スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやわかんないです(;´・ω・)
決まって無いですよ😅
私は時間がないので行けません。 また、18時以降に来ますね。 皆さん、頑張ってください。
昨日のリベンジでテンカーいきますか? 鍵あるので出しますよ♪
パルサーさんの行きたい魔王で大丈夫ですよ👌🤩
アースさんまた夜によろしくです(''ω'')ノ
行くなら魔王板いきますか?
解散したかな?
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) モチベ低下中です💦
います🙋♂️ パルサーさん離脱?
てぃあらさん、こんにちわ🙇♂️
ティアラさん、おはようございます♪
皆さん おはようございます(*'▽'*)
サクッとフレPお願いします♪
ナツさん、おはようございます♪
フレポよろしくです(''ω'')ノ
明日からレイドですけど(;・∀・)
5人ならホスト抜けしますか?
ホスト抜けでします?
被った💦
ホスト抜けならレオ、ゾーマ辺りですかねσ( ・Δ・ )?
いけますよ(''ω'')ノ
すいません🙇♂️ 離れます😅 ナツさん、ティアラさん、また時間の合う時によろしくお願いします🙇♂️
あら、ラダさん、またお願いします(。-ω-)
おはようございます(*'▽'*) ゾーマレオは鍵が減りつつあるのでデスピいかがでしょうか?
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
4人なりましたね( ˘•ω•˘ )
4人なのでイベント貼りますね♪
了解でーす(*'▽'*)
ラダさんまたよろしくお願いします(❁´ω`❁)
´ω`)ノリョ♡
皆さんありがとうございました(≧∇≦*)
こんにちは(^-^)/ 皆さん、周回中ですね。 弓完凸ないので拳王ガチャメインスキルかなり欲しいです。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、おはようございます♪ ナツさん、7%なのによく当たりましたね♪
どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ
どうしたらさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
すごいですね(*´ω`*)おめでとうございます(/・ω・)/ 脳筋まっしぐらですかね(/・ω・)/
皆さん続けて大丈夫ですか?
いけますよ(''ω'')ノ
大丈夫です♪
イベント貼ります。よろしくお願いします(^-^)/
70連しましたよ(*'▽'*) ジェムはすっからかんになりましたが1つ出ればとりあえずokだったので結果良かったです。聖王扇に比べたら良い感じにでたかと!バトとスパ極めていきます 笑
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵提供ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
70連とは、勝負しましたね(*σ´ェ`)σ
周回ありがとうございました♪ せんこうだんいいですね。私も欲しいけど沼になりそうで怖いです。今のところ20連で頭でたので、今使ってみました。15%上乗せ強いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません