スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※書き込みのみ こんにちは〜(^_^) もう外出するのでマルチできませんが、次スレは立てました🤚 レイドも全然手付かずで、皆さんのペースについていけない💦 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/200123
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、ありがとうございます🙇 ぼちぼち行きましょう🎵
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^O^)
ギガボスが出ているのですか😄 これは、ポイント稼ぎのチャンスですね😏
ヨリさん、こんにちは😃 了解です😄
ジャックさん、ありがとうございます🙇 ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
KIRAさん&ミミーさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~
KIRAさん、こんにちは😃
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、スレ建てありがとうございます(*^_^*) しゅうさん、こんにちは(*゚▽゚*)
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
こんにちは😃出遅れました💦
いっせいさん、こんにちは😃
2436で、ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん・助っ人にロックさん、 でどうでしょう??(^O^)
いっせいさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、こんにちは~~(^^)
2436、ちゅうまさん・KIRAさん・ロックさん・いっせいさん、 が良さそうですね!
いっせいさん、こんにちは(*^_^*) お先にどおぞ♬
ミミーはあとで大丈夫です( ´ー`)
それでは、貼りますね☺️2436です🙇
私は1周回りきる時間が足りないので、 出発を見届けてから落ちますね(><)
ヨリさん、いつもすみません🙇
昼休みは忙しないですが、夜はいっぱい遊んでもらっておりますので(^3^) 行ってらっしゃいませ~~
では、お先に落ちますね~~ 昼ドラありがとうございます(^^) また夜にレイド片手にお会いしましょう~
しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ロックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ありがとうございました♬ レイド…がんばりましょう_:(´ཀ`」 ∠):
いっせいさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お疲れさまでした🙇
まだ時間がよろしければ、 ミミーさん、いっせいさん、私、助っ人でロックさん、良いかな🙇 2436です🙇
すいません来てすぐですが昼ドラ落ちます🙏🙏🙏🙏緊急一周ありがとうございました🙏また夜にお願いします🤲
いっせいさん、お疲れ様でした(*^_^*)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、2436お願いします🙇
私も落ちます、、🙇 昼ドラありがとうございました🙇
ちゅうまさんごめんなさい🙇♂️
ラスト1周伺います(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
出発されたみたいなので落ちます(*^_^*) また宜しくお願いします♬
ロックさん、すみませんでした🙇 ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、お疲れさまでした🙇 いっせいさん、ロックさん、私が確認しないまま貼ってすみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 レイドを少し頑張ります💪
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは〜
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 こんばんは😃
こんばんは~♪ レイド疲れMAX!!
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) エクストリーム残業帰り、あと20分ほど電車の中ですー、 1周いいですかー??(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊