スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまさらっていわれてもしかたない
一番大切だって伝えたい
いらない人なんていない
命って暖かい
一所懸命
生きる力になりたい
いっぱいおっぱいって言いにくい
妹のおっぱいなんて言ったら もっとマズい
言うまでもなくDT
いつの間にやら魔法使い
痛い
イヤだったらもう、イジワルイ
いかがわしい想像禁止令
鼾が五月蝿い召使い
いも洗い状態
銀杏並木が美しい
以前と違う感慨
生き甲斐
井伊大老といえば桜田門外
イボイノスは厄介
「い」で続けりゃいいってもんじゃない
イベリコ豚の炭火焼きもう一皿お願い
いい加減しつこい
いま花開こうとする未来
いつまでも忘れられぬ出会い
いま花閉じようとする星ドラ
市村叩きを始めたいヤツが「い」を引っ張ってるに違いない
今から俺の書く言葉でお前らはちょっと幸せになるぞ 「コンマのミスか!」 逆から読んでみな
ラクリモーサ・ディーエス・イッラ
市村Pを励ます会 の主催 かもしれない ていう前にアンカー間違えてないかい?
ラクリマ聴くからDSいらね? あってる?
なんて言葉くらいで幸せになれるか ナメんなよ! ってなにをなんだかな
類推の域を出ないが 楽にクリアしたらもーさ、DSいらね じゃないかな
「涙の日だ、その日は」っての知っててのボケだと思うが 星ドラが花閉じちゃっても悲しくないの、みんな?
いや、知らねーよw星ドラ終わるのは悲しいな〜
ナジミの搭
うちの嫁はつい先日まで 柔道家の篠原信一さんとチェホンマンを同一人物だと思っていました 申し訳ございません
んんんっ!??まぁいい、よくある事よ
よくある事? マルチ立てたけど揃う前に寝落ちとか?
勘弁だな〜それはまぁ出発しないなら大丈夫そうだけど、、このサイト頭オカシイ奴多いから晒されちゃうよ? よ!
よ〜く胸に刻んでおこうと思うことをハンター✖️ハンター風に… 無償ジェム✖️プレガチャ引けない✖️常設祭り
リレミトして出たら異世界(FF)だった!的な題名の、lv99の賢者が主人公のラノベ
ベッキー大好き
キメラの名前はメッキーが好き
きっと愛なんて それほど綺麗なものではないんだね
ねー そだねー
ネットだから語り合える事もある!
ルビスの錬金来ないかなぁ
あぁこの流れなら無理かも、、多分10月に短剣年明けに槍みたいな小出しになるかと、、 と!
とりあえず短剣と槍はスルー… 最近は強い武器の錬金ないね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りんご🍎 次の人頼んだぞ! 目標は1000スタート!