スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私的に必須装備だったので爪もですがなにより頭狙いでした(*'▽'*) バトパラ編成なら現状間違いなくこの頭1択になると思ったので。
会心極みよりいいかもですね(*´ω`*)
アクセ会心ダメ弱もつくとダメージがさらにあがりますね
例えば爪嵐撃なら15%+紋章3%と5%で足し算形式なのか不明ですが、正しければ倍率が676.5%くらい?になり会心判定の場合は1発で200%以上期待値あるかと。ものすごい火力が期待できそうです(*'▽'*)
皆様こんにちわ ようやく仕事一段落 先に昨日はラダさん貴重なテンカの鍵2本ごめんなさい 私の勉強不足でラダさんやエイトさん Bさんと皆様にご迷惑をかけてしまい本当にごめんなさい・・。
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ テンカー久しぶりすぎて あれやっぱり守備あげすると楽です(;´・ω・) 機会あればまたヨロしくです(''ω'')ノ
アリーナさん、こんにちは♪ また魔王挑戦しましょう♪
最近、バトパラ魔王が多いから、暴れるには必要ですね♪ 私は10連して常設のみ( ̄▽ ̄;) 続き引くか悩んでます( ̄▽ ̄;)
エイトさんこんちわ あれは間違いなく全て私のミスです・・最初のガードのタイミングが大事だったんですね・・2回目終わった後で知りました・・すいません エイトさん今度リベンジしたいです・・でも鍵がありません もう少し勉強つんで 再リベンジしたいです。
こんにちは(*^_^*) いつの間に寝てました(^^;
パルサーさんこんにちわ
つ [プレミア]…(・・;) 魅力的なスキルばかりで私も武器ほしいので追加やりたい気持ちが収まらないです。けどアルスガチャまで見てからでも遅くはないかなと思ってます。ガチャ二週目も考えられますし。 最近、目玉ラッシュ本当ヤバいですね…(・・;)
パルサーさん、アリーナさん、こんにちは(^-^)/
行ける方居ますか?
パルさん アリーナさん こんにちは(*'▽'*)
どうしたらさん、アリーナさん、ナツさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行けますか?
フレポは今仕事で できないので夜に時間あえばお願いします 昨日本体の電源がなくなった為ラダさんとエイトさんBさんに🙇あやまる事ができなかったので今日仕事落ち着いてから きました。 本当にごめんなさい ではこのへんで 落ち
待機してますね♪
行けますー
なつさんお久しぶりです。 また お時間あうときフレポお願いします。 皆様また夜に 落ち⤵️
Bさんただいまです(´ω`) アリーナさん行けないので入ってもらえますか?
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ 人いっぱいですね また都合合えばよろしくです。
はーい(*'▽'*) 今日は暇してるのでお時間合いましたら!
イベント貼ります(●´ω`●) お願いします(。・ω・。)
私も昔はミスしまくりで、ナツさんはじめ他の方に迷惑かけまくりました( ̄▽ ̄;) まぁ、ナツさんには今も迷惑かけてますが(笑) 何事も経験ですので、一緒に強くなりましょう( ・∀・)ノ
今更ながらフレp報酬ジェムはもちろんですが、大トレイ無くなったのはかなり痛いですね(*´ω`*)
こんにちは 秋刀魚の報酬で大トレイが出て防具進化玉get 何に使うかは保留中
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ すごいですね 魔王行ったんですかな? 自分もクリアしてみたいです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) 自分もあと5千で進化玉ゲットです(´ω`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ジェム報酬無いのは痛いですね( ;´・ω・`) せめて1600貯まったら月が変わる前にリセットして欲しいです( ;´・ω・`)
ドロップのトレイで進化玉2万に変えれたんですね てっきり魔王の報酬に進化玉あるのかと そんなわけないですね(;´・ω・) トレイ落ちるんですね( ˘•ω•˘ ) 天空の粉ばっかり・・・
天空もロトも周回していないので、トレイ貯まりません( ;´・ω・`)
自分も天空粉ばかりです_| ̄|○
いえ、ソロで秋刀魚繰返してるだけです さて、明日からのレイド、せめてフレンドランキングくらいはトップをとりたいですね……
天空粉が77 秋刀魚魔王鍵21
鍵そんな取れないです(;´・ω・) フレポ行けますか?
大丈夫です
凄い目標ですね(*σ´ェ`)σ
パルサーさん、Bさんいけますか?
ほどよく報酬もらえたらいいかなと
そのためには、ふーふーさんを超えなきゃいけない……
皆様仕事休憩でーすフレポいきましょうか?
いけますよん( ・∀・)ノ
5人でホストしますか?
行けます(●´ω`●)
ふーふーさんとフレなんですか( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません