、アレルさん ありがとうございました🎵 たのしかったけねー! めっちゃ死んでごめんなさいm(_ _)m
デバフ全然はいらなくてすんませんでした( ;´Д`)
お三方、ありがとうございました^^ 副社長、ワンモア、残りHP1とか神がかってましたよ!
今日皆バッチリ合いましたね\(^o^)/
入ってましたよ?それより神ワンモア😣
昨日のロッシさんからワンモアのコツを教わりまして( ;´Д`) 棺桶最速は今日も死守できました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ワンモア神
皆様のおかげで20バッジ達成しました! ありがとうございます🙇 さて、ゲマまで暇だな…
次はゲマでしたっけ? 私は先日無番野良で倒してきましたので、ここの方とならクリア出来るはずです。ファイト^^
楽しかったです\(^o^)/ ねぇ、ドレアム剣ってもっと胸張った立ち方するんじゃなかった? しないんだけど。
同時じゃん😚 あたしも20行けました!皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m ここに来なかったら、あたし未だに5です。 やっぱ30目指します😚
ありがとうございます😣 いやそれが昨日このバカさえしっかりしてたら勝ててたはずなので今日汚名挽回します😣
ここにも暇人いますぜ😏
チャン・サイ鯛超、失礼ながら確認させて頂きますがツッコミ待ちですか??( ̄^ ̄)ゞむむ
いや、まぁしないから間違ってんだろなーとは薄々感じてますが、本当にわかりません💦 違うの?
あれ?立ち方の話じゃなくて?
鯛長に追いつこうと、深夜まで必死に頑張ったからね(笑) 一緒に30目指そ〜!!
非常にデリケートで難しいところですね(笑)
いや、野良で追い上げるのは凄すぎる💦 もちろん😚皆で少しずつ勝てて行ければ嬉しいです😚 でも後強そうな奴ばっか💦
ねぇ何が間違ってるの?
さて、ゲマ必ず勝ちたいので動画観てきます!
あと10体、なかなか難易度高いよね…(^_^;) でも一緒に頑張ろう😉 ゲマまで暇だけど、スタミナもなきゃ人もいないね(笑)
あとで保護者の方(ひかりさん)と三者面談ザマス。
そう言えば、ひかり兄さんが「雫なしで!」って言ってたのって、あたしらもかな? どういう意味合いなんだろ🤔
え、怖い怖い!本当に教えて下さいm(_ _)m あとドレアムの立ち方も!
チャン・サイ鯛超、私が間違えていました( ;´Д`) お、お許し下さいませ〜(>人<;) ドレアムは盾の見た目をなくせば胸張ってくれますよ。
蛇足ですが、ドレアム剣を装備する時は神龍上も一緒に装備すると少し胸のサイズが盛れるらしいですよ( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
隊長!汚名は返上するもので、挽回するものじゃないよーd(´ω`*) 挽回するのは、名誉! もうちょっとで帰れます 打ち合わせしましょー♫
なるほど盾ですか😚
お前後でしばくな(笑)
あ〜そこね!そこはアレだよ、愛嬌だよ😚 今動画見終わりました。やっぱゲマ難しい戦い方ですね😣 ややこしいのアレなので、あたし海賊にします。 舟歌、ピオリム、ゴンズ痛めて、倒したらダメなんだよね。 呪文で馬と一緒に倒してもらう。 黄ゲージ、バリア入ったら降臨しか撃たない。 波動きたら即バフ。 ラスゲ前は全員呪文無効状態で抜く。 ラスゲはなるべく連続呪文のコンボで一気に抜く。 途中死んで生き返ったらまず即呪文無効入れる。 こんな感じかな?
ちょっと装備準備してきます。
で、今日のゲマなんですけど隊長、海賊でいいんです?せっかくドラゴザム抜いてくださったのに…( ´ •ω• ` )ゴンズにも効きそうですよ?d(´ω`*) ゆーわさんは、賢者でええんかな?
あと、ラスゲは死神のカマの後がいいみたいっすよd(´ω`*) そのあと輝く息やから耐久しやすいとのこと! 隊長海賊なら、今日はうちはまもで行きますね💦 ブレスがそれしか使えないもんで、すみませんでし💦
22時に3131で貼ります!( ̄^ ̄)ゞまじ
ジルさんラスゲ割りの指揮とって頂けると助かります! ジルさんいくぞー!スタンプで鎌直前に防御します。
賢者でいきまっせー!
あっやべっ💦了解です💦
勝てたー\(^o^)/ ありがとうございます🤩🤩🤩
ゲマありがとうございました。 ラスゲ割りでダメかと思いましたがよくぞ削りきれましたな!雫あざーす! またお願い致します。
ひかりさん、ほんとグダグダで申し訳ない💦 勝たせていただいてありがとうございました💦
兄さんありがとうございました😘😘😘
ありがとうございましたー! ラスゲ跨ぎすいませんでした(T_T)
今日はジルさん好かれてましたね(笑) あれは仕方ないです😚
ドラゴザム、ゴンズにも与えれるから当たりですね😚 イェイ21勝目〜\(^o^)/
こんなはずでは!スタンプ押したかったです(笑) しかし、いくぞ!で指示お願いしますって頼まれてたのに3回もタイミングミスるっていう…_:(´ཀ`」 ∠): もう、勝たせてもらった感強すぎて、素直にやったースタンプ押せなかったっすよ💦
いやドラゴザム、凄いわ!! 感謝感謝です(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう