スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね、眠いけど見に来てしまった
大概にしろよ! クソボケ名無し 呪ってやる 二度と釣りできんように
二度とここには書き込まないでください
いや〜槍は無駄にSスキルつけて、どう?強いでしょ!? スキルはないけど、、て仕様になりそうルビコンパターンだな、、 な!
なぜか槍は好きになれない
いつかはきっと! と!
とりあえず 槍Sスキルは超彗星あるので はぐ槍を砕いておこうか
かぁ〜!今の今まで忘れてた、、そのスキル ル!
ルビスの槍…登場してほしくないな
なんでなのさ?幅が広がると思うけど
どうせなら ブッ壊れ性能の槍 頼んますわ マヂで
デーモンスピアで我慢しなさい
出るかもよ?スキルはファイナルストライク! ク!
いや ソレ魔剣士ピサロ実装時に特効武器として ガチャで引かされたわ 積む槍無くて意味ナシだったが
ガンガン行こうぜ!!
全滅
つまるところ腰を悪くするようなオナニーとはイカなるものですか?
爪がSスキル積めるようになるのはいつ?
爪はハメツ
つまるところ腰を悪くするようなオナニーとはイカなるものですか?と私のが先にお聞きしているにスルーとはこれイカに?
にんともかんとも
にーちゃん、、上のモッコリイカ男さんがキレてて怖い い!
イカ男って誰やねん! そんなにモッコリもしてないし!😅
し、下ネタは、はしたない。
い、異魔神のカギが落ちないのは私だけ?
け、結婚しなきゃ良かった。 ガチャやって好きなだけ好きな時にゲームしたい。 鍵は中々落ちないね
ね、ね!鍵落ちにくいよね! 結婚したら好きな時にゲームできなくなるのかぁ… あ、ちなみに結婚してなくても好きなだけガチャは回せない😭
い、いっぱい働いて自分の時間とお金作ってガチャ回したい。ユーチューバーの人と結婚すれば良いのか
ガンバレ
レレレのレ~♪ 結婚して子供もいるけど誰も相手にしてくれないから ゲームしかすることがありません
レバニラ定食
串焼き盛合せ
世間ではYouTuberは嫌われる、、開封動画マジやめて!関連動画で上位に食い込むマジで邪魔! ま!
ま、全くもって同感です
スッキリの男性MCは誰だったか?
加藤浩次!
ジミー大西の名付け親は誰かなあ
あぁ、、ジミーよりせがた三四郎のほうが好き き!
今日は何曜日か?
カレー曜日じゃなかったか?確か、、
カレーにソースだ男の子
腰つきがいやらしくてボインのお姉さんが大好きです す!
ストッキングが大好きな男ですが何か?
被るんじゃないぞ!ビリビリ破くんだぞ! ぞ!
ぞ、ゾーマを始めて連れて行ってくれた野良の勇者様 ありがとう。
嬉しいな!俺じゃないけどありがとう う!
浦島太郎失礼物語 by au!!
うんこもれた…
たいへんだー!
脱糞かー!? か!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りんご🍎 次の人頼んだぞ! 目標は1000スタート!