スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸装備 みんなどれくらい 持ってるのか?
課金1年→無課金1年ほどで武器24個と、防具全部合わせて44個。ガチャ限星5だけのカウント
トータルテンボスのスキマスイッチより多いのか?
完凸希望武器なら誰にも負けない! わ!
私も完凸希望武器だらけ…進化の宝玉でチマチマ育ててます
スキマスイッチ頭がどれだけ持ってんのか知らないんだが、いつの間にか完凸してた倉庫番が多い。進化玉使わず完凸出来た一軍装備は一つも無いわ
わしの天使爪は一軍か?唯一の玉無し完凸なんだが
ガッツだぜ ドゥ〜ザど根性 男は汗かいてベソかいてGO
オリハル棍を玉無し完凸したが無凸のルビ棍より弱いという
ウチのオリ爪は玉無し完凸神鉄3積み、2凸まではうっかりだったけどあとは狙ってガチャ回した。神竜上と黄爪で会心出しまくってるヤツは自慢してみろ、面白いように発狂してやるぜ
絶叫ですね まさしく
く、悔しいです。完凸した太陽の盾
照り焼きマックバーガー食って元気出せ
せんせー、バナナはオヤツに入りますか?
先輩!本当ならゾンビキラー5本完凸ありました!全部売ったけど
果物(かぶつ)です!
悔しいです。
す、砂肝とか “そざい” に追加される予定はないですか?
加熱をしていれば大丈夫かもしれません(ただし樽などを割って出てくる場合は再加熱をお願いします、メラミで大丈夫です、間違ってもメラゾーマだけはしないで下さい砂肝が消滅してしまいます、、)食中毒になってはクエストもへったくれもありませんからね! ベストアンサーよろ! ろ!
炉端焼き風ならオケ
健康は食事から。三食きちんと食べて、痩せたい人は食って動こう
ウマ娘早くしたい
い、一番怖いのはやっぱり食中毒ですね。 ベストアンサーは615の名無しさんに決めさせていただきました。ご回答ありがとうございました。 樽から砂肝を見つけた時は、まとめて完成機能は使わずじっくり時間をかけたいと思います。
スペランカーに毒見をさせれば瞬時に判別可能。オススメ
メンタル強いもんね、スペランカー 体は弱いから毒味務まるかな?
な、鳴かぬなら 静かでいいじゃん ホトトギス、す
好きなんだよねーボインがさ〜 さ!
財布が課金でスッカラカンだよ
預金通帳もスッカスカだよ
よくある事よ
欲張るからだよ
欲出してガチャ回したら大おやぶんの盾しか出なかった
炊き出しは跳ねても常設の星5だよ
よいではないかよいではないか 跳ねただけでも 俺なんか 炊き出し 5日連続でピクリともしないよ
4日にロト紋終わるけど、次のイベント何かな♪♪
何か面白いイベやってくれ!
レイドはもうイヤだ!
ダシ
シドー魔王、耐性装備で行ったらフルボッコされた 今日の俺はMっ気凄いみたい!2年早かった
耐性計算できないよぉー! お
オジサンも出来ないから☆付くまでガン積むの
憲孝さん、さくらももこさんの死去に 「なんでお前が先なんだよー」と語る
ルカニとルカナンなら、断然ルカナンだよな!
何!?ルカニより女将の方がいいだろーあ、勿論若女将ね
年齢はいくつくらいまで若女将?
みっつ
つまり三十路までか
からすが泣いたらかえりましょ
洋服系の見た目にしていますか? 最近天使のレオタード着用の男の人が減った気がします。
少ないんだよな、気に入る見た目装備。とくに頭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りんご🍎 次の人頼んだぞ! 目標は1000スタート!