スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
umiさん、魔道士ウルノーガはクリア済みですか??( ̄∀ ̄)
倍速でしたか⁉️ ほんっとにすみませんでした💦 もーいやー(T ^ T)
伝説級で負けそうでした笑っ
全然大丈夫ですよ笑 昨日もホメロスやったばかりなのでよ、余裕でしたよ:(;゙゚'ω゚'):ガクブル
魔道士ウルノーガみかわしバトでいくと超面白いです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 またタイミング合えば魔道士ウルノーガいきましょう🔥🔥
野良では出来ないドキドキでした。此でアルスガチャの鬱憤が少し晴れそう(T_T)
特にないです。 ただ1戦目で私がumiさんを戦友してククールの「君を守るよ」スタンプが使う計画が・・・ いやっ、なんでもないです(*^^*)
是非お願いします☆ ロッシさんもしんやさんもまた よろしくお願いします♪ ありがとうございました(*^^*)
まだ時間的には余裕あるので、他いきたいところあればついてゆきます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
守ってほしかったです(//∇//) 最強のヘルプ ロッシさん頼りにしてます☆
此方こそ、ありがとうございました。
しんやさんのバフがけには助けられました( ̄∀ ̄) いいドキドキ感でしたね( ;´Д`)笑
(  ̄▽ ̄)残りの討伐時はご協力を。(⌒0⌒)/~~
とにかく無事に2連勝出来てホッとしてます。 程良く緊張感もあって楽しかったですね(*^^*) 私はもうほぼやる事無くなってる感じなので他に行きたい魔王がいればお付き合いしますよ。 よろしくお願いします。
しんやパイセン了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥またいきましょう🔥
ロッシさん、私たちそろそろオルゴやりませんか?( ̄∀ ̄)爆
そうですね。 レイドが一段落してメンバー揃ったら行きますか。 あとまだフレポMAXまで行ってないのでこのまま1063でヒドラ貼ります。 よろしくです。
かれこれまる2週間低俗霊憑依中(>人<;)お祓い!お祓い!
アレルさん。星みる願いの魔王は強いでしょか?
しんやさん、お疲れ様です。個人的にはガリンガの方がしんどい気がしますが、バトパラでいかれるなら装備次第だと思います( ̄^ ̄)ゞバトパラともに装備揃ってれば大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。後2体で40なので、もしもの時はご協力お願いします。ガイアーラ無凸にローズ盾無凸では厳しいでしょうか?
しんやさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥 耐性つめてればその2つが無凸でもいけるのではないかと思われます( ̄^ ̄)ゞ
動画で見たら、黄金鎧下にスフィーダ完1でも行けるのかなぁ?近いうちにパーティー募集でお願いします🙇⤵️
了解です( ̄^ ̄)ゞタイミング合えばいつでもついていきまふ🔥🔥40バッジ頑張りましょー🔥
こんにちわ🙋 今晩お暇な方、久々にどこか行きませんか😚 21時くらいなるかもですが。
お疲れ様です(*^^*) 21:30〜23:00でしたら、何処でも付き合いますよ♬ 扇スパ以外ならなんとか…^_^; ご検討下さい(*^ω^*)
よろしゅ〜です😚 あと2名様〜!
おつかれ、おかえりー╰(*´︶`*)╯ 今晩やったら、俺は遅めの時間がありがたいかな💦終了時間未定に付き、他の方の都合に合わせてください!帰ってきたら連絡しますd(´ω`*)
さいちゃん、こんちは!!(*^^*) 私も21時30くらいからなら行きたいです! ただし、私と行くといつも通りスリリングな討伐になると思う!
りょ😚 じゃあとりあえず1発目は21時半出発で行きますね。 間に合いそうになかったら教えて下さい😉
ぶちょーヨロです〜😚 ぶちょー行きたいとこありますか?
勝ってキャッホーできるやつがいいよね(笑) ちょっと調べてみるべ!!
21:30、早速無理くさいです(笑) 深夜の部でよろ!d(´ω`*)
ぶちょー遅い時間空いてたら、付き合ってくださいー╰(*´︶`*)╯
さいちん、海王は討伐済み?? 鍵はわてが出しまっせ~! ジルさん、今日雨酷くないかい? 会社雷落ちて、ファックスぶっこわれてたよ! 睡魔にも勝つ!!
トラさん、よろしゅ~です(^^ゞ
りょ〜!じゃあ何時頃かわかったら連絡下さい。 ジルさん2部で竜王行きます?
ぶちょー、海王行ってみたいです😚 トラさんどうかな??トラさんがOKなら海王にしましょうか😉 あと1名様募集〜
海王、了解です(*^^*) 踊り子でしたっけ?^_^; また9時頃に戻ってきますね♬
おー、そりゃありがたいが、あいぼーとぶちょーはええのん?( ´ •ω• ` ) あ、ごめん、会議行ってきまーす!
じゃ今日は海王でいってみよー!! 踊り子4か、バト2スパ2が良さそうですね! 私はどちらでも大丈夫そうよ、どうする??
ええよー!って言えるほど役にたちませんが(笑) だいじょーだよ!!
>ぶちょー、トラさん じゃあみかわしで行きましょう😉 >ジルさん ええよー😚
ではあらためて、本日21時半より海王みかわし討伐、あと1名様募集です〜😚 どなたでも!
みかわし、りょー!!
イマジン来てるから皆レイドってるかな?
お待たせです〜😚 あらー1人足りないですか💦 ではもう少し待ちます?どなたか1名か、ジルさん早く帰って来るかの勝負で良いですか😚
お疲れ!了解!! 皆寝たかと思った(笑)
了解👌23時まででしたら待ちますよー♬ 踊り子物理でいいすか?
はい!あたしピオリム積んでいきます😚 すばやさダウンあるみたいなのでどなたかもう1つピオリムお願い出来ます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう