スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁーーーー((((;゜Д゜)))こんばんみ☆ ひそかとリアルで連絡出来るのにここで文句垂れてるのがド天然を物語っ・・・・いや、なにも(-.-)y-~ お茶さんは脅しなんかに屈しないι(`ロ´)ノ でも、一行も晒されたくないから持ってる鍵ならなんぼでも出すから止めて欲しいかもーー( ノД`)…
あー、後ここ来る人はさら君て子とグレっち、サンドのサンちゃんがおりますのでー☆暇な時には遊んでって下さいな☆ からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
お茶さん家のカギで(°▽°)ふふふ
Qちゃんさん、はじめましてこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂入ってました! こちらこそよろしくお願いします〜
えーと、住所は兵庫県 尼崎市・・・ それも晒せるかぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
Qちゃんさん、こんばんは~☆ こちらこそ、ヘッポコですがよろしくお願いしますm(_ _)m お茶さんの弱み握ってるのって楽しそうですね~(≧艸≦)ププッ お時間合うときに遊んでくださいね~ヾ(≧▽≦)ノ
あわわわわ(´Д`) ひそかはこうも言うてたんやで? 信頼出来る人やから大丈夫☆と。 IDなんて普通に出せるのに( ノД`)… まさか文章で脅されるなんて事あんの?( ノД`)… しかも一番見られたくない奴(ひそか)に一番に見せてるとか悲劇やでこれ( ノД`)…
ギガボス来たよ~
ゆーてる間にイマジン来とるで(-.-)y-~
被ったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
弩級天然Qちゃん落ちたかな? ぽちゃとミナ笛残してるー? ギガボス周回行くなら点呼よろろ! お茶いーーち!ι(`ロ´)ノ
ぽちゃにー(ΦωΦ)
ミナとQちゃん行方不明ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな乱入待ちで先にやっとこか☆ 着替えて10時ジャストにレイド1478番号で。 ホストめんどいから俺がやるι(`ロ´)ノ ずっとお茶さんのターンでよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
あれ?2人だけ(・・?
りょーかい(`・ω・´)ゞ
袋空けれるだけ空けて、残してるなら笛吹いてこーい☆
落ちてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行くーー
落ちてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行くーー
ミナさん、先行くねー
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 今晩はです 皆んなとのレイド差が開く一方です💦
ゆいかさん、こんばんは☆ 今1478でギガボス周回してるけど、行ける?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかギガボスの用意してщ(゚д゚щ)カモーン ダッシュC=C=\(;・_・)/ー
ぽちゃ覗けるねんな? ゆいかの応答よろろー☆ お茶さん部屋立てとく~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかさん、レイドのギガボス1478で周回してるから乱入してきてね~!
行く🏃🏃♀️💨
迷子迷子(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今終わったから、今から検索かけてて~
ところで、ミナさんは寝落ちかな(・・?
お茶さん、ゆいかさん、お疲れさまでした、ありがとうございました☆ ワタシもちょうどタマ切れだった(笑) 奇跡のHP1残しはちょっと笑えたわ~( ̄▽ ̄)
確実に寝落ちやな( ̄q ̄)zzz ミナ寝落ち1((φ( ̄ー ̄ ) 奴は1回で恥ずかしい話や☆(  ̄▽ ̄) ・ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺とぽちゃもう9回しばいてるー( ノД`)… 目がぁ( ノД`)…やけどゆいかまだ稼ぎたいか?
おっふっ!?( ; ゜Д゜) 玉使いきるぐらい頑張ってんか!やるやん☆
周回ありがたとございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ポイント稼げて感謝です🙇♀️
いやそんなでも💦 明日の夜からペースアップ⤴️です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(笑)了解☆ぽちゃ玉切れみたいやしほな明日はいっぱいやろう♪ゆーてたらサボるんやろうけど(  ̄▽ ̄) ほなほなどーしよかね☆普通のスタミナ余ってるからなんかやるかいな?
フレンド数ゆいかさんの半分以下だもん(笑) しかもレイドやってない人もまぁまぁ居るからねー ・ でも、ミナさん金のつむ笛使ってたのに寝落ちってもったいない!! というワタシも色々通信悪かったり、手際悪かったりしてかなり無駄にしちゃってゴメンねー(´Д⊂ヽ
玉が溢れてます受け取り切れないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴメン、(ΦωΦ)の催促が激しいので、今日はもう落ちるねー お茶さん、ゆいかさん、ありがとうございました~☆ また明日もお時間合えばよろしくおねがいしますヾ(≧▽≦)ノ
えっ?ミナ金笛使った言うてた?(笑) 大丈夫☆通信は仕方ないし手際はこれから上手くなれば良し♪ ・ 俺も玉日頃は余るなー(-.-)y-~ でも休みの日ガッツリやったら足らんくなるねん☆
こちらこそよろしくお願いします 有りがとございました🙇♀️ おやすみなさい💤
あら☆了解♪ ぽちゃにも、追い付けんかな俺?(笑) まー、休みの日の俺はすげーから(  ̄▽ ̄)ウヒョヒョ またよろろでおやすみ~☆
変態覗き魔はポイントもこそっと見てたりしてー( ̄▽ ̄) あ、いらんこと言うてしもうた(>艸<)
もうイマジンしばかれてる!!(笑) イカちゃんはどーするー?お茶さん扉使ったからホスト出来ない( ̄ー ̄) レイドはええやー☆ってんなら魔王級りゅーおーでもしてねんねするかー?野良来るかわからんけど(-.-)y-~
フレ198中160人位いレイドやってる💦 玉の受け渡しが苦になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
んんん?ミナのポイントを見て金笛って判断??? こえぇーーわっ!!((((;゜Д゜))) どんな観測しとんねや!?(笑)
おー☆すげー稼働率やな♪ 玉に困らんけどポチポチ送るの苦痛やろ(笑) お茶さん70ぐらい実質60未満やけど苦痛や( ノД`)… 軽く倍とか信じられん(>_<)
申し訳ないけど ねむねむ致します(●´ω`●) 先程も落ちる寸前でした😪指がとまる スラマンえーっとムニャムニャ💤 なってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆んなレイド頑張って下さいね〜 私はまだ倒してない子分も居るし💦 徐々にペース上げるもん╰(*´︶`*)╯♡ 皆んなに追いつけるよう頑張りまーす 11部屋空いてるです
それでまごまごしてたんか(-.-)y-~ ゴソゴソパンツでも履いてんかと思ってた( ̄ー ̄) 了解了解☆無理すんな♪ 体調はバッチリなったか?この時期睡眠も大事やからな。 明日はガッツリレイド頑張ろ☆ほなまたなー♪ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
うんうん寝る寝る💤 おやすみなさーい😪 無番で少しホストして来ますではでは🏃♀️💨 あっ💦そうそう台風来るよ 皆んな逃げて下さい 気をつけてねー(●´ω`●)
おはよーございます☆ 今朝は久しぶりに涼しい朝でした~(*´▽`*) 台風が来る地域の皆さまは十分気をつけてくださいね~ ・ 今日もお昼過ぎにのぞきます(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~