スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 相変わらずオネムですが、 周回したいなー。
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは😃
アリー会長☺️ なんか久しぶり〜\( ˆoˆ )/
アリーさん、こんばんは😃 私は、少し用事があるので待機でお願いします🙇
シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ これは2部屋行けますかねー??( ・∇・)
シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
片手間でよろしければ行きます🙇
寝落ちばっかり😅 オネムの会の会長なので💦
2436で、シロさん・アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 ーーーー の、4ー3でどうでしょう??( ・∇・)
俺もねむ〜い(─。─) 多分2周回くらいかな😅 レイドかつてないハイペースたからクタクタだよ‼️
2438立てますね( ・∇・)
2436です👮
行きまーす☆
了解(`ー´ゞ-☆2436部屋たてます!
まけた💦撤回
ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(^人^) すみません、電車移動中なので一旦落ちますねー(>_<)
了解です☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 アリーさん、鍵🔑ありがとうございました🙇♂️ すみませんが、離席します🙇♂️
アリーさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 アリーさん、貴重な鍵ありがとうございました🙇
シロさん😊 了解👌
ヨリさん、シロさん了解です👮 私が待機でヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、やはたさん、でお願いします🙇
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
2436サーバイン超級はるね! しゅうさん、やはたさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆ 3回はれます‼️ 後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
すみません🙇 行きます🚶
ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん お疲れさまでした🙇
やはたさん、しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 スタミナ枯渇。。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴 レイド頑張りましょう!!
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 レイド、頑張りすぎて(私にしては)飽き気味😖
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんは。 寝落ちの危険性もありますが、 周回できたらお願いします🙇⤵
私は、KIRAさんとは、周回済みなので KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、やはたさん、でお願いします🙇
2436 貼りますねぇ💓
2436たてますね。
やはたさんの部屋にいきます💦
アリーさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 今のところ皆様、周回済みみたいですね😄
KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
ちょっと離席します。 戻ってくるつもり😱
アリーさん、了解です👮
皆様、待機なので、レイドに行かれても良いですし、まったり待機でもとりあえず、自由時間ですね😄
ちゅうまさん、やはたさん、レイドいきましょうか?(^-^; スレ見てますので、どうでしょう(^-^)
良いですよ🎵 行きましょう🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行けます
それでは、大決戦で2436ギガです👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊