スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も大丈夫だよー!
じゃあ竜王行きます? あたし海賊しか出来ないけど💦
おっけ!んじゃあと一回行きますか! で、りゅうおうはまたでお願いしたいです!キシュさんともりゅうおうの約束してて、せっかく帰ってきていただけたんで、またご一緒したくて( ´ •ω• ` ) あとなんか行きたいのある?
ちょっと攻略見てくる!
あ、ごめんなさい、前後しちゃった…
あ、オケ!! 何にしよかねー
あ、そうだったね😚 了解! じゃあレイドでも行きます?
見切り発車からバンジーしたから大丈夫(笑)
あ、真バーン?
ジルさんとぶちょー真バーンの話してませんてした?
レイドはイマジン消えたみたいやからやめよー!
バーン行く?鍵おごるよー!d(´ω`*)
ぶちょー、バーンでも大丈夫です?
大丈夫だよ!! 短剣の出番かしら!?
ゴチ!頭欲しいんだよね〜😚 全く覚えてないから15分下さい!
恐らく!そのつもりで攻略見て下さい(笑)
短剣の出番ですね!スパ2がやりやすいんで助かります!d(´ω`*) ベホイミ2積みでマラーよりベホイミ優先でかけてもらったらいいかな?コンボキャノンなくても大丈夫っしょ(笑)
本スレであと1人募集しよか!バーンなら来たい人いるやろしd(´ω`*) いなかったらノラで!
了解!! マラー1のベホイミ1ね! ちょっと見てきやす!
あ、むしろきちんと雫使ったらベホイミ2のが楽かもです💦
ベホイミ2 おっちょこちょいの助ですんまへん! ジルさん、おねしゃす!
とりあえずバーンは、スパ・ハグ盾で行くと、カラミティウォールの直前でガードしないとフェニックスまで呪文無効効かないんで気をつけてください! ウォールをガードしたら即雫、んでオンステあとは次のウォールまで踊り続けることが仕事です
あとは攻撃は無理に参加しないで、ベホイミで回復することを優先に立ち回ればいい感じです ゲージ跨いだあとは必ず4コンボしないといけないんで、またぐ時も跨いだあとも慎重に! スパ2なんでどっちかのオンステが切れたら、どっちかが補う感じでお願いしますd(´ω`*)
ジルさん、これスパめちゃくちゃ大変じゃないかい? あっしには無理かもしれぬ、、
バーンはあれっすよ、あいぼーの嫌いな1Pから順番に通常攻撃してくるやつです! あと、カラミティエンドの方はランダムです
戻りました🙋 問答無用でグラ行きます😚
そしたらアタッカーします?d(´ω`*) メラ強いっぱいあったらフェニックスノーガードでも大丈夫なんで攻撃しやすいですよ!紋章も3つくらいつけとくと楽です!
ぶちょー、もう1名もスパ募集なので負担軽減出来るはずです😣
見てくる! ちょいと待ってちょ!
アタッカーはメラ耐性ガン積みのバトかグラがありがたいですd(´ω`*) 黄金鎧上はターン早くなるからやりにくくなるんで💦
あ、あいぼー、今日うちスパやで!
黄金竜鎧マストっぽいすな、、。 スパ頑張ってみるかなー(*_*)
思い出した😚 これやっかいなのはウォールじゃなくてエンドだね。 いつ誰に来るかわかんないよね。 常にHP90%確保と、エンド受けた人に回復。 ウォール後に雫。 跨ぎ後の4コンボは全員のスロット見てタイミング合わせましょう!もし誰かスキル溜まって無かったらガードでやり過ごしてタイミング合わせましょう! こんな感じじゃなかったかな😚
お!! ちょっともう一回みちくる!!
じゃあぶちょージルさんスパでアタッカー募集します? 火と休み耐性積みは絶対条件で。
あ、そうゆうことか! とりスパ頑張ってみる(^^ゞ
あたしピオリム必須?
あ、出来たらロト鎧かブルメタ鎧がいいです( ´ •ω• ` ) そうか体でメラ中積んで頭フェーゴか、足に王者ズボンとか メラ強1、メラ中1、メラ弱3(アクセ含む)紋章3でフェニックスノーガードで180ダメ位まで減りますよ!
食べ物マンセットでいいよね?
必須じゃないよ!波動あるし💦オンステでなんとかなるから それよりもピオラ積んでスパに振ってくれる方がやりやすい!
いいよー
30分出発目標で本スレに貼ってきたけど、誰もこなかったなー💦ノラで行きますか!( ´ •ω• ` )
みなさんこんばんわ グラで参戦しても良いですか( ^ω^ )
とりあえずスパ頑張ってみるべ! アタッカーのが野良、良さそうやもんね
やったーーーー!、待ってました!オナシャスれ
\(^o^)/もちのろんです!! わーいわーい!
来たーーーー\(^o^)/ そして勝ったーーー\(^o^)/
興奮しすぎて変な事打ってしもうた( ´ •ω• ` )
じゃあ天空剣かな。ハグ剣じゃしばく?
落ち着けよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう