スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶちょーまだ時間大丈夫ですか? あれだったらひとまず22時再集合にしましょうか!
だいじょーだよ! では、私もピオリム積んでいきやす!
了解👌では、緑にはキアラル積んでみます。
青はルビスにするねー!
食べもの…ミントアイス2、ショートケーキ、ベーグル 持ちもの…みかわし、ピオリミン、鈴、葉っぱ でいいすか?
了解です! これ回復どうします? テンプレ道具じゃ回復無いし、とにかく避けろって事ですかね? 一応アクブレとか積んでもいいですかね😣
了解です!
回復ないよね(^_^;) マラーあるといいけど、踊り子野良さんやとかなり厳しそうやねー
おつです!思ったより早終わりました! も少ししたら参戦できますよ!d(´ω`*)
ですよね〜😣 どなたか〜どなたか〜🙋
ナイスですよ相棒!!
良かったー!!助かります♪
あ、ぶちょー、鍵あたしに出させて下さいm(_ _)m
アクブレ要らんのでたたうたおなしゃす。 全弾かわせますよ。名前をみかわしで募集します?
了解!たた歌でいきます! 全弾かわせるんですか😣面白そう😚 てことは回復要らないんですね😚
りょ!!なんだか悪いわね~(おばはん風に) もしももしも再戦なら出すぜ!
ジルさん来てくれたのでもう少々お待ち下さい😣
うわ!めっちゃ緊張してきた! とにかくみかわし2段階と呪文無効、ですよね😣 あたし多分混乱しないと思います😉
トラさんりょです!! ドキドキしてきた(*_*)
あたしゲーム内も自分も混乱すると思います😉
ジルさん、よろしくです(*^^*) ラスゲ跨いだら全員速攻ガードでおなしゃす。
トラさんスタンプで引っ張って下さいね😚
とりあえず天空踊り子でマラー積んできますね! もう少々お待ちを!
はい! 忘れませんように!!
了解です!
みかわし切らさない様にと、常にスピード2上げ、 メダパーニャ受けると同時にバリアーくらいかなと。 頑張りましょう(*^^*)
では3131で貼って待ってます😚 ゆっくり来て下さい🙋
混乱しまくって申し訳ない( ̄∇ ̄)💦しかも1人だけ即死するし…(笑)
お疲れ様でした(*^^*) 海王、無事に討伐完了おめでとうございます♬
やったー\(^o^)/ ありがとうございました😚 いや〜呪文無効切れて死んだのはブランクのせいですよ💦 楽しかった😣
ありがとうございました💦助かりました💦 扇アリでしたね!!エンデ扇にすればよかったかなー💦
いや、冗談抜きで、魔王しばらく行かんと感覚鈍る(笑)
トラさんナイス指示ありがとうございました😚 さすがの落ち着きですね😉 あ、あたし達こんなもんじゃないですからね💦
ありがとうございました!! 楽しかったー(*^^*) ジェムよーさんもらえましたわー!
水系なんで、扇は抜群とれるんすよね(*^^*)
その前に…通信落ちの時は泣きそうになったよ(笑)
ね🤩あいつ1300もくれましたね😉
みたいですね!!貴重な扇の活躍シーンを!(笑) あってもエンデ扇はふつーに好きです✨
引き上げかと思いきや、バンジーやったね(笑)
なかなか楽しかったです(*^^*) 海王は実は記念すべき、初討伐魔王なのです(>_<) またどこか行きましょう♬ では、おやすみなさい💤
いや、コンビニでやってたら、途中からコンビニのWi-Fi拾ってきよって泣きそうになった(笑)
一瞬トラさん「お疲れ様〜」って諦めてたもんね(笑)
ありがとうございました😚 是非また宜しくお願いします\(^o^)/
ほんと、ありがとうございましたd(´ω`*) ✨ うちの初魔王はゾーマです✨ またよろしゅーです、おやすみなさい
さすがに3人では魔王に勝てないので笑 ナイスカムバックでしたね♬
それな!
いや、通信の件は、ほんと申し訳ない( ̄∇ ̄)💦💦💦
あざまーす!! またお願いします(*^^*)
あ、ぶちょーまだお元気です?眠くないです?( ´ •ω• ` ) もう一戦行きますか?あいぼー、どうする?
あちきはあと1戦行けますよ😉 野良1人入れて行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう