スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スケベが増えて変態キ◯◯イが減ったて事だよそーいえばアキラもあまり見なくなったな
な、夏も終わりって9月だからだろう。 焼き芋コスプレとか秋らしいイベントでも何でもやれよー運営は、何もないのかょ
4日までのロト紋、季節感ないなら別の時期に開催でも良かったような…去年はスラワッショイで遊んで浴衣もらえたりして楽しかったのにな
な、夏のイベント、去年はヨーヨーやら、綿飴とか 遊べて楽しかった
た行の武器装備ガチャ・無償ジェム限定
田んぼの稲も黄金色になってきやした
確かに去年はそーゆー見た目装備いっぱいのイベあったね夏祭りとかねーそういや今年無かったね、、去年の使い回しでもいいからすりゃよかったのにな
な、梨とか、栗とか、秋刀魚とか、秋には色々 美味しい物が沢山でらたのしみ
みんな美味いよな😋
なんかこのしりとりスレは平和な感じ☺️
ジェムなくてもしりとりはできるからね
ねぇねぇ、明日メンテだね!メンテの後のイベントは少し期待できる…かな?
なんとも言えないよな
なんとも言えないのはメンテ時間だなーいつも7時間かかる作業を2時間でやるというやる気?なげやり?の業務、、吉とでるか凶とでるか
過去イベでもやるだけじゃないか
か、考えたくない。期待してると裏切られた時にショックだからさぁー
あー、確かにメンテ時間短い💧 過去イベ…また神チャレとか
か、神ちゃれだけは、やめてー
天空のつるぎ
銀のしゃちほこ
古武道の爪
メラガイヤー
メタルダガー
薬草
ウルノーガ
ガイアス
すざくのゆみ
ミルドラース
銀箱、ワン跳、跳なし、、最近の俺の宝箱事情、、 久々にピョンピョンみたい
スライムナイト
トマスパが異常に完成しない俺のアカウント 皆んなはそんな事無い?
いつも漁師風ピザが出来なくて困ってます
ふーん
スライム
ムラムラ
ライフガード
ドラゴンパピー
ピオリム欲しいから 黄金ガチャ早よ
ヨッチ欲しい
今は我慢だ
だが来るとは言ってない
今は我慢だ
ダーマ神(緑)って皆んな覚えてる?
ルンバよりは存在感ある。ない?
いない…緑のレオダーマが図鑑にいない。 並び的には黒のレオダーマの隣にでもなるのかな??
なんとなく調べたらあった いつ遭遇したのかな?
No.498のボスもいない(›´ω`‹ )
今は会えないみたい(><)
一瞬イベントの復刻を期待したけど、よく見たら『30周年記念イベント』( Д ) ゚ ゚ 絶対復刻しなさそう… 画像ありがとです‼︎
す、 スカラルって使える?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りんご🍎 次の人頼んだぞ! 目標は1000スタート!